Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | тоже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Как же доставляет. Конина говорит привет чертвертому месту, МЮ выходит играть пятым составом, Бешикташ открывает врата ада перед игогошами, Вольфсбург в порядке. Впрочем я так и полагал сначала, МЮ и волки -плей-офф, Беши - ЛЕ. Сам турнир подсорвал шаблон, но вот все на свои места встает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну я впринципе буду рад если волки мю нагнут с нормальным счётом, и с первого места выйдут, а красноносому потом барса какая-нибудь в 1/8 попадётся, ибо два матча таким составом негоже проводить, хочется шоу же бля | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Чуть чуть осталось.....
Надеюсь всё норм будет и как хочется нам | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь на турков и марсель | | | |
Ненавижу немечину... | | | |
Ненавижу немечину... Ну да, теоретически все немецкие команды могут вылететь на групповой стадии, это будет дико забавно.
Сегодня видимо два матча параллельно придётся смотреть. Рубку в турине обидно было бы пропускать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ты коней собрался смотреть? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | Я вообще неперевариваю Ювен туз .. бля.. почему их в серию B выкинули за подкупные матчи? лучше в серию С | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Yohohoho Как же доставляет. Конина говорит привет чертвертому месту, МЮ выходит играть пятым составом, Бешикташ открывает врата ада перед игогошами, Вольфсбург в порядке. Впрочем я так и полагал сначала, МЮ и волки -плей-офф, Беши - ЛЕ. Сам турнир подсорвал шаблон, но вот все на свои места встает. завали ебало шлюха,отчего ты по немецки то не поешь здесь,иуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Dizrael тикет есть? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ювентус мертвый ппц прост, сёдня улетят наерн Баварии
Цска надеюсь обыгрывают Бешик, ну и Волки проигрывают естестна)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | сэйв сашо после удара домингеса признан лучшим моментом 5 тура лч. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dizrael Давай | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ебать коней, а я смотреть Ювентус | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Old Killah-Chuck коням пизда сегодня.даже если выиграют то скам юнайтед обосрется вГермании...во главе с сыном технического директора в составе) кто такой уси мы нацисты и Гитлер наш батькО.))) - А в защите сыграет сын директора? Проблемы «МЮ» в обороне перед матчем с «Вольфсбургом» может решить Оливер Гилл, сын исполнительного директора клуба Вот такая хуйня если конечно можно совку верить. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360131 | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | мю, получается, собираются сливать | | | | Ваш Email не подтвержден !
за Юве мало того что Кьеллини не выйдет сегодня, так ещё газетные перлы пишут о Сиссоко да Буффоне что-то там | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | fuck my jeans)))получается что да. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Стоматолог Возвращение бумерангом глума над Титовым всем коням пацаны.
Теперь пусть девок ебать продолжают сурафедный скандал
дело пахнет не просто отстранением на один матч. это пахнет обычной подставой на один матч | | | | активный пользователь
за Юве мало того что Кьеллини не выйдет сегодня, так ещё газетные перлы пишут о Сиссоко да Буффоне что-то там вот что пишут
и на корьероделоспорт такую новость видел - Сиссоко не сыграет с «Баварией»
Полузащитник Момо Сиссоко пропустит поединок «ювентуса» против мюнхенской «Баварии». Футболист получил мышечное растяжение левой стопы первой или второй степени. Есть и приятные новости: Джиджи Буффон принял участие в утренней тренировке в Виново. Скорее всего, голкипер сможет выйти в стартовом составе на «Олимпико». и у камора говорят проблемы кое какие | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | Че так беспокоятся за клуб, который только может опдкупать соперников, хули бабки есть - ума не надо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | явно подстава против ЦСКА,янычары сучары подсуетились таки | | | | |