Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от denkill Да ну хули.Интер еще насует хуев Челси Хотел бы я на это посмотреть...
А вообще, я рад что соперник попался посильнее, чем в предыдущие годы... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ) Верно.. Членси насуёт им таких шняг, о которых в Италии ходят легенды ))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйня, что 12 чемпионств разделили Атлетик и Атлетико, плюс 5 раз чашку отхватили летучие мыши и не считая локальные успехи других клубов. Главный приз среди бомбардиров опять же назван в честь вовсе не каталонца со сливочным. Ну, и чашка кипера выдаётся человеку, который играл и в Реале, и в Барселоне, но большую часть карьеры провёл совсем в другом клубе.
Ты умных тем ваще не толкаешь, а вешаешь пизду на уши, принимая нас за девочек подъездных -Цитата от Руслан А -Цитата от denkill Да ну хули.Интер еще насует хуев Челси Хотел бы я на это посмотреть...
А вообще, я рад что соперник попался посильнее, чем в предыдущие годы... Смотрю ногомячик давно смотришь, Барса - так недокоманда, хуйня подзалупная в 2006 была | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от StereoButcher Смотрю ногомячик давно смотришь, Барса - так недокоманда, хуйня подзалупная в 2006 была Веселый ты человек...
В 2006 он полез...
Челси - Олимпиакос
Челси - Порту
Юве был исключением... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Руслан А -Цитата от StereoButcher Смотрю ногомячик давно смотришь, Барса - так недокоманда, хуйня подзалупная в 2006 была Веселый ты человек...
В 2006 он полез...
Челси - Олимпиакос
Челси - Порту
Юве был исключением... Твоя жидовня только последние 7 лет в ЛЧ гоняет куда я полез-то
2005 - Барса
2006 - Барса
2009 - Ювентус
И вот щас Интер. У тебя солидные познания, даже будучи школотой среднего звена такое знают
Из 7 лет - 4 хреновый жребий. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | В последние три года Олимпиакос и Порту...
Теперь выкупаешь о чем я?
И вообще, отъебись от меня, а...
Что ты хочешь от меня услышать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Руслан А В последние три года Олимпиакос и Порту...
Теперь выкупаешь о чем я?
И вообще, отъебись от меня, а...
Что ты хочешь от меня услышать? членси хуйня, что и требовалось доказать и знают пока жидок бабло льёт - смотри цвета не поменяй, как только Рому на виселице вздернут
и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Хотя в России я думаю солидным тиражом разойдётся | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от StereoButcher и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Во время Раньери жидка еще не было...
И вообще, я даже рад что в 2003 он приобрел синих...
Блять, зачем мне тебе что-то доказывать, дело неблагодарное...
СпОртак чемпион... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от StereoButcher и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Во время Раньери жидка еще не было... был он
я вроде помню, один или два сезона при абрамовиче тренировал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от Руслан А -Цитата от StereoButcher и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Во время Раньери жидка еще не было... был он
я вроде помню, один или два сезона при абрамовиче тренировал Конечно, был
пацан не то, что матчей не помнит, он коучей с трудом перечислит | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Весело... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от StereoButcher и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Во время Раньери жидка еще не было...
СпОртак чемпион... иди нахуй с темы и не позорься
Клара до 2004 года был на посту тренера -Цитата от xBoysx подрочи на шекели абрамовича
истинный аристократ блядь | | | |
Как же я вас троих люблю, вы бы только знали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Руслан А -Цитата от StereoButcher и для приличия хоть знай когда и с кем играли, 7 лет успешной истории - это маленькая брошюрка. Во время Раньери жидка еще не было...
СпОртак чемпион... ещё скажи за челси начал глорить до прихода абрамовича | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 ещё скажи за челси начал глорить до прихода абрамовича Да... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, мы тут наблюдаем, что как ты элементарную матчасть знаешь | | | | активный пользователь
Скажите мне еще чего-нибудь в этом же роде... | | | |
нас ждут охуенные матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | как же я рад что Интер и Челси сошлись в 1/8 уже))) наверное два моих самых нелюбимых клубов, которых можно к топ отнести. ну и подоплёка конечно в лице Маура будет ой ой ой. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от DaFF как же я рад что Интер и Челси сошлись в 1/8 уже))) наверное два моих самых нелюбимых клубов, которых можно к топ отнести. ну и подоплёка конечно в лице Маура будет ой ой ой. да...это пиздец парочка вышла жидовская | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от DaFF как же я рад что Интер и Челси сошлись в 1/8 уже))) наверное два моих самых нелюбимых клубов, которых можно к топ отнести. ну и подоплёка конечно в лице Маура будет ой ой ой. да...это пиздец парочка вышла жидовская удачи в лиге европы | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | удачи в январе! что же будете делать то без макаки который на кубок африки уезжает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ удачи в январе! что же будете делать то без макаки который на кубок африки уезжает есть Милито, есть Балотелли которые больше забивают чем все напы старухи вместе взятые | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Мы уважаем «Лацио», но хотим выиграть. У нас не было большого количества времени на тренировках, но мы готовы», – цитирует Моуринью официальный сайт клуба.
Опять жалуеться...баба хули! -Цитата от xBoysx есть Милито, есть Балотелли которые больше забивают чем все напы старухи вместе взятые обобенно милито половину блять с пенальти! | | | | |