Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | больно ахуенный прогноз. у цска защитников нет основных - а ты уже говоришь о выходе в плей-офф | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | да только лучше будет, если на год, норм оборонцев найдут)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DavidGuetta больно ахуенный прогноз. у цска защитников нет основных - а ты уже говоришь о выходе в плей-офф Вот всегда, когда я говорю такие нелепые вещи - они сбываются...
Вот увидишь... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я щас под Црвену Звезду и Шоле Баскет бодрюсь на ЕвроСпорт - 2.Лучше чем ваш ногомяч)))))))
ЕЕЕЕ...3 666 сообщений.Надо бы остановиться теперь. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВГК Пока что от вашего рта пахнет хуями...крысы, кони, бомжи два раза (молодежка еще) плюс обломали с лучшим игроком...все напихали...так что давайка не пизди а | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | ну че братва болеем за коней ))
не любитель я их коллектива но они посимпотичней играют чем рубин... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от CSC да только лучше будет, если на год, норм оборонцев найдут)) а сборная еще больше всосет)))
кого брать в сборную?
шаронова и все? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
вам только прошлым и гордиться...настоящее хуета...мутная молодежь плюс пара приезжих гастеров с пальмы да и тренер непонятный еблан...так что дрочи на прошлое | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от CSC да только лучше будет, если на год, норм оборонцев найдут)) а сборная еще больше всосет)))
кого брать в сборную?
шаронова и все? Хороших русских защитников куча.. Это в нападении в России вечный пиздец.. А Шаронов на самом деле сейчас очень крут, но к сожалению ему уже 33.. Тоесть шанс что он протянет игру в такой форме к 2012 ЧЕ - очень невелик..
Но ещё раз повторю - талантов у нас много.. И не обязательно их искать в ЦСКА, Зените, Рубине и Спартаке (хотя они там тоже есть).. У нас есть и ментовская молодёж, которая жарит будь здаров для своих летов.. Есть персонажи у паравоза и у горожан и т.д.. Сборной надо иметь относительно молодых качественных скаутов, которые будут не только таланты по пафосным клубам искать.. Домингес тоже лошарой был в Зените.. Но талант почемуто не проебал.. Это я к тому что призывать надо игроков не по результатам, а по техническим футбольным критериям.. Вот почему всё выглядит так, как будто у нас нет нормальных футболистов для сборки.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | вгк тебя сейчас опять забанят вместе с твоим оппонентом парнокопытным
устал я что-то от этих тёрок эти между мясом и конями в последнее время, много их стало, а аргументы одни и те же остаются | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от dozz вгк тебя сейчас опять забанят вместе с твоим оппонентом парнокопытным
устал я что-то от этих тёрок эти между мясом и конями в последнее время, много их стало, а аргументы одни и те же остаются срубин когда играет? завтра? глупый вопрос | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Yohohoho Как же доставляет. Конина говорит привет чертвертому месту, МЮ выходит играть пятым составом, Бешикташ открывает врата ада перед игогошами, Вольфсбург в порядке. Впрочем я так и полагал сначала, МЮ и волки -плей-офф, Беши - ЛЕ. Сам турнир подсорвал шаблон, но вот все на свои места встает. Полностью согласен.
50 минут в общем то осталось до начала. | | | |
ёбаный зоофил вперед к хачам, овец ебать ВГК
где твоя спиртяк был когда кончились эмоции? концовку забыл?
а деревеяшка Нецид наколотил 12 мячей за сезон...и следи за языком ебливый... | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | d.komendant | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | - а то что? ты мне что то сделаешь умник? типичный вопрос инет-пиздабола...нет, ничего сделаю ибо нахуй ты мне не нужен задротный...просто этим ты показываешь отсутствие у себя мозгов, что в принципе характерно для свиней | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ВГК -Цитата от cosmo 09 d.komendant
а деревеяшка Нецид наколотил 12 мячей за сезон...и следи за языком ебливый... а то что? ты мне что то сделаешь умник? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от cosmo 09 d.komendant
а деревеяшка Нецид наколотил 12 мячей за сезон...и следи за языком ебливый... где твои кобылы были по ходу всего чемпионата таблицу забыл на этом говорю тебе досвиданья! с новым годом пошёл нахуй (с) когда в следующем сезоне,каждый раз,когда в таблице мы будем выше вас,также буду тебя хуеососить,наш мясной друк | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | ну, надеюсь больше в этом сезоне коней в европе мы не увидим
вперёд бешикташ! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |