Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 22:20
  #3776 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Я думал ты ещё добавишь "Нелюди - это ЦСКА"
Да это и без моих объяснений понятно
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
2Горлукович.Я как бы тебя не понял.По поводу "месси-лапочка" это явно не ко мне.Я матч Рубина смотрел с диким спокойствием.Судя по твоим понятиям следует , что я блядь и не человек?Или я чай чего не понял?может ты мне обьяснишь и мы разойдемся по мирку без всяких зиг?)))
Ну и не тебе вообщем был пост направлен, а комментатору с НТВ, например
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Блять парни вам всем к докотору Курпатову пора честное слово.
Комплекс на комплексе. Киев Русский город. Убедился в этом в марте уходящего года. Когда на крещатике с уроженцем Тернополя под локоть братались. Не ведитесь вы на хуету что на вас с зог тв льется.
А ЦСКА кстати вам всем по губам водил)))
В прошедший вторник знатно так поводил)))) гыгы
цскам по губам водил бусурманам, если чо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 00:59
  #3777 (ПС)
слишком много шума из ничего. от того что кто-то подрочил на месси никому хуже не стало. и вообще я не представляю такого чтоб сербы болели за хорватов или каталонцы рвали жопу за реал, так что нет ничего плохо в том что народ глорил за барсу/// и ещё кроты и хорьки позиционируют себя как правые украинские движи. баннеры бандеры, перекличка "слава украине - героям слава" и много всего националистического на трибунах. так что я хуй зна как русский фанат может поддерживать эти клубы.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от zlobniybrandau Посмотреть сообщение
вообще-то какой нах анти рекорд 18-1=17, а 19-6=13, плюс если учесть коэффициенты сраптака и российского чемпионата по сравнению с венгерским то свиньям нет никакого
оправдания

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
леманн жжот
антирекорд по количеству пропущеных голов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:25
LastFm
  #3778 (ПС)
Вот ярчайший пример неадекватного поведения "братского" нам "народа".
охуел ты вкрай. обкладывать "братьев" хуями, а после корчить из себя обиженного...
город более Русский
даже не вздумай болеть за Шахтер. и засунь себе свой ебаный "более русский город" в пизду. для меня лично нет ничего хуже, чем слушать подобное, да еще и от такого подонка как ты.

-
и ещё кроты позиционируют себя как правые украинские движи.
я никогда не слышал таких речей. ни на матчах рск, ни на ДА. вероятно, ты ебнулся совсем. помянем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 02:02
  #3779 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
Вот ярчайший пример неадекватного поведения "братского" нам "народа".
охуел ты вкрай. обкладывать "братьев" хуями, а после корчить из себя обиженного...
город более Русский
даже не вздумай болеть за Шахтер. и засунь себе свой ебаный "более русский город" в пизду. для меня лично нет ничего хуже, чем слушать подобное, да еще и от такого подонка как ты.

-
и ещё кроты позиционируют себя как правые украинские движи.
я никогда не слышал таких речей. ни на матчах рск, ни на ДА. вероятно, ты ебнулся совсем. помянем
если хуярить семки весь матч то х что увидишь и х что услышишь. сходи к парням на сектор и спроси каких взглядов они придерживаются. зайди сюда http://zaboysultra.com посмотри. не пиши больше хуйни. я понимаю что этих парней не больше ста и они мало что решают, но всё же это ваше лицо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 02:54
LastFm
  #3780 (ПС)
если ты мне покажешь, где дончане вывешивали баннеры Бандере, то я заткнусь.

однако...

-
Мне послышалось, или кузьма и правда начала отвечать Героям Слава?????
-
"Ультрасы со своими "героям слава" просто какое-то инородное тело на стадионе, своих же дедов и прадедов позорят, уроды. Мы тоже после этого ни одну речевку не поддерживали, даже "вперед Шахтер"
-
"Вчера все начиналось очень хорошо, и очень много народу поддерживало их заряды. Но когда она завели "хероев", стадион просто отторопел, потом на третем-четвертом повторе пошли маты. Реально скажу, что поддерживать это стадо сектора просто перестали. И очень четко во втором тайме Юг первого яруса почти сразу же их перебил Молодцами, а остальные сектора их массово поддержали. Полный Респект Всем Болельщикам
Мое мнение, воспитывать ультрасов абсолютно поздно и бесполезно, у них есть свои воспитатели и авторитеты. И потушить эту традицию можно только ПЕРЕБИВАЯ их скандирование. Сам буду, и другим предлагаю. На матче с ДК херои будут повторены, ибо будет кому отвечать."
да пиздец, лучше бы не заводил эту тему. вот это ахуеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 04:09
  #3781 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
если ты мне покажешь, где дончане вывешивали баннеры Бандере, то я заткнусь.

однако...

-
Мне послышалось, или кузьма и правда начала отвечать Героям Слава?????
-
"Ультрасы со своими "героям слава" просто какое-то инородное тело на стадионе, своих же дедов и прадедов позорят, уроды. Мы тоже после этого ни одну речевку не поддерживали, даже "вперед Шахтер"
-
"Вчера все начиналось очень хорошо, и очень много народу поддерживало их заряды. Но когда она завели "хероев", стадион просто отторопел, потом на третем-четвертом повторе пошли маты. Реально скажу, что поддерживать это стадо сектора просто перестали. И очень четко во втором тайме Юг первого яруса почти сразу же их перебил Молодцами, а остальные сектора их массово поддержали. Полный Респект Всем Болельщикам
Мое мнение, воспитывать ультрасов абсолютно поздно и бесполезно, у них есть свои воспитатели и авторитеты. И потушить эту традицию можно только ПЕРЕБИВАЯ их скандирование. Сам буду, и другим предлагаю. На матче с ДК херои будут повторены, ибо будет кому отвечать."
да пиздец, лучше бы не заводил эту тему. вот это ахуеть
ага, сейчас перерою весь нэт и найду те фото с бандерой. сам ищи если тебе так надо. хотя если ты уж убедился что слава украине стабильно звучит среди кротов, то и по бандере не должно быть сомнений. вот недавно перед матчем с карпатами ваши ультрас прошли маршем в честь годовщины создания упа, на самом матче пару раз была перекличка "су-гс" (я смотрел матч по ящику и хорошо это слышал), был баннер "донбасс за упа". поверь, люди которые поддерживают упа - поддерживают и бандеру, можешь в этом не сомневатся. не вижу смысла дальше это обсуждать.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 04:11
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #3782 (ПС)
Донбасс - ЗА..УПА это жоска
Причём сдесь межнациональный конфликт?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 04:19
  #3783 (ПС)
ни при чём. вообще гнилая это тема и точно не для этого форума. народ поболел за барсу, завтра поболеет ещё за кого-то. не вижу в этом ничего плохого. всё нормально.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 04:24
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #3784 (ПС)
Ну а если серьёзно, то у меня куча знакомых с Украины.. И знаете.. Про киев, донбасс и днепропетровск - даже не стоит говорить.. Ибо за острые антироссийские выпады, они от своих же пизды там получают ))

А вот с Винницей, Львовом и т.д... Можно поспорить... Но опять же люди разные попадаются..

Главное ещё не путать во всём этом нацизм и патриотизм.. Большинство из "украинцев - нацистов" просто хочет чувствовать себя отдельной нацией, хотят гордиться своей страной, хотят быть сами ответсвенными за своё будущее.. А это всего лишь патриотизм..

Если хотите настоящую ненависть к России увидеть - езжайте в Эстонию или Польшу... Украине до такого оооочень далеко

Да и вообще идиотов и в России хватает.. Не стоит же из-за кучки долбаёбов венить целую нацию/город...

Последний раз редактировалось O.Stan, 12 декабря 2009 в 04:35.
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 11:57
  #3785 (ПС)
кстати по статистике:
Лучшие бомбардиры группового турнира ЛЧ:
1. Криштиану Роналду ("Реал") - 6 мячей;
2-4. Милош Красич (ЦСКА), Майкл Оуэн (МЮ), Эдин Джеко ("Вольфсбург") - 4 мяча.

Лучшие ассистенты группового турнира ЛЧ:
1-4. Томаш Нецид (ЦСКА), Луис Фабиану ("Севилья"), Хуан Варгас ("Фиорентина"), Вендель ("Бордо") - 4 голевые передачи.
И конкретно по Мясоциду

Нецид в ЧР: 1335 минут (меньше 15-ти полных матчей), 9 голов. Причём в семи играх его голы приносили ЦСКА очки.
Нецид в ЛЧ: 4,5 полных матча, четыре голевые передачи, один гол.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 12:19
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3786 (ПС)
Нецид крутан
кстати щас в сэксе вычита вью Дзаги,так он за 1.5 сезона забил 15 мячей и сделал 22,кажется,передачи голевые,нихуёвые такие показатели

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 12:38
  #3787 (ПС)
А я наоборот был бы за то, чтобы украинцы кричали "героям слава", вывешивали баннеры националистические, потому как, тут сказали уже, нация должна самоопределяться. Причина в том, что я терпеть не могу этот российский имперский менталитет, когда "всё вокруг наше и все нам что-то должны". Нет, так не должно быть, и больше никогда не будет.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 12:55
  #3788 (ПС)
А я наоборот был бы за то, чтобы украинцы кричали "героям слава", вывешивали баннеры националистические, потому как, тут сказали уже, нация должна самоопределяться. Причина в том, что я терпеть не могу этот российский имперский менталитет, когда "всё вокруг наше и все нам что-то должны". Нет, так не должно быть, и больше никогда не будет.
Какая нация то??? Этнически мы один народ. Давай скажем Северо-Западный округ РФ отделим политически от всех остальных придумаем ему новое назавние Ингрия например или Северная Украина. Просто это бред делить один народ на разные государства. При том что сами живем в одном государстве с кучей враждебных диких народцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:13
  #3789 (ПС)
Какая нация то??? Этнически мы один народ. Давай скажем Северо-Западный округ РФ отделим политически от всех остальных придумаем ему новое назавние Ингрия например или Северная Украина. Просто это бред делить один народ на разные государства. При том что сами живем в одном государстве с кучей враждебных диких народцев.
Народ и нация на самом деле вещи не принципиально, но разные. Народ может быть одним (скажем Восточные славяне), а нация - это народ, или скажем так, группа племён, создавших государство, а Восточные славяне доминируют в нескольких государствах, в трёх, и у каждого своя история и свои друг на друга обиды. Но суть не в этом.
Попробуй обьясни украинцам, что они с москалями один народ, я думаю что не все согласятся. Поэтому если такого их желание, жить отдельно от России, и ничего не иметь с нами общего, пожалуйста, мы не имеем права им в этом мешать.

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:16
  #3790 (ПС)
бля ребята,если вы не забыли,то здесь ЛЧ обсуждают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:19
  #3791 (ПС)
ЛЧ здесь будут только весной теперь обсуждать. )) Да я думаю мы скоро закончим.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 13:35
  #3792 (ПС)
Народ и нация на самом деле вещи не принципиально, но разные. Народ может быть одним (скажем Восточные славяне), а нация - это народ, или скажем так, группа племён, создавших государство, а Восточные славяне доминируют в нескольких государствах, в трёх, и у каждого своя история и свои друг на друга обиды. Но суть не в этом.
Попробуй обьясни украинцам, что они с москалями один народ, я думаю что не все согласятся. Поэтому если такого их желание, жить отдельно от России, и ничего не иметь с нами общего, пожалуйста, мы не имеем права им в этом мешать.
В данный момент государственные границы не принципиальный момент. Тем паче в той же Белоруссии очень грамотная миграционная политика например и не дай им Бог войти в состав нынешней РФ. На Минск приятно посмотреть. Красивый чистый город без суеты и мультирасового сброда в отличии от моей Москвы любимой к огромному сожалению. Просто в головах у людей границы начинают образовываться это то и пугает. А генетически я повторяю ты Ростовчанина от Киевлянина не отличишь. И скорее они оба будут ближе друг другу чем к Петербуржцу или Москвичу например,потому что у последних помимо славянских корней наверняка ещё есть и фино-угорские.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 14:24
  #3793 (ПС)
Рентон базарит

Уже в Воронеже-то хуй отличишь хохла от местного. А тут про Ростов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 15:02
LastFm
  #3794 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Донбасс - ЗА..УПА это жоска
не Донбасс, слава Богу, а кучка ультрасов. идиоты

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 16:06
  #3795 (ПС)
-
Ты бы ротик прикрыл щенок нерусский блядь.Хуй когда я за шахту глорить буду ибо матч шахта - тереГ фанатастика.И ты пидарас как бы знатный тоже.Иди в раздел рэп эмсиинг зарубежный и обсуждай там своих ню скул исполнителей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 16:32
LastFm
  #3796 (ПС)
-
Хуй когда я за шахту глорить
это все, что я хотел услышать, спасибо. теперь пойду посру в теме хорроркор

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 17:09
  #3797 (ПС)
Ради Бога.Иди еще посри во всех темах что я создал.Я тебе разрешаю там ругаться матом и быть неадекватным.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 17:16
  #3798 (ПС)
И скорее они оба будут ближе друг другу чем к Петербуржцу или Москвичу например,потому что у последних помимо славянских корней наверняка ещё есть и фино-угорские.
А то и ещё некоторые другие

Про Минск мне на самом деле много чего хорошего говорили, когда-нибудь и до туда доберусь.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 18:09
LastFm
  #3799 (ПС)
Там до Минска и доезжать не надо, чтобы ощутить разницу с Рашей. Достаточно посмотреть в каком состоянии дороги. После этого особенно весело слушать пиздеж наших дорожников о сложных климатических условиях в которых им приходиться все строить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 18:52
  #3800 (ПС)
Предоставляю вашему вниманию подкаст "О делах футбольных№15".В нем мы говорим о Лиге Чемпионов.Итогах группового этапа.Слушайте на здоровье http://odelahfootballnih.rpod.ru/133301.htm

Закрытая тема