Регистрация: 03.03.2008 | я зарядил на то что в паре Дзагоев-Нецид кто-то забьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я пока ничего не заряжал, но кони не проиграют, в этом я к сожалению уверен. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ох, не шибко кэфы и изменились с новостью
Надеюсь до утра потерпят ребята. 3,5 за 4-место в группе
Марсель, Ювентус - мои фавориты | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в Стамбуле.
В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче.
Официальный сайт клуба опубликовал следующее сообщение:
- И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.
Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.
Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.
Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Ну ты тоже хорош, между прочим. Уэлш с Рентоном свой диалог вели, а ты влез подначивать. Просто хуй знает, ладно там дерби, до, после - это понять можно, но вы же тут систематически хуесосите друг друга, фонаты цска и спортака я имею в виду. Можно на гостевые пройти, если такая ненависть лютая в вас сидит или в личке доказывать друг другу, кто мразотней. Пиздели и раньше друг на друга, но не до такой степени, когда в каждую тему заходишь и одно и то же наблюдаешь. Короче больше конструктива, меньше тупого и бесполезного срача хотелось бы видеть в темах о футболе.
мне интересно, Григорьев что ли играть будет седня? кто там...слева Щенников, справа Одиа предположим. но в центре то с Васей некого ставить...Шембераса разве что. но Григорьев это будет самоубийство. у него еще от турецкого ада коленки затрясутся, так хет-трик в свои ворота соорудит на раз-два. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вчера ждал матч Цска....в 1 час ночи понял, что перепутал день недели | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - всем резервный состав МЮ и два номинальных защитника в заяве, пацаны Ну вообще три, но это суть дела не меняет, центральных защитников вовсе нет, например. Еще туманней перспективы у коней даже на ЛЕ стали, по сравнению с двухнедельной давностью, хотя бы. Джеко, пишут, из штанов выпрыгивать будет, потому что в нем МЮ заинтересован. Ну и брат с игнатом под какой-то сомнительный замес в УЕФА попали, все это погодку подпорчивает, конечно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Джеко будет за свою команду из штанов прыгать, за проход в плей-офф. Красноносый опроверг слухи об интересе к боснийцу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion - всем резервный состав МЮ и два номинальных защитника в заяве, пацаны Ну вообще три, но это суть дела не меняет, центральных защитников вовсе нет, например. Еще туманней перспективы у коней даже на ЛЕ стали, по сравнению с двухнедельной давностью, хотя бы. Джеко, пишут, из штанов выпрыгивать будет, потому что в нем МЮ заинтересован. Ну и брат с игнатом под какой-то сомнительный замес в УЕФА попали, все это погодку подпорчивает, конечно. поражение 2-1 коней выведет в ЛЕ,тоже утешительный расклад | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Красноносый опроверг слухи об интересе к боснийцу. Ну он постоянно все опровергает, Конифеева вот опроверг не так давно. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что-то мне подсказывает, что завтра на Меацца будет разгром татарчат...
А сегодня кони идут в одну восьмую... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что-то мне подсказывает, что пассажиром выше нашествие васьков из разговоров не ограничится в ближайшие два-три дня | | | |
Надо запомнить... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Возвращение бумерангом глума над Титовым всем коням пацаны.
Теперь пусть девок ебать продолжают | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | до меня в 9 венчера дошло | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Привет, друзья-пассажиры... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Руслан А Что-то мне подсказывает, что завтра на Меацца будет разгром татарчат...
А сегодня кони идут в одну восьмую... ой какую же ты хуйню спорол блять | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DavidGuetta ой какую же ты хуйню спорол блять Ну, я в стиле...
А что не так?
Тыкни мне, может я и пойму... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Так Манчестер второй состав заявил чтоли? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Стоматолог Возвращение бумерангом глума над Титовым всем коням пацаны.
Теперь пусть девок ебать продолжают сурафедный скандал
дело пахнет не просто отстранением на один матч. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | коням пизда сегодня.даже если выиграют то скам юнайтед обосрется вГермании...во главе с сыном технического директора в составе) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck коням пизда сегодня.даже если выиграют то скам юнайтед обосрется вГермании...во главе с сыном технического директора в составе) кто такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck юнайтед обосрется вГермании...во главе с сыном технического директора в составе) ох как бы я хотел чтобы это так и было | | | | |