Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Такого не встречал ещё, хотя футбол смотрю c 1995 | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Тут помница ктото про жеребьёвку спрашивал... Состоится она 18 декабря.. И Лига Чемпионов и Лига Европы в один день... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Горлукович Хуесос тебе череп вскрыл и в мозги нассал. Тебя ткнуть пидовка в то, как ты газ считаешь?
Да и за салоедом тебе бы ебло хорошенько немытому набили Червь помойный, ты с темы так съезжаешь стремительно, прямо как лыжники с трамплина так что я там про динамо говорил, свинтус? Ответишь, или опять будешь сливаться как говна кусок? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Горлукович Хуесос тебе череп вскрыл и в мозги нассал. Тебя ткнуть пидовка в то, как ты газ считаешь?
Да и за салоедом тебе бы ебло хорошенько немытому набили Червь помойный, ты с темы так съезжаешь стремительно, прямо как лыжники с трамплина так что я там про динамо говорил, свинтус? Ответишь, или опять будешь сливаться как говна кусок? Ну, вообщем-то упоминание газа и весьма занятное определение хохлов - камень в огород и дырки в том числе
А ваще давай адрес и номер ты меня заебала - я тебе с радостью ебло набью за братцев-славян | | | | !@"№#;$%^&*()
Я вижу костры из книг
Я слышу овчарок лай
И если один скажет sieg
Миллионы ответят heil | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck за хохлов то???
Я вижу костры из книг
Я слышу овчарок лай
И если один скажет sieg
Миллионы ответят heil Это печально, не знаю найти в хохлах врагов - это совсем жёсткая хуйня.
не ведитесь на эту ссаную пропаганду, а лучше дружно отъебите тупую пизду с косами
С Всемирным Днём Футбола, пацаны! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Горлукович Ну, вообщем-то упоминание газа и весьма занятное определение хохлов - камень в огород и дырки в том числе Ты такой дурак ей богу, хотя я уже наверное это раз 50 тебе говорил. Из того,что я нахуй послал этого аленя, который залупнулся там что-то про евроосень для рубина, сделать вывод, что считаю динамо и украину врагами - это ебанутым надо быть на всю голову. Точно так же как и не понять подъеб про газ -Цитата от Горлукович А ваще давай адрес и номер ты меня заебала - я тебе с радостью ебло набью за братцев-славян ул. Петровский остров, 2г , хуй знает какой там телефон ты че-то клялся приехать на последний выезд мясной, но походу дома остался | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | мне вообщем то пох по большому счету на самом деле...просто я в первую очередь вижу в них соперника.и поэтому хочу чтобы они в командных видах спорта всегда были позади нас...ВСЕГДА! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | охи же цапье агресивное) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, с праздничком!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Горлукович Ну, вообщем-то упоминание газа и весьма занятное определение хохлов - камень в огород и дырки в том числе Ты такой дурак ей богу, хотя я уже наверное это раз 50 тебе говорил. Из того,что я нахуй послал этого аленя, который залупнулся там что-то про евроосень для рубина, сделать вывод, что считаю динамо и украину врагами - это ебанутым надо быть на всю голову. Точно так же как и не понять подъеб про газ -Цитата от Горлукович А ваще давай адрес и номер ты меня заебала - я тебе с радостью ебло набью за братцев-славян ул. Петровский остров, 2г , хуй знает какой там телефон ты че-то клялся приехать на последний выезд мясной, но походу дома остался ну и как понимать подъёб про газ?
У тебя в мозгу твоё ссаное руководство, а на прайс ты дрочишь обеими руками
Не твоё бомжовское дело где папа находится и чем занимается. -Цитата от Old Killah-Chuck мне вообщем то пох по большому счету на самом деле...просто я в первую очередь вижу в них соперника.и поэтому хочу чтобы они в командных видах спорта всегда были позади нас...ВСЕГДА! Мы - понятие растяжимое | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D1$$ дебрецен повторил антирекорд лч. в 6 встречах в воротах этой команды побывало 19 мячей. Блять, побили рекорд спиртяка
Позор такой хорошей команде как Дебрецен...на них клеймо сейчас...все что остается - ждать следующей ЛЧ и смотреть проебы свиней | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | вообще-то какой нах анти рекорд 18-1=17, а 19-6=13, плюс если учесть коэффициенты сраптака и российского чемпионата по сравнению с венгерским то свиньям нет никакого
оправдания Добавлено через 1 минуту 12 секунд леманн жжот | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | оффтоп: килла чак, вы хочите сказать што например в матче "шахтер украина - терек россия" вы таки поддержали бы вторых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | вот поэтому нужно терек отправить в пердив, а лучше расформировать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Синоби оффтоп: килла чак, вы хочите сказать што например в матче "шахтер украина - терек россия" вы таки поддержали бы вторых? Спасибо за вопрос.В матче Шахтера и чеченья я бы строго поддерживал бы первых.Все таки город более Русский чем продажный кЫив со всем отребьем , что там обитает.В матче допустим условного дЫнамок кЫив и условного АНАЛьчика , или чеченья тгго же было бы пох строго...даже не смотрел и врядли был бы заинтересован.Разе , что с точки зрения статиста после матча глянл бы кто забил и на какой минуте.И все. -Цитата от Azotik охи же цапье агресивное) Вот ярчайший пример неадекватного поведения "братского" нам "народа". - Мы - понятие растяжимое Мне похуй как то.В матче условного ц-скама и дЫрки что из "славного" кЫива буду поддерживать коней хоть они и пидоры знатные.А вообще дурной пример СтереоБутчера заразителен.Скоро буду как он писать.Что-то типа "всем мы играем белыми пацаны".
Из другого примера.В данный момент в игре условного ц-скама , или шлюшек черкизовских против шахты , или хорьков будет похуй так же как и в случае фантастического матча между тереГом и дЫркой.Еднственное я в атком случае поглумлюсь над сычевками и педовками черкизовскими.
Еще вопросы будут? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Old Killah-Chuck Еще вопросы будут? Будут.. у тя с головой впорядке всё? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Old Killah-Chuck у Бутчера куча причин недолюбливать дырку гораздо больше, чем считать ебанные евроочки, копаться в непонятных рейтингах с калькулятором и вовсю Ивановскую кричать Барса вперёд.. Хотя последнее весьма занятное дело
если уж глорить, дык за всех. Мне поебать на татарчат и йа дико рад, что Пёс обосрался вместе с дыркой. но кидаться в сравнения, а уж тем более кричать, Месси - лапочка, только для того, чтоб играть в ебанном недотурнире - хуйня недостоиная любого болельщика. Заслужить надо, бери очко в Милане - ЛЕ Европы твоя, а не надрачивай на резалт другого матча. Тем более играет клуб, который вообщем-то заслужил куда более лестных сравнений, почёта и всего остального. И которой, если он не играет с российскимми клубами постоянно транслируюит и поддерживают. Двойные понятие, а двойные понятия - это блядство. Блядство - это нелюди | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я думал ты ещё добавишь "Нелюди - это ЦСКА" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Old Killah-Chuck Еще вопросы будут? Будут.. у тя с головой впорядке всё? Честно?Нет.Нихуя не впорядке.Как я футболом стал увлекаться , а позднее еще и баскетом и стал гонять на матчи не все впорядке.Такой ответ тебя устроит?
2Горлукович.Я как бы тебя не понял.По поводу "месси-лапочка" это явно не ко мне.Я матч Рубина смотрел с диким спокойствием.Судя по твоим понятиям следует , что я блядь и не человек?Или я чай чего не понял?может ты мне обьяснишь и мы разойдемся по мирку без всяких зиг?))) - Я думал ты ещё добавишь "Нелюди - это ЦСКА" Я всегда добавлю.))) нелюди - это ц-скам)))а им уже прокурор за все остальное добавит.В след сезоне тем более безусая молодежь будет бегать наверное.))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Блять парни вам всем к докотору Курпатову пора честное слово.
Комплекс на комплексе. Киев Русский город. Убедился в этом в марте уходящего года. Когда на крещатике с уроженцем Тернополя под локоть братались. Не ведитесь вы на хуету что на вас с зог тв льется.
А ЦСКА кстати вам всем по губам водил)))
В прошедший вторник знатно так поводил)))) гыгы | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | Весной посмотрим кто поводит погубам лошадкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | - А ЦСКА кстати вам всем по губам водил)))
В прошедший вторник знатно так поводил)))) гыгы Я кстати за вас глорил.Ибо для меня ПБК и ПФК два совершенно разных общества с двумя разными админресурсами.Просто у когото дольше его хватает , читай пбк , а у когото меньше.Просто реально хотелось , чтобы наконецто хоть один представитель России наконец то вышел в плей-офф.Да и КрыСа Слуцкий вроде как и для Самары не последний человек был.
Вот тока гинер пидар знатный. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | )))Штутгарт- Униря..пока штутгарт гасит Леманн писает)))
)))было уже...эпизод яд | | | | |