активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Renton Оффициальный спонсор показа Playstation | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ололо! Футболёры! HAPPY HOP поздравляет с наступающим новым годом и дарит вам свой трек! https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-novogodnyaya-2010-scratch-by-dj-beatstone-280723/ | | | | в Бане
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Russer Вагнер хочет обратно в цска уже
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) ещё скажи что у вас итак достаточно нападенцев толковых | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Russer Вагнер хочет обратно в цска уже
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) да ну, если бы вернулся, было бы нормально, у ЦСКА нападение нулевое как и защита... | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от FeFeX -Цитата от Russer Вагнер хочет обратно в цска уже
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) да ну, если бы вернулся, было бы нормально, у ЦСКА нападение нулевое как и защита... ну ну...в плэй офф выйти с нулевой командой | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Russer Вагнер хочет обратно в цска уже
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) главное чтобы он не вернулся , а то глядишь с ним опять в тройке будете , цска команда одного игрока = вагнера , нет обезьяны нет цска | | | | активный пользователь
Каг говориццо "Ван Лав" | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Russer Вагнер хочет обратно в цска уже
думаю,он нахуй не нужен и его пошлют))) главное чтобы он не вернулся , а то глядишь с ним опять в тройке будете , цска команда одного игрока = вагнера , нет обезьяны нет цска его там уже хуй знает сколько нет, а некоторые долбаебы до сих пор такую чушь несут | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | друзья, как вам пара Реал Мадрид - Лион Олимпик, делаем ставки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AG76 друзья, как вам пара Реал Мадрид - Лион Олимпик, делаем ставки реал твой лиончик на своем поле точно вздует, а вот во франции будет ничья результативная , потом прилетят инопланетяне и заберут махамаду диарру домой | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Я вот посмотрел пару матчей Лиона и Реала. Реал с нынешним составом просто машина, Роналду, Бензема, Игуаин - это очень сильная атакующая линия, в центре 2 Диарры наводят порядок, фланги сильные, защита хорошая, вратарь - лучший в мире, скамейка пожалуй одна из лучших среди топ клубов. Нынешний Лион, это просто какой-то пиздец, ни в защите, ни в нападении, вся надежда на трансферы зимние, собираются покупать себе Горкюфа, Суареза, Виера, какого-нибудь центрального защитника, точно еще никто не знает и Пандева. Чуствую из всех, купят только Виеру, Реал же скорее всего получит в свое распоряжение Франка Рибери.
Вобщем в следующую стадию скорее всего пройдет Реал, счет можно будет предсказывать после трансферов | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от AG76 Я вот посмотрел пару матчей Лиона и Реала. Реал с нынешним составом просто машина, Роналду, Бензема, Игуаин - это очень сильная атакующая линия, в центре 2 Диарры наводят порядок, фланги сильные, защита хорошая, вратарь - лучший в мире, скамейка пожалуй одна из лучших среди топ клубов. Нынешний Лион, это просто какой-то пиздец, ни в защите, ни в нападении, вся надежда на трансферы зимние, собираются покупать себе Горкюфа, Суареза, Виера, какого-нибудь центрального защитника, точно еще никто не знает и Пандева. Чуствую из всех, купят только Виеру, Реал же скорее всего получит в свое распоряжение Франка Рибери.
Вобщем в следующую стадию скорее всего пройдет Реал, счет можно будет предсказывать после трансферов с таким составом реал конечно машина,но как показывает история-главное командная сыгранность и командый дух,что у реал нет.Реал мб и пройдет лион,но не выграет ЛЧ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | среал уже хрен знает скока лет пролетает на стадии первого раунда плей-офф.Помоему 5 лет подряд это продолжается.И с не менее мощным составом они пролетали Роме пару лет назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AG76 Реал же скорее всего получит в свое распоряжение Франка Рибери. ага,а ещё лионеля месси и джона терри. и все вместе они будут играть в лиге чемпионов -Цитата от Old Killah-Chuck среал уже хрен знает скока лет пролетает на стадии первого раунда плей-офф.Помоему 5 лет подряд это продолжается.И с не менее мощным составом они пролетали Роме пару лет назад. да нет уж,составчик тогда был послабее,не свисти.да и рома посильнее чем нынешний лион | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да ну брось ты.У среала вообще нельзя сравнивать какой состав , в каком сезоне был слабее.Как минимум в каждом сезоне у них состав не слабее чем предыдущий.Да и не сильнее вообщем то.Я пока что не вижу никаких предпосылок к тому , чтобы данный состав был сильнее скажем образца сезона 2001/2002 или следующего сезона.Та Рома была грубо говоря мертвая в сериале , а среаловцев они вынесли в плей-офф ЛЧ.Делаем отсюда выводы какие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck Да ну брось ты.У Реала вообще нельзя сравнивать какой состав , в каком сезоне был слабее.Как минимум в каждом сезоне у них состав не слабее чем предыдущий.Да и не сильнее вообщем то. да ладно,скажем в 2007-2008 гг у них был состав как минимум равный 2002-2003? -Цитата от Old Killah-Chuck Я пока что не вижу никаких предпосылок к тому , чтобы данный состав был сильнее скажем образца сезона 2001/2002 или следующего сезона. но ты ведь не следишь за каждым их матчем.предпосылки есть,поверь мне -Цитата от Old Killah-Chuck Та Рома была грубо говоря мертвая в сериале. вот насчёт этого уже точно не припомню, но они тогда были на подъёме точно.
+тогда был уёбищный тренер,хотя в пеллегрини я тоже не совсем уверен | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Лан Кейн.Спорить не будем.Мне все равно не докажешь этого как и тебе впрочем.Я уже понял , что ты за галактикос глоришь.Мне когда то тоже Реал нравился.Но мне нравился Реал эпохи Дель Боске , Рауля и Зидана.А последние годы они стали чересчур много звезд покупать.По этой же причине я и баскетбольный реал не люблю.Плюс за ногомячистов бегает мой "любимец" роналду.Тут уж никак симпатизировать не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck Лан Кейн.Спорить не будем.Мне все равно не докажешь этого как и тебе впрочем.Я уже понял , что ты за галактикос глоришь.Мне когда то тоже Реал нравился.Но мне нравился Реал эпохи Дель Боске , Рауля и Зидана.А последние годы они стали чересчур много звезд покупать.По этой же причине я и баскетбольный реал не люблю.Плюс за ногомячистов бегает мой "любимец" роналду.Тут уж никак симпатизировать не получается. окей,я тебя понял. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | зачем они покупали Кака? он пиздец труп.
кстати, смотрел матчи реала в этом сезоне, не смотря на всех звезд в составе, мне дичайше понраился молодой типок Эстебан Гранеро, вообще мастер. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тоже хотел сказать про Гранеро , но подумал про Игуаина.Паренек то неплох на самом деле если судить по статам. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Гранеро хорош , но не более.. а вот из Игуанина точно звезда вырастет.
Кака просто не оправдывает своих денег, играет нормально.. слишком далеко от нападения, не как в милане.. в милане почти нападающим был | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | я всех бобежу а вы все лохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase Гранеро хорош , но не более.. а вот из Игуанина точно звезда вырастет.
Кака просто не оправдывает своих денег, играет нормально.. слишком далеко от нападения, не как в милане.. в милане почти нападающим был собственно исчерпывающе сказал,добавить нечего | | | | |