↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Renton -Цитата от StereoButcher хуле нам брызгать, мы в следующем году будем в группе европу покорять, а кто-то снизойдёт до хуеты в виде ЛЕ. Играем в плейстешен
Пёрфект все разложил, но щас придёт О.Стэн и начнёт ебалу про дело чести для скама Че про усы то съехал?))) Или брить нечего?)))) гыгыгы я тебе не цунарок осетинский Ну что другое сбрей)) Мотню например))) гыгыгы
Ты ж уверен,что мы невыйдем))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | поздравляю армейцев....хорошая ирга была...жаль еще парочку не захуярили...но думаю все еще возможно....ЦСКА по силам въебать турков в гостях...
бля....Юве лажанул конешно...хотя бы ничейку и пока Бавария....а теперь в последнем туре будет очень интересно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от StereoButcher Ставлю на то, что цскам займёт 4-ое место! Бусурмане - красавцы, взяли такую интригу закрутили.
Ну, и Бордо нужно честь отдать. Бавария -Юве за выход из группы - это пиздец жаришка будет. хуй ложил я на ваш цскам - пойду в паб сие действо смотреть
ну, и Марсель без вариантов мне кажется в ЛЕ ебашить следует будет. Согласен насчет 4 места.Для коней подобно смерти,что янычары взяли 3-ху с дьяволами,теперь не важно как сыграют Волки,армейцы просто не смогут победить в Стамбуле.Красич пиздец как будто невидимыми нитями тащит всю команду,а те за ним плетутся,но невозможно надеяться на одного игрока . | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да заебись всё... чо вы параноите))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Хотя есть еще такой расклад-МЮ обыгрывает Волков и галимая ничья с янычарами и Кони к удивлению выйдут в плэй-офф с 8 очками,в принципе в футболе все возможно.Тот же 2 состав дьяволов захочет рисануться перед Фергюсоном и вполне может обыграть немцев,но Кони я думаю победить для них будет нереально,хотя ничью в надежде на Конифея могут сделать. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | мне кажется то что МЮ проиграл Бешу это хорошо.. им надо побеждать Волков чтоб на первом месте выходить... Если б МЮ выиграл, то они бы слили последний матч и тогда коням вообще ничо не светило. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Renton StereoButcher если ЦСКА выйдет из группы ты сбреешь усы?)))) ухааха Такие вы клоуны,госпада,даж совестно за вас чес слово. Сами уже всё что можно прососланели так теперь ещё завистливой слюней брызгаете)) хуле нам брызгать, мы в следующем году будем в группе европу покорять, а кто-то снизойдёт до хуеты в виде ЛЕ. Играем в плейстешен
Пёрфект все разложил, но щас придёт О.Стэн и начнёт ебалу про дело чести для скама не говори гоп,пока не перепрыгнешь
манки шлюхи ебаные пиздец взяли и подговняли нам ситуацию конкретно,теперь турки жопу рвать будут в Турции
ёбаный урод | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от =Юшер= мне кажется то что МЮ проиграл Бешу это хорошо.. им надо побеждать Волков чтоб на первом месте выходить... Если б МЮ выиграл, то они бы слили последний матч и тогда коням вообще ничо не светило. Не обязательно побеждать. Можно сыграть в ничью. Поражение 3-2 вроде тоже мю по регламенту устраивает чтобы первыми быть. Но я всё же не думаю что они такой цирк устраивать будут | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В любом случае очередные "матчи года"... благо в командах не только русские игроки.. а то пиши пропало)))))))) эх
ДАЙТЕ ПОЗЫРЕТЬ ОБЗОР ВЧЕРАШНИХ МАТЧЕЙ с НТВ+ !!!!!!! )))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | ох кони, ну ёбаный же стыд, 20 тысяч на решающий матч лч приходит с действующим чемпионом германии | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | суть реплики поясни))) мало или много? ))) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raravis ох кони, ну ёбаный же стыд, 20 тысяч на решающий матч лч приходит с действующим чемпионом германии Вполне нормально. На нас никогда больше 20-25 тысяч даже на самые решающие матчи не приходит. Ну мааааксимум 30. На дерби большинство свиньи какбе. Уверен что и на Д их много всегда сидит просто не высовываются)))
Это у спартака разброс от 5 тысяч в плохие времена до полных лучжников в лучшие годы. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton -Цитата от Raravis ох кони, ну ёбаный же стыд, 20 тысяч на решающий матч лч приходит с действующим чемпионом германии Вполне нормально. На нас никогда больше 20-25 тысяч даже на самые решающие матчи не приходит. Ну мааааксимум 30. На дерби большинство свиньи какбе. Уверен что и на Д их много всегда сидит просто не высовываются)))
Это у спартака разброс от 5 тысяч в плохие времена до полных лучжников в лучшие годы. это мало блядь. это мало!
ну ты можешь быть уверен в чём угодно. вон, вся ваша кодла во главе с блядь чановым уверена, что веллитон петуха травмировать хотел. но вообще я лично не понимаю смысла смотреть игру на секторе с вражинами и молчать. на хуя?
и про разброс не надо пиздежа пожалуйста. три тыщи на матче с чечнёй вспомни, ок? вот и они и есть ваши тру-фанаты). впрочем, будь у вас такой же провал, что и у нас в 2002-2004, человек 500 приходило бы и всё, я уверен. Добавлено через 5 минут 54 секунды и не надо тереть про то что со зверями играли в птн в шесть часов.
да что говорить, на решающий многое матч с рубином приходит 10 тыщ. ну не пиздец?
я не батхёрт, уязвлённый вашей победой и решивший поглумиться над вашей посещаемостью, простопоражаюсь в который раз уже. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raravis -Цитата от Renton -Цитата от Raravis ох кони, ну ёбаный же стыд, 20 тысяч на решающий матч лч приходит с действующим чемпионом германии Вполне нормально. На нас никогда больше 20-25 тысяч даже на самые решающие матчи не приходит. Ну мааааксимум 30. На дерби большинство свиньи какбе. Уверен что и на Д их много всегда сидит просто не высовываются)))
Это у спартака разброс от 5 тысяч в плохие времена до полных лучжников в лучшие годы. это мало блядь. это мало!
ну ты можешь быть уверен в чём угодно. вон, вся ваша кодла во главе с блядь чановым уверена, что веллитон петуха травмировать хотел. но вообще я лично не понимаю смысла смотреть игру на секторе с вражинами и молчать. на хуя?
и про разброс не надо пиздежа пожалуйста. три тыщи на матче с чечнёй вспомни, ок? вот и они и есть ваши тру-фанаты). впрочем, будь у вас такой же провал, что и у нас в 2002-2004, человек 500 приходило бы и всё, я уверен. Добавлено через 5 минут 54 секунды и не надо тереть про то что со зверями играли в птн в шесть часов.
да что говорить, на решающий многое матч с рубином приходит 10 тыщ. ну не пиздец?
я не батхёрт, уязвлённый вашей победой и решивший поглумиться над вашей посещаемостью, простопоражаюсь в который раз уже. Ты с какого года футбол смотришь? У нас провалы были по хлеще ваших) 2000-2001 годы хотя бы взять. но по 5-7 тысыч ходило. в 2002 стало где то по 10 ходить в среднем. Вообщем и после победы в куефа никакого особого скачка не было. Это ж не было национальным проектом))) На чурок я например не пошел потому что был на выезде в Минске по шайбе. За всех остальный коней говорить не могу))) гыгыгы | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton -Цитата от Raravis -Цитата от Renton
Вполне нормально. На нас никогда больше 20-25 тысяч даже на самые решающие матчи не приходит. Ну мааааксимум 30. На дерби большинство свиньи какбе. Уверен что и на Д их много всегда сидит просто не высовываются)))
я не батхёрт, уязвлённый вашей победой и решивший поглумиться над вашей посещаемостью, простопоражаюсь в который раз уже. Ты с какого года футбол смотришь? У нас провалы были по хлеще ваших) 2000-2001 годы хотя бы взять. но по 5-7 тысыч ходило. в 2002 стало где то по 10 ходить в среднем. Вообщем и после победы в куефа никакого особого скачка не было. Это ж не было национальным проектом))) На чурок я например не пошел потому что был на выезде в Минске по шайбе. За всех остальный коней говорить не могу))) гыгыгы за Спартачка то я с 98 года болею, а вот крутанским фанатом и тру-интернет бойцом года 4 назад стал. соответственно, и за посещаемостью с этих времён слежу. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Raravis -Цитата от Renton -Цитата от Raravis
это мало блядь. это мало!
я не батхёрт, уязвлённый вашей победой и решивший поглумиться над вашей посещаемостью, простопоражаюсь в который раз уже. Ты с какого года футбол смотришь? У нас провалы были по хлеще ваших) 2000-2001 годы хотя бы взять. но по 5-7 тысыч ходило. в 2002 стало где то по 10 ходить в среднем. Вообщем и после победы в куефа никакого особого скачка не было. Это ж не было национальным проектом))) На чурок я например не пошел потому что был на выезде в Минске по шайбе. За всех остальный коней говорить не могу))) гыгыгы за Спартачка то я с 98 года болею, а вот крутанским фанатом и тру-интернет бойцом года 4 назад стал. соответственно, и за посещаемостью с этих времён слежу. Кого из авторитетов знаешь,с кем долбунцы лузгал и на кортах сидел? Сколько выездов за сборную? Сиги есть ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Renton -Цитата от Raravis -Цитата от Renton
Ты с какого года футбол смотришь? У нас провалы были по хлеще ваших) 2000-2001 годы хотя бы взять. но по 5-7 тысыч ходило. в 2002 стало где то по 10 ходить в среднем. Вообщем и после победы в куефа никакого особого скачка не было. Это ж не было национальным проектом))) На чурок я например не пошел потому что был на выезде в Минске по шайбе. За всех остальный коней говорить не могу))) гыгыгы за Спартачка то я с 98 года болею, а вот крутанским фанатом и тру-интернет бойцом года 4 назад стал. соответственно, и за посещаемостью с этих времён слежу. Кого из авторитетов знаешь,с кем долбунцы лузгал и на кортах сидел? Сколько выездов за сборную? Сиги есть ? из авторитетов димана лекуха, 64 выезда за сборную киргизии. сиг нет, только папиросы. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Че мясные и все кто пиздел на ЦСКА, съели сука,сосните теперь.
Здохните пидоры и брызгайтесь слюной... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от denkill Че мясные и все кто пиздел на ЦСКА, съели сука,сосните теперь.
Здохните пидоры и брызгайтесь слюной... От чего брызгаться-то, от того, что четвертое место вам возможно в группе светит? Рановато ты дифирамбы запел победные. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от denkill Че мясные и все кто пиздел на ЦСКА, съели сука,сосните теперь.
Здохните пидоры и брызгайтесь слюной... От чего брызгаться-то, от того, что четвертое место вам возможно в группе светит? Рановато ты дифирамбы запел победные.
Я еще не запел дифирамбы победные, только по вчерашнему матчу говорю | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Renton StereoButcher если ЦСКА выйдет из группы ты сбреешь усы?)))) ухааха Такие вы клоуны,госпада,даж совестно за вас чес слово. Сами уже всё что можно прососланели так теперь ещё завистливой слюней брызгаете)) подобные уебаны ваще по сути не достойны внимания | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | будем рвать барсу дома щет 2-0 нас устроит, надежда умирает последней) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от StereoButcher -Цитата от Renton
Че про усы то съехал?))) Или брить нечего?)))) гыгыгы я тебе не цунарок осетинский Ну что другое сбрей)) Мотню например))) гыгыгы
Ты ж уверен,что мы невыйдем))) да хули ты с ним лечишься?)) пиздеть тольго горазд уебок и походу молоко на губах еще не подсохло, не то, чтобы мотня выросла | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Hoolig -Цитата от Renton -Цитата от StereoButcher я тебе не цунарок осетинский Ну что другое сбрей)) Мотню например))) гыгыгы
Ты ж уверен,что мы невыйдем))) да хули ты с ним лечишься?)) пиздеть тольго горазд уебок и походу молоко на губах еще не подсохло, не то, чтобы мотня выросла слышь дитятко, ты чё-то развыёбывался неимоверно, за свои ссаные слова можно по еблу по нормальному получить. Ты мне в хуй не впился и не вопьёшься никогда. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Hoolig -Цитата от Renton
Ну что другое сбрей)) Мотню например))) гыгыгы
Ты ж уверен,что мы невыйдем))) да хули ты с ним лечишься?)) пиздеть тольго горазд уебок и походу молоко на губах еще не подсохло, не то, чтобы мотня выросла слышь дитятко, ты чё-то развыёбывался неимоверно, за свои ссаные слова можно по еблу по нормальному получить. Ты мне в хуй не впился и не вопьёшься никогда. просто иди на хуй, черт | | | | |