Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Renton Ну что жребий хороший,хотя я лично хотел либо Барсу либо Фио. оба клуба люблю,да и города поинтересней для вояжа. Нихуевые у тебя замашки - Италию или Испанию в феврале бить Помчишь ли в Севилью, и какой средний ценник на такой выезд будет? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Ливерпуль Англия – Униря Румыния всем униря пацаны
Повезло конефилам со жребием конечно, будем смотреть что из этого выйдет. Ну и пар много интересных, жаль до весны ждать долго. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В смысле выезда, главное не англичан - у них паспортно-визовый режим ебанутый.
А в Испанию с Италией как я понимаю по Шенгену можно? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Можно по шенгену. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Den K. -Цитата от StereoButcher Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Интересная логика .
Я так понял ты 2 этих клуба не любишь, а что если команда из этой пары, которая пройдет в 1/4, возьмет Лигу? Чему ты сейчас радуешься? Ну, представь, если бы заместо этой пары получилось, например
Интер - Бордо
Олимпиакос - членси
процент того, что обе пройдут дальше возрастает, а следовательно и безобразие для моего ока растёт в математической прогрессии. А так одна точно вылетит и уже радостная весть
А если ещё вылетит цскам со манками, дык я ваще плясать весной буду в этой теме Да, при другом жребии обе команды могли выйти, но с другой стороны могли и сразу вылететь. Сейчас одна точно вылетит. Но все же... если вторая в итоге выиграет, то какая разница что в 1/8 вылетела первая . Просто если б ты написал "Ура, кто-то из них точно вылетит" я бы понял. Вообщем ладно, забей . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Den K. -Цитата от StereoButcher Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Интересная логика .
Я так понял ты 2 этих клуба не любишь, а что если команда из этой пары, которая пройдет в 1/4, возьмет Лигу? Чему ты сейчас радуешься? Ну, представь, если бы заместо этой пары получилось, например
Интер - Бордо
Олимпиакос - членси
процент того, что обе пройдут дальше возрастает, а следовательно и безобразие для моего ока растёт в математической прогрессии. А так одна точно вылетит и уже радостная весть
А если ещё вылетит цскам со манками, дык я ваще плясать весной буду в этой теме пиздаболочка пришла | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Renton Ну что жребий хороший,хотя я лично хотел либо Барсу либо Фио. оба клуба люблю,да и города поинтересней для вояжа. Нихуевые у тебя замашки - Италию или Испанию в феврале бить Помчишь ли в Севилью, и какой средний ценник на такой выезд будет? Да там не так всё страшно по ценам. Парни чесные вон уже варики пробили с планом до Севильи за 6,5 к туда обратно. Правда пересадок тьма ,но это даже интересней))) А так на регулярных рейсах до испании можно где то за 10 кусков туда обратно слетать. Ну и плюс шенген + оплата брони гостишки (чтоб визу дали,жить там не обязательно))) и всякая хавка. 15 можно уложить. 20 потолок жирный выезд. Человеку который работает поидее вполне посильная сумма. У меня другая проблема. Загран нужно сделать,но я её в принципе уже почти решил)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | У ЦСКА нет ни единого шанса - Игорь Акинфеев: «Матч со Словенией стал хорошим уроком для всех российских клубов»
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Кругловым отметил, что армейцы намерены очень собранно подойти к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей».
«Соперник проходимый, но слабых команд в плей-офф нет. К сожалению, матч со Словенией доказал это. Мы слегка легкомысленно отнеслись тогда к сопернику. Думаю, для нас это стало хорошим уроком, как и для всех российских клубов. Приложим все усилия, чтобы пройти «Севилью», никакой недооценки не будет...", – сказал Акинфеев. Бля, он сумасшедший) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | СЦКА всех захуярит, а хуйли они самые охуенные, сельна сосёт хуилью | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от leshakenny У ЦСКА нет ни единого шанса много вас таких было | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | надеюсь , что Порту , МЮ , РЕал , Интер - отсосут по полной программе ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. на пацана ответишь? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. на пацана ответишь? он еще не научился за себя отвечать- пиздеть только горазд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. Впрочем, полностью согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ВПЕРЁД СЕВИЛЬЯ! Рентон, действительно поедешь? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | давай если проходят армейцы ты месяц не появляешься на форуме, если севилья, то я | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да мне похуй в общем то, давай. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вот это пацаны...лично лохану проигравшего,если раньше срока появится...а то остальные только как бабы трепятся да прогнозами занимаются блядскими...за базар отвечать надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Только оговоримся, читать форум можно? Или вообще не заходить месяц?
Кстати это когда ещё будет то. )) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Hoolig давай если проходят армейцы ты месяц не появляешься на форуме, если севилья, то я Придётся тебе месяцок без форума посидеть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Hoolig давай если проходят армейцы ты месяц не появляешься на форуме, если севилья, то я Давай если армейцы не проходят дальше я тебе лично ебло твое чищу в третьем круге баскетбольного чемпионата России , в игре Химки-ц-скам? -Цитата от AgenSmit -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. на пацана ответишь? В инете чтоли? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Haled -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SkRR!! Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ Барса , Бордо , Челси , Бавария , СЕВИЛЬЯ , среал , Арсенал , скам юнайтед пройдут далее. Впрочем, полностью согласен. Абсолютно верно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant ВПЕРЁД СЕВИЛЬЯ! Рентон, действительно поедешь? хуя себе из твоего ебальника зависть хлещет
пиздец
вы ебанутые | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от d.komendant Только оговоримся, читать форум можно? Или вообще не заходить месяц?
Кстати это когда ещё будет то. )) это мы узнаем 16 марта смотреть конечно можно, ну а от пиздежа одного из нас другой отдохнет )) давай тоже включайся в спор раз так уверен Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от katz вот это пацаны...лично лохану проигравшего,если раньше срока появится...а то остальные только как бабы трепятся да прогнозами занимаются блядскими...за базар отвечать надо... верно, братка Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Hoolig давай если проходят армейцы ты месяц не появляешься на форуме, если севилья, то я Давай если армейцы не проходят дальше я тебе лично ебло твое чищу в третьем круге баскетбольного чемпионата России , в игре Химки-ц-скам? а ты приезжай просто так и попробуй это сделать | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Давай если армейцы не проходят дальше я тебе лично ебло твое чищу в третьем круге баскетбольного чемпионата России , в игре Химки-ц-скам?
: а если проходят то он тебе?возьмите камеру с собой... | | | | |