Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от xBoysx Хавьер Дзанетти Велик! наверно самый опасный был в составе интера.когда брал игру на себя,тревожно становилось.
да и первый гол с него начинался. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Горлукович королева помойки иди газ считай, авось честные хохлы опять упидорасят у газпрома лишний галлон, да на очередного данни не хватит
жидок поболей за мясо в следующей ЛЧ Опять слился с темы хуесос? тебе не привыкать походу Хуесос тебе череп вскрыл и в мозги нассал. Тебя ткнуть пидовка в то, как ты газ считаешь?
Да и за салоедом тебе бы ебло хорошенько немытому набили -Цитата от xBoysx Хавьер Дзанетти Велик! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | молодцы все...хоть нашим конешно повезло конкретно....не все ведь зависело от ЦСКА и Рубина...но все равно везет сильнейшим....после сборной...это бальзам на душу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC набоа вообще-то два голевых момента создал, для кардениза и чори) Нобоа в первую очередь два голевых момента запорол, после его удара мяч летел непонятно куда. Я здесь с O'Stan почти согласен, в плане атакующих действий худшим в команде был. Тут можно правда сказать, что игра в атаке это не его амплуа совсем, но тогда почему именно он на ударных позициях оказывался? -Цитата от O.Stan Рыжикову в обоих пропущеных голах было невозможно чтото делать.. А вот здесь не согласен. Как уже сказал кто-то выше, удары с тридцати метров по центру надо бы брать. Джанаев бы кстати взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мы с Интером играли без трех основных... и минимум три забить могли... есть будущее у Рубина | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | дебрецен повторил антирекорд лч. в 6 встречах в воротах этой команды побывало 19 мячей. | | | | в Бане
но рад,что такая подпудренная хуйня как Вольфсбург съебал из ЛЧ в ЛЕ,да и там быстро съебнет | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от xBoysx -Цитата от d.komendant Я щас обзор ЛЧ смотрел, врубаетесь, на 95й минуте матча Стандард - Алкмаар за бельгийцев мяч забил ВРАТАРЬ(!!!), пришедший на последней добавленной минуте на подачу штрафного и вколотил головой в девятку. Вот за такие вещи я и люблю футбол если кому интересно Ахуеть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Тут можно правда сказать, что игра в атаке это не его амплуа совсем, но тогда почему именно он на ударных позициях оказывался? Ну такая задумка тренера видимо, из трех центральных полузащитников он ближе всех к Домингесу располагался. Важно было не дать интеру бежать в быстрые атаки, поэтому трех разрушителей и выпустили, хотя в центральной зоне не велик выбор именно атакующих футболистов у татарчат. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от d.komendant -Цитата от Azotik Барселона время тянет, ты слепой 4толи ? если мат4 не смотриш то 4ушь не неси лол. пасы в центре поля не прекращялись после того как Испанцы гол забили Мне не нужно смотреть матч, чтобы правильно предсказать исход. А тебе, хуйло хохляцкое, в следующий раз советую за языком следить.
Поздравляю Рубин! В их проходе в Лигу Европы я на самом деле ничуть не сомневался, просто всё более нервно получилось, чем хотелось бы. Из результатов, немотивированная Фиорентина поразила, тайм/матч 1/2 бы там прошёл. Остальное всё вроде как и должно быть. еблану не докажешь 4то он еблан это про тебя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Горлукович Глорьё в теме!
Azotik с Deathrow клоуны редкостные, сидят друг друга пидарасят, забив мозги хуетой из ТВ.
На Украине тоже глорили за Интер по центральному? прогнозист вернулся)) ну как там прогнозы сбываются ? ахах лол |
Последний раз редактировалось Courage, 10 декабря 2009 в 16:27.
| | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ну неужели российская команда в плейофе, ждем жребий, а когда буит мож кто скажет?? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от C@sper ну неужели российская команда в плейофе, ждем жребий, а когда буит мож кто скажет?? 18 декабря | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | я могу только сказать, что цскаму мало что светит, если уедут красич и игарёк | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от leshakenny я могу только сказать, что цскаму мало что светит, если уедут красич и игарёк да ваще пох, на состав, куражжжж нужен буит, все таки плейоф,, ну и конечно " Мотивация бьет класс".
зы: поглядим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от leshakenny я могу только сказать, что цскаму мало что светит, если уедут красич и игарёк на счёт Игоря незнаю,а Милош летом уйти хочет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от leshakenny я могу только сказать, что цскаму мало что светит, если уедут красич и игарёк Не собираются вроде.. Гиннер подтвердил. Ну Красич не раньше лета разве что. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да какой смысл им уходить зимой, если они заиграны в еврокубках уже, да и следующая стадия ЛЧ у коней. Так что до лета состав сохранится скорее всего. Можно усилиться Набабкиным, например или очередными бразилами/латиносами | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Жалко конечно, что мы вылетели из евро кубков так рано Обвинять нужно только себя, к сожалению выше себя выпрыгнуть не можем. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Fallen_B Жалко конечно, что мы вылетели из евро кубков так рано Обвинять нужно только себя, к сожалению выше себя выпрыгнуть не можем. обвинять нужно не себя а игроков)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от Fallen_B Жалко конечно, что мы вылетели из евро кубков так рано Обвинять нужно только себя, к сожалению выше себя выпрыгнуть не можем. обвинять нужно не себя а игроков)) Я имею введу всю команду, болельщики тоже часть команды. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от xBoysx -Цитата от d.komendant Я щас обзор ЛЧ смотрел, врубаетесь, на 95й минуте матча Стандард - Алкмаар за бельгийцев мяч забил ВРАТАРЬ(!!!), пришедший на последней добавленной минуте на подачу штрафного и вколотил головой в девятку. Вот за такие вещи я и люблю футбол если кому интересно заебцом
как форвард прям | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Леманн справил нужду во время матча Лиги чемпионов
Голкипер немецкого «Штутгарта» Йенс Леманн повторил «подвиг» швейцарского судьи Массимо Бузакки. Во время матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) вратарь справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды, сообщает издание The Sun.
Отметим, что до конца задуманное Леманну осуществить не удалось — румынские футболисты быстро перешли в контратаку и ему пришлось быстро вернуться в ворота.
Сам голкипер «швабов» после игры объяснил журналистам свой поступок тем, что он как никогда сильно нервничал. Источник Ухахах Фото-"Нет палева?" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | в стане обоссанцев прибыло Добавлено через 2 минуты 33 секунды | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dozz в стане обоссанцев прибыло Добавлено через 2 минуты 33 секунды Румыны пидарасы! Досцать недале Лёне | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от dozz в стане обоссанцев прибыло Добавлено через 2 минуты 33 секунды Весьма | | | | |