активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Итак, 1/8 Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона
Олимпиакос - Бордо
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина
ЦСКА - Севилья
Лион - Реал
Порту - Арсенал
Милан - МЮ | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от denkill -Цитата от Raravis ебать, севилья. опять этим сучарам самый лёгкий жребий. Соси хуй,не брызгай слюнями на монитор Соси хуй,не брызгай слюнями на монитор | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | опять нас ждет противостояния италия-англия....вот это зарубы будут....остальные пары менее интересны.... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | жаль что севилия очень легко это я надеялся на реал мадрид как минимум повезло реалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bасилий жаль что севилия очень легко это я надеялся на реал мадрид как минимум повезло реалу та я б не сказал,что легко. просто послабее чем там Челси,Барса,Реал но заруба будет та еще.
вобще перед жеребьевкой думал,что для ЦСКА лучшие варианты - это Бордо,Фиорентина и Севилья. один из них попался. будем смотреть весной как все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Фуф, хорошо, что с Аршавиным не будем рубиться.....кстати жеребьёвка Лиги Европы уже прошла? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Кстати нихуя Погребняку Барса досталась гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас будет жребий ЛЕ,спасибо,кстати,что напомнил,а то вобще вылетело из головы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Весьма и весьма жеребьёвка порадовала. Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Ещё и скам с Миланом свели - опять авось хуета красносого пролетит
Кони не знаю, надо будет смотреть какая Севилья к тому времени будет .Бордо - Олимпиакос мои фавориты в просмотре
Удачи фиалкам, дико симпатичный коллектив Ну и обосраться онанирам, и вишенке, в частности | | | | активный пользователь
ЦСКА – Севилья
Штутгарт – Барселона
Лион – Реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от xBoysx испанцев просто за уши тянут
ЦСКА – Севилья
Штутгарт – Барселона
Лион – Реал хнык хнык,опять не повезло со жребием,прощай лч | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от StereoButcher Весьма и весьма жеребьёвка порадовала. Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Ещё и скам с Миланом свели - опять авось хуета красносого пролетит
Кони не знаю, надо будет смотреть какая Севилья к тому времени будет .Бордо - Олимпиакос мои фавориты в просмотре
Удачи фиалкам, дико симпатичный коллектив Ну и обосраться онанирам, и вишенке, в частности изо всех сил будем топить за олимпиакос, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ееееее Израильщина досталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ебанутый жребий... может фулхэм дома и поборится, но в юзовке обезьянки своё возьмут. в 1/8 юве или аякс и тут уже есть надежда. по идеи кроты машут лапой 1/4 ле. милану и фиорентине не повезло. барсе и севильи повезло. реал должен проходить. интер опять слетает в 1/8. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от SkRR!! не попадется ЦСКА Бордо. с Оли сыграют французы
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина ахеннаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от D1$$ ебанутый жребий... может фулхэм дома и поборится, но в юзовке обезьянки своё возьмут. в 1/8 юве или аякс и тут уже есть надежда. по идеи кроты машут лапой 1/4 ле. милану и фиорентине не повезло. барсе и севильи повезло. реал должен проходить. интер опять слетает в 1/8. Хоть я и любитель Баварии, но фиалки думаю отпор дать голливуду могут. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от LAZYVLAD -Цитата от SkRR!! не попадется ЦСКА Бордо. с Оли сыграют французы
Интер - Челси
Бавария - Фиорентина ахуеннаааа | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вы еще скажите 4то бордо слабей севилльи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ ебанутый жребий... может фулхэм дома и поборится, но в юзовке обезьянки своё возьмут. в 1/8 юве или аякс и тут уже есть надежда. по идеи кроты машут лапой 1/4 ле. милану и фиорентине не повезло. барсе и севильи повезло. реал должен проходить. интер опять слетает в 1/8. мне вот кажется что у Шахтера хорошие шансы слететь уже против Фулхэму | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от xBoysx испанцев просто за уши тянут
ЦСКА – Севилья
Штутгарт – Барселона
Лион – Реал хнык хнык,опять не повезло со жребием,прощай лч Сразу видно - болела реала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати,D1$$,ты ошибся. это будет 1/16,а если пройдут и попадут на Юве,то вылетят в 1/8,а не в 1/4 | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Ну что жребий хороший,хотя я лично хотел либо Барсу либо Фио. оба клуба люблю,да и города поинтересней для вояжа.
А теперь ведь если мы в 1/4 пройдем злопыхатели скажут,что такой результат нифига не катируется ибо вот Севилья 10 Года, ояебу насколько слабее великого Нанта 95.))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сильнее-не сильнее, но по-интересней Севильи уж точно , Так к слову | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от StereoButcher Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Интересная логика .
Я так понял ты 2 этих клуба не любишь, а что если команда из этой пары, которая пройдет в 1/4, возьмет Лигу? Чему ты сейчас радуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сразу видно-хуйло ебаное.засунься откуда вылез и не цитируй меня больше залупа | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Den K. -Цитата от StereoButcher Либо Интер, либо членси ЛЧ не берут - это уже хорошо Интересная логика .
Я так понял ты 2 этих клуба не любишь, а что если команда из этой пары, которая пройдет в 1/4, возьмет Лигу? Чему ты сейчас радуешься? Ну, представь, если бы заместо этой пары получилось, например
Интер - Бордо
Олимпиакос - членси
процент того, что обе пройдут дальше возрастает, а следовательно и безобразие для моего ока растёт в математической прогрессии. А так одна точно вылетит и уже радостная весть
А если ещё вылетит цскам со манками, дык я ваще плясать весной буду в этой теме | | | | |