...
Регистрация: 30.08.2006 | к слову, попади волки в группу не к коням или рубину я б за них поглорил))
ибо игра в прошлом сезоне действительно радовала:rolleyes | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от КЕЖМАН Всех с победой!!
НЕцид красавец...с каждым матчем всё лучше и лучше играет..уверенным стал редкостный БРЕД | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Рентона с Эспортиво ат души с выходом.
Блядский день выдаётся, когда иуда хет-трик наколачивает, а кони идут дальше. Оба матча не видел, ничо сказать не могу, но стоит заметить в составе мразей - один негр и тот ничо особо не решает. История имеет свойство повторятся - пока в восточно-европейских клубах игру будут определять бразильцы - ничо хорошего из этого в ЛЧ не получится, так что кони могут радоваться, что Вагнер свалил
Форца Интер, Вива Барса - два мразотных матча плейофф мои глаза не выдеражат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Yohohoho Проблемы у коней есть, с этим не поспоришь, но они отнюдь не такие, и при псе-то цска не феерил, а при Слуцком лидеры просто тянут команду. У Бешика весь состав поменялся абсолютно и команда стала уровня квалификации ЛЕ по сути, а Вольфсбург образца прошлого сезона был действительно одной из лучших команд европы и вылет из ЛЕ нихуя не опровергает это. И ебанутый тренер вкупе с проблемами у почти всех игроков и формой лидеров(особенно в сравнении с ЦСКА) дают поистине ужасные результаты, и регресс вольфов по сравнению с прошлым сезоном нааааааамного больше, чем у ЦСКА. резалты чемпа германии не самый объективный показатель для определения лучшей команды Европы
да и с лидерами всё нормально у них, 22 по гол плюс пас на двоих у джеко с мисимовичем в чемпе, а оборона у них и в прошлом сезоне не блистала, тут уместней говорить, что для многих это дебют в лч, ну и смена тренера сказалась конечно, но тот же зико явно поболее коням навредил) Тем не менее я основываюсь не на резалтах чемпа, а на игре, которую волки показывали, ну да впрочем это субъективное мнение. По поводу лидеров - исключительно пережитки, они не показывают и 1\16 того, что было в прошлом сезоне, оборона была вполне неплоха в 08\09, и даже не в дебюте дело, Зико, скажем так, устроил ЦСКА damage, который все же устранили, а вот Фе судя по всему сотворил destroy, без Магата абсолютно все посыпалось. Хотя возможно я паникую, и какой-нибудь сурьезный мужчина, вставший у руля Вольфсбурга, все исправит. Но у меня вот твердое такое ощущение, что вольфсбург выпадает, причем надолго, а ведь был потенциал у команды, большой потенциал, но не вышло... Однако надеюсь на обратное. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Корот ребят, а я фишку не понял: жеребьевки же не будет? то есть по Чмовской системе А1 с В2, А2 с В1 и тд.. или я чето путаю ты больше других очко рвёшь в этой теме, а в футболе дуб дубом
окстись, браток, не позорься | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если завтро татары и хахлы выдут, тогда всё нормально и конца света не будет. потому-что это и будет конец света
кста, для конских болел это маленькая реабелитация за чм. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ЦСКА МОЛОДЦЫ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | если завтра интер не обыграет татар , даже смотреть не буду дальше лигу , сегодня и так дерьмовый день был в ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кстати в выходе коней есть один огромнейший минус-топ матчей в 1/8 я хуй в прямой трансляции увижу | | | | ...
Тем не менее я основываюсь не на резалтах чемпа, а на игре, которую волки показывали, ну да впрочем это субъективное мнение. По поводу лидеров - исключительно пережитки, они не показывают и 1\16 того, что было в прошлом сезоне, оборона была вполне неплоха в 08\09, и даже не в дебюте дело, Зико, скажем так, устроил ЦСКА damage, который все же устранили, а вот Фе судя по всему сотворил destroy, без Магата абсолютно все посыпалось. Хотя возможно я паникую, и какой-нибудь сурьезный мужчина, вставший у руля Вольфсбурга, все исправит. Но у меня вот твердое такое ощущение, что вольфсбург выпадает, причем надолго, а ведь был потенциал у команды, большой потенциал, но не вышло... Однако надеюсь на обратное. если лидеров не заберут должны оклематься, хотя даже в 5ку чемпе будет тяжело попасть,и не столько в спаде дело, шальке, вердер, байер значительно сильнее чем в прошлом сезоне играют, бавария вроде оживает, гамбруг ещё, да и боруссия с хоффенхаймом неплохо идут)
а по поводу игры, не думаю, что они смогли бы что-либо противопоставить топ клубам, при условии что те во вменяемом состоянии находятся, барса, челси от них камня на камне не оставили б, а вот средним командам по 3-4 гола привозить игра вольфсбурга подходила более чем) | | | | активный пользователь
Тем не менее я основываюсь не на резалтах чемпа, а на игре, которую волки показывали, ну да впрочем это субъективное мнение. По поводу лидеров - исключительно пережитки, они не показывают и 1\16 того, что было в прошлом сезоне, оборона была вполне неплоха в 08\09, и даже не в дебюте дело, Зико, скажем так, устроил ЦСКА damage, который все же устранили, а вот Фе судя по всему сотворил destroy, без Магата абсолютно все посыпалось. Хотя возможно я паникую, и какой-нибудь сурьезный мужчина, вставший у руля Вольфсбурга, все исправит. Но у меня вот твердое такое ощущение, что вольфсбург выпадает, причем надолго, а ведь был потенциал у команды, большой потенциал, но не вышло... Однако надеюсь на обратное. если лидеров не заберут должны оклематься, хотя даже в 5ку чемпе будет тяжело попасть,и не столько в спаде дело, шальке, вердер, байер значительно сильнее чем в прошлом сезоне играют, бавария вроде оживает, гамбруг ещё, да и боруссия с хоффенхаймом неплохо идут)
а по поводу игры, не думаю, что они смогли бы что-либо противопоставить топ клубам, при условии что те во вменяемом состоянии находятся, барса, челси от них камня на камне не оставили б, а вот средним командам по 3-4 гола привозить игра вольфсбурга подходила более чем) Ну по моему мнению, прошлосезонный вольфсбург при небольшом везении мог бы дойти до 1\2 ЛЧ, однако проиграли, что уж теперь. Жалко, грустно, тем не менее надеюсь будут еще победы у команды из маленького провинциального немецкого городка. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Блять, главное открытие этой осени Бордо, а я так ни одного матча не увидел. 16 очков в такой группе - это уважение достойно
Надеюсь завтра разбавят греки с румынами 16 команд своим присутствием. Жаль, с конями не сыграют в плейофф | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | мог дойти, но вместо вольфсбурга этим бордо займётся
а коням хочу севилью в пару, ну или лион/фиорентину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Yohohoho -Цитата от CSC -Цитата от Yohohoho
а по поводу игры, не думаю, что они смогли бы что-либо противопоставить топ клубам, при условии что те во вменяемом состоянии находятся, барса, челси от них камня на камне не оставили б, а вот средним командам по 3-4 гола привозить игра вольфсбурга подходила более чем) Ну по моему мнению, прошлосезонный вольфсбург при небольшом везении мог бы дойти до 1\2 ЛЧ, однако проиграли, что уж теперь. Жалко, грустно, тем не менее надеюсь будут еще победы у команды из маленького провинциального немецкого городка. не такой уж и маленький он,по немецким меркам,а наоборот,Großstadt как говоритсо | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Бавария тоже заебца...разгромило циган | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Майкел ОУвен 3 забил!!! Это Гинер всё купил!!)))))))))))))))
Вэлш,готовся есть шляпу))))
НЕ у ж то я до этого дожил))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | не, сегодня день такой замечательный выдался и вечер в принцпе на отлично, но я охуевал от онлайн-результатов, шарясь во внутреннем кармане куртки
А Уэлшу похуй, он отмывается | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Поздравляю коней, когда-нибудь это должно было произойти. Надеюсь, Красич себя продал. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Любители евроочка довольны. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Мда.. Алдонин в этой игре вообще был дровосеком на уровне нецида.. Но в конце просто исправил уже казалось бы провальную для него игру Ну а остальные сыграли качественно... Щенников вообще половину матча провёл в роли пиздатого центрального защитника.. -Цитата от Yohohoho -Цитата от *Untitled* вполне заебато было бы на бордо попасть))))
Да кстати, давно я разгрома коней не видел, на Бордо ахуенчиком попасть. Ты и за черножопию сегодня горланил.. что просто растопчут они коней А разгрома коней сам сказал что давно не видел.. Так вот теперь раскинь мозгами и подумай почему -Цитата от Yohohoho Вольфсбург пиздец жалко, хоть и не в форме они, все равно по игре достойней были, намного достойней. домашний проебок манчестерскому дублю )) Дастойно хули
А на самом деле ЦСКА - просто героически себя представляет в ЛЧ в этом году.. Да в клубе проблемы в определённых позициях, да шухер с тренерами, да проблемы с неодекватными решениями Гинера, дискулификации ведущих игроков, вообщем всего не перечислить.. Но в ЛЧ игроки выходили на поле и бились, как будто никаких проблем и не было.. Неубедительная игрой можно было назавать только первый матч.. В остальных матчах было видно что игракам похуй на действующего тренера, его ассистента, на Гинера, на все проблемы.. Они играли для своих болельщиков.. Поэтому первым делом, когда забил Красич он не побежал обниматься с Онопко или Слуцким.. Он побежал к фанатскому сектору коней.. Вот этого драйва не хватало сборной... Этого драйва нехватило Вольфсбургу и Бешикташу.. И если ко всему этому делу прибавить адекватные решения конячих проблем... ЦСКА может претендовать на финал ЛЧ... |
Последний раз редактировалось O.Stan, 9 декабря 2009 в 03:18.
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Тебя Ассаи тексток просил написать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | этобылопростоохуенно Добавлено через 3 минуты 10 секунд а еще хотел добавить йохохо вообе какой-то лось пробитый)))
у цска видители проблем вэтом-году не было очти | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Dest, ты чемпионат россии не смотрел чтоли? ) Перестань.. За этот год с ЦСКА произошло столько всего, что я был рад что им 5ое место досталось в чемпе.. А в ЛЧ я вообще на них не расчитывал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ЦСКА молодцы! поздравляю,тех кто болел Добавлено через 1 минуту 8 секунд Бавария,конечно удивила.Не ожидал такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | O.Stan человек просто явно не следил за этим всем,вот и сказал чисто так,что проблем не особо было у армейцев,хотя их хуева туча,те же тренеры и те же основные игроки,плюс ешё двоих под конец убрали SkRR!!
я тож,не думал что выиграют,особенно с таким огромным счётом | | | | ...
он одного с вами мнения))))) | | | | |