предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вообще результаты после 1го тайма во всех матчах пиздатые!
Милан 1-0 летит цюриху... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Yohohoho Блять я не верю в то, что самый ебнутый клуб Рашки способен в плей-офф вылезти, просто не верю. Кто-нибудь обязан их остановить. Я конечно на чудо надеюсь, но 45 минут для этого слишком мало, раньше надо было останавливать, 495 минут оказалось недостаточно. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | марселю срочно надо второй забивать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нос в варенье измазал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от d.komendant Бешикташ по игре в целом понравился, и реализуй турки выход один на один - никакого конского гола бы не было никогда в жизни, а так имеем то, что имеем, 0-1 в Стамбуле, 0-1 в Вольфсбурге и походу мрази проходят в 1/8. Ужас. Блять я не верю в то, что самый ебнутый клуб Рашки способен в плей-офф вылезти, просто не верю. Кто-нибудь обязан их остановить. перестань так говорить, или просто поменяй паспорт российский на другой[/QUOTE]
Дружище, я же не обязан болеть за любой российский клуб, если он мне НЕ НРАВИТСЯ. Ну ненавижу я коней, ну что поделаешь, это глупо переживать за клубы исключительно по принадлежности к какой-либо стране. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | олич за баварию банку положил... пока мюнхенцы проходят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от d.komendant Бешикташ по игре в целом понравился, и реализуй турки выход один на один - никакого конского гола бы не было никогда в жизни, а так имеем то, что имеем, 0-1 в Стамбуле, 0-1 в Вольфсбурге и походу мрази проходят в 1/8. Ужас.
перестань так говорить, или просто поменяй паспорт российский на другой Дружище, я же не обязан болеть за любой российский клуб, если он мне НЕ НРАВИТСЯ. Ну ненавижу я коней, ну что поделаешь, это глупо переживать за клубы исключительно по принадлежности к какой-либо стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от ВГК иванка проявила себя не хуже кристины | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Yohohoho -Цитата от DavidGuetta -Цитата от d.komendant Бешикташ по игре в целом понравился, и реализуй турки выход один на один - никакого конского гола бы не было никогда в жизни, а так имеем то, что имеем, 0-1 в Стамбуле, 0-1 в Вольфсбурге и походу мрази проходят в 1/8. Ужас.
перестань так говорить, или просто поменяй паспорт российский на другой Дружище, я же не обязан болеть за любой российский клуб, если он мне НЕ НРАВИТСЯ. Ну ненавижу я коней, ну что поделаешь, это глупо переживать за клубы исключительно по принадлежности к какой-либо стране. неприятно читать - я патриот дикий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКООООО!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | судя по всему Юве и Милан прощаются с Лигой Чемпионов
ну что же
для меня теперь Лига Европы после зимы будет представлять больший интерес, чем ЛЧ
к сожалению | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ух Цюрих однако, просто красавцы, я правда на 5-0 ставил, но никогда не поздно наверстать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а милан разве не проходит если всё так и закончится?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | не ну понятно что не все хорваты симулянты. но вот например капитан кротов и сборной хорватии - пидарский симулянт и пиздабол. олич в том моменте упал когда касерес уже отпустил его руку. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Дожать, дожать, дожать дьявольских коней волковым орлам. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Дружище, еще раз, давай без оскорблений, ты ржешь за коней, я вою за волков, каждый занимается своим делом, никто никому не мешает. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | роналдиньо забил пенальти 1-1, марсель горит реалу 1-2 | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | бля, не забил пенальти | | | | |