Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Как сообщает Sky Sports News, в УЕФА подтвердили, что ЦСКА не будет исключён из состава участников Лиги чемпионов, несмотря на то что два футболиста команды нарушили процедуру прохождения допинг-теста. Клуб, вопреки требованиям регламента, не предупредил УЕФА о том, что Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич принимали препарат от воспаления горла.
Препарат находится в списке "неуточнённых" стимуляторов, поэтому дисквалификация ЦСКА не грозит, информирует источник. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от d.komendant Не, я думаю здесь никакие апелляции Вольфсбурга не нужны, потому что УЕФА уже обратил на это внимание и назначил заседание. Тут чисто процедура между УЕФА и ЦСКА, а немцы не при чём, если отстранят коней - волки просто займут их место и всё. Но я думаю что хуй отстранят. Я очень сильно не люблю коней, но УЕФА тоже конторка блядская.
Надо сказать брависсимо господа уефа-шные - это верх компетенции заявить об двух дисквах меньше чем за сутки до игры. Анализы вообщем-то были взяты задолго до вчерашнего матча и их резалты я думаю были известны явно не в понедельник.
Бля, вот они там не понимают, что своей хуетой лишь разогревают почву для глорья и теперь каждый второй не устанет тыкать как Россию топят. Если вчера, цскам бился за РФС и после матча кинулись подсчитывать в раздевалку евроочко, то весьма пиздато. Нормальные ребята, я так не думаю не делали Добавлено через 5 минут 7 секунд Ну, и врачи либо в сборной, либо в клупе - охуенны. Надо отдать должное | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Сергей Горлукович игрок суровый
Головой забьёт одиннадцати метровый (с) ОСП | | | | в Бане
Это пособие татарчатам, как интер ебать надо | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | да вот тогда матчи у мясных были... настоящий олдскуд, настоящее тру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Горлукович -Цитата от d.komendant Не, я думаю здесь никакие апелляции Вольфсбурга не нужны, потому что УЕФА уже обратил на это внимание и назначил заседание. Тут чисто процедура между УЕФА и ЦСКА, а немцы не при чём, если отстранят коней - волки просто займут их место и всё. Но я думаю что хуй отстранят. Я очень сильно не люблю коней, но УЕФА тоже конторка блядская.
Надо сказать брависсимо господа уефа-шные - это верх компетенции заявить об двух дисквах меньше чем за сутки до игры. Анализы вообщем-то были взяты задолго до вчерашнего матча и их резалты я думаю были известны явно не в понедельник.
Бля, вот они там не понимают, что своей хуетой лишь разогревают почву для глорья и теперь каждый второй не устанет тыкать как Россию топят. Если вчера, цскам бился за РФС и после матча кинулись подсчитывать в раздевалку евроочко, то весьма пиздато. Нормальные ребята, я так не думаю не делали Добавлено через 5 минут 7 секунд Ну, и врачи либо в сборной, либо в клупе - охуенны. Надо отдать должное В общем-то обсуждать тут особо пока нечего, надо ждать 17-го. - ЧТО ЗА ПРЕПАРАТ «СУДАФЕД»?
Итак, как заявляет ЦСКА, Игнашевич и Березуцкий использовали препарат «Судафед». Что это за лекарство? Это отхаркивающее средство – сироп с вишневым вкусом, который используется при заболевании верхних дыхательных путей, бронхите, гриппе, ОРВИ. Международное наименование «Судафеда» – «Гвайфенезин+Псевдоэфедрин». То, что этот препарат не является запрещенным, подтвердил корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ бывший руководитель антидопингового центра ОКР, глава медицинского центра КХЛ Николай Дурманов:
– Псевдоэфедрин популярен в спортивной среде. Он долгое время был запрещен, несколько лет назад его разрешили, но внимательно следили за ситуацией с его употреблением. В итоге его вновь запретили – правда, с 1 января 2010 года. Соответственно, на данный момент псевдоэфедрин – разрешенный препарат. Но дело в том, что если его употреблять в больших дозах, он перерабатывается, и продуктом переработки является катин. А катин – препарат запрещенный, стимулятор. Об этом по идее – знают все спортивные врачи. Они всегда если и дают псевдоэфедрин, то в умеренных дозах. Чтобы, не дай бог, из него не образовался катин, – сказал Дурманов.
Добавим, что катин можно найти в «Списке запрещенных стимулирующих веществ S6» ВАДА, опубликованном на официальном сайте организации. Предельно ясно написано вроде.
Позиция клуба похожа на правду, оба не играли в матче с нальчиком, который был по приезду из сборной именно в связи с простудой. Интересно, что допинг пробы взяты были именно у них, в теории заговора не верю, но и совпадение какое-то слишком жесткое. Ну и конечно оповещать за день до матча - нонсенс, еще бы блять непосредственно перед игрой факс прислали.
Ах да, Ипатенко боооольшой привет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
Впрочем, руководство чемпионов Германии пока не решило - будет ли оно
жаловаться в УЕФА или нет.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Russer Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес Чемпионами Германии-просто так не становятся,щас Волки не те,но в прошлом они заслуженно стали чемпионами.Насчет протеста они нехуя подавать не будут,немцы не те чтобы опускаться до такого.Кстати УЕФА уже подтвердило,что ЦСКА в 1/8,хули из мухи делать слона | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | сегодня барсе вата... или наоборот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Russer Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес Не надо, в прошлом году они ебашили так, что ойойой). Да и мрази или нет будет зависеть от того подадут протест или нет. Тут говорится, что они могут подать, но мне кажется не станут. Стыдно это, на самом деле им самим, такой протест подавать, да и смысла нет. Если в уефа примут позицию клуба, то не будет ничего, если нет, то швах, им и без протеста место дадут. |
Последний раз редактировалось Ljey, 9 декабря 2009 в 17:22.
| | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Russer Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес Не надо, в прошлом году они ебашили так, что ойойой). Да и мрази или нет будет зависеть от того подадут протест или нет. Тут говорится, что они могут подать, ну мне кажется не станут. Стыдно это на самом деле им самим такой протест подавать, да и смысла нет. Если в уефа примут позицию клуба, то не будет ничего, если нет, то швах, им и без протеста место дадут. в Германии решает только бавария все остальное-проходимая хуйня,вольфсбург так и не обыграл манков даже блять бешик умудрился 3 очка на траффорде взять,пусть волки пиздуют нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А хули вы ему обьясняете, если он ни одного прошлогоднего матча Вольфсбурга не видел, поэтому и продолжает кричать что чемпионство незаслуженное и "решает только бавария". | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik сегодня барсе вата... или наоборот... Я думаю это будет охренительный матч.Даже незнаю что придумает Газаев,Барселона показывает демонический футбол,даже Олич заявил,что не хочет попасть на каталонцев,хотя Барса еще не вышла из группы.Динамо мобильны и техничны за исключением,что Ярмоленко должен понять,что мячом нужно управлять,а не наоборот.Шева я думаю должен блять осознать,что он шева и перестать думать о пенсионерстве,думаю в этом матче он просто обязан показать свою скорость.Шовковский прекрасный и опытный кипер,я не думаю,что он будет на нервах.Против барсы играть в открытый футбол подобно жестокой пытки.Динамо, похуй кто бы че не говорил могут сыграть в открытую игру в такую погоду и победить Думаю до Газаева должно дойти какой он клуб тренирует и какие игроки у него под рукой.От всей души желаю ДИНАМО ПОБЕДЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Russer -Цитата от Ljey -Цитата от Russer Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес Не надо, в прошлом году они ебашили так, что ойойой). Да и мрази или нет будет зависеть от того подадут протест или нет. Тут говорится, что они могут подать, ну мне кажется не станут. Стыдно это на самом деле им самим такой протест подавать, да и смысла нет. Если в уефа примут позицию клуба, то не будет ничего, если нет, то швах, им и без протеста место дадут. в Германии решает только бавария все остальное-проходимая хуйня,вольфсбург так и не обыграл манков даже блять бешик умудрился 3 очка на траффорде взять,пусть волки пиздуют нахуй чё за бред то ?ничего она на данный момент не решает абсолютно | | | |
А казанцам нынче и лиги европы вполне достаточно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Sven_PeR-4ik сегодня барсе вата... или наоборот... Я думаю это будет охренительный матч.Даже незнаю что придумает Газаев,Барселона показывает демонический футбол,даже Олич заявил,что не хочет попасть на каталонцев,хотя Барса еще не вышла из группы.Динамо мобильны и техничны за исключением,что Ярмоленко должен понять,что мячом нужно управлять,а не наоборот.Шева я думаю должен блять осознать,что он шева и перестать думать о пенсионерстве,думаю в этом матче он просто обязан показать свою скорость.Шовковский прекрасный и опытный кипер,я не думаю,что он будет на нервах.Против барсы играть в открытый футбол подобно жестокой пытки.Динамо, похуй кто бы че не говорил могут сыграть в открытую игру в такую погоду и победить Думаю до Газаева должно дойти какой он клуб тренирует и какие игроки у него под рукой.От всей души желаю ДИНАМО ПОБЕДЫ хуй там. все игроки говорят что ле тоже хороший турнир. по ходу все настроены на 3 место. хотя и до 3 места ещё ой как далеко, барса то будет играть на победу им нужно 1 место. | | | |
а цска дальше 1/8 не пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Меня вот это определение порадовало - Псевдоэфедрин популярен в спортивной среде. Он долгое время был запрещен, несколько лет назад его разрешили, но внимательно следили за ситуацией с его употреблением. В итоге его вновь запретили – правда, с 1 января 2010 года. Соответственно, на данный момент псевдоэфедрин – разрешенный препарат. Но дело в том, что если его употреблять в больших дозах, он перерабатывается, и продуктом переработки является катин. А катин – препарат запрещенный, стимулятор. Об этом по идее – знают все спортивные врачи. Я представляю из-за такой хуйни пролететь
Это какими мудоёбами надо быть врачам, чтоб так рисковать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Russer -Цитата от Ljey -Цитата от Russer Вольфсбург" в ближайшие два дня может подать протест на результат москвовского матча с ЦСКА, сообщает Bild. Напомним, тогда наша команда выиграла со счетом 2:1. "Вольфсбург" считает, что защитники армейцев Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не должны были участвовать в этой встрече.
пиздец мрази ебаные ,вобще вольфсбург-хуйня обосанная,неведомо каким хуем ставшая чемпионом Бундес Не надо, в прошлом году они ебашили так, что ойойой). Да и мрази или нет будет зависеть от того подадут протест или нет. Тут говорится, что они могут подать, ну мне кажется не станут. Стыдно это на самом деле им самим такой протест подавать, да и смысла нет. Если в уефа примут позицию клуба, то не будет ничего, если нет, то швах, им и без протеста место дадут. в Германии решает только бавария все остальное-проходимая хуйня,вольфсбург так и не обыграл манков даже блять бешик умудрился 3 очка на траффорде взять,пусть волки пиздуют нахуй нинадо мне тут играют как бабы то у них месячные то все впоряде...стабильно играет только мой любимый клуб бремен...а вольфсбург не-помню в прошлом или позапрошлом играл последнюю игру за право остаться в 1 лиге проебал бы полетел бы во 2ую ...нашли мастера бля | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | да..пиздец..опять одни проблемы у коней..хотя я мясной но всё равно за Россию в общем..так что тут я за коней.....а врачи долбоёбы..нахер надо было давать эти препараты...риск их бы не оправдан | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от D1$$ -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Sven_PeR-4ik сегодня барсе вата... или наоборот... Я думаю это будет охренительный матч.Даже незнаю что придумает Газаев,Барселона показывает демонический футбол,даже Олич заявил,что не хочет попасть на каталонцев,хотя Барса еще не вышла из группы.Динамо мобильны и техничны за исключением,что Ярмоленко должен понять,что мячом нужно управлять,а не наоборот.Шева я думаю должен блять осознать,что он шева и перестать думать о пенсионерстве,думаю в этом матче он просто обязан показать свою скорость.Шовковский прекрасный и опытный кипер,я не думаю,что он будет на нервах.Против барсы играть в открытый футбол подобно жестокой пытки.Динамо, похуй кто бы че не говорил могут сыграть в открытую игру в такую погоду и победить Думаю до Газаева должно дойти какой он клуб тренирует и какие игроки у него под рукой.От всей души желаю ДИНАМО ПОБЕДЫ хуй там. все игроки говорят что ле тоже хороший турнир. по ходу все настроены на 3 место. хотя и до 3 места ещё ой как далеко, барса то будет играть на победу им нужно 1 место. Я не верю,что легендарное Динамо смирилось с надеждами на ЛЕ.Они когда-то в далеком прошлом ебали каталонцев с крупным счетом.Честно я не верю в Газаева,но я верю в имя легендарного клуба,который просто обязан показать свой характер. | | | | в Бане
Газаев - пёс
Блять, я не представляю расклада, если цскам, татарчата и дырка идут дальше. Я сухой режим нахуй сегодня пошлю, если это случится | | | |
А в совсем недалеком прошлом ДК ебали спартак с крупным счетом)) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | врятли кияны на 4то-то способны, кроме как судей подкупать во внутренем 4емпе...
хо4ю 4то бы испанцы просрали коне4но но это на 75% нереально | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от D1$$ -Цитата от DOGY-DOG
Я думаю это будет охренительный матч.Даже незнаю что придумает Газаев,Барселона показывает демонический футбол,даже Олич заявил,что не хочет попасть на каталонцев,хотя Барса еще не вышла из группы.Динамо мобильны и техничны за исключением,что Ярмоленко должен понять,что мячом нужно управлять,а не наоборот.Шева я думаю должен блять осознать,что он шева и перестать думать о пенсионерстве,думаю в этом матче он просто обязан показать свою скорость.Шовковский прекрасный и опытный кипер,я не думаю,что он будет на нервах.Против барсы играть в открытый футбол подобно жестокой пытки.Динамо, похуй кто бы че не говорил могут сыграть в открытую игру в такую погоду и победить Думаю до Газаева должно дойти какой он клуб тренирует и какие игроки у него под рукой.От всей души желаю ДИНАМО ПОБЕДЫ хуй там. все игроки говорят что ле тоже хороший турнир. по ходу все настроены на 3 место. хотя и до 3 места ещё ой как далеко, барса то будет играть на победу им нужно 1 место. Я не верю,что легендарное Динамо смирилось с надеждами на ЛЕ.Они когда-то в далеком прошлом ебали каталонцев с крупным счетом.Честно я не верю в Газаева,но я верю в имя легендарного клуба,который просто обязан показать свой характер. к характеру ещё нужно умение забивать голы. ярмоленко например не знает что в футболе побеждает тот кто больше забьет, а не тот кто больше пробежит. выиграть 2-0 или 4-1 нереально. | | | | |