активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Yohohoho Игра кстати неплохая была, но вот не по делу расслабляются, коняшек надо раскатывать было еще в 1 тайме. Кони кстати в первой половине похожи на овечек, ну волки и отдохнуть решили, а потом из-за серба Конифея и обзьянки( не в этом матче а вообще) каким-то удивительным образом тянут матчи. У Графите 2хматчевая дисквалификация, он в домашнем матче с Беши турку какому=то по фейсу зарядил. У Мю выиграть легко довольно, учитывая что им вообще похуй и приедет третий состав какой-нибудь. Бешикташ щас очень не кстати скаму банку закатил, если турки победят, это всё равно ничего не решает? Я на пьяную голову сообразить не могу.
Графите соответственно будет играть в последнем туре, это хорошо, и я наверно тебе поверю что шансы у нас есть, сам в этом сезоне плохо слежу. Вот в прошлом, при Магате, конюшня за каждую свою атаку с участием Берецузких и Игнашевичей получала бы по банке в контратаках, а сейчас в атаку ребята бегают как беременные, ну не разучились же за год в самом деле. И что он в этом Шальке забыл, привёл бы команду к победе в ЛЧ, а потом бы мог ехать куда хочет. Это вроде ничего не решает, но говорит о том, что резерв МЮ сосет хуй. При Магате что было, того уже к сожалению большому не будет. В ближайшее время по крайней мере. Но шансы как я уже сказал большие. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ждем последнего тура там все и решится =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | О, а ведь Турки коняшек обогнать могут впринципе, если щас МЮ наколотят. И в ЛЕ отправятся. Вот смеху-то будет. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Yohohoho О, а ведь Турки коняшек обогнать могут впринципе, если щас МЮ наколотят. И в ЛЕ отправятся. Вот смеху-то будет. да не это из грани фантастики | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бавария спит | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ц-скам из группы не выйдет.Максимум Лига Европы.Я думаю , что скам юнайтед сегодня дома проебет туркам , а потом еще и волкам сдаст матч.ц-скам даже ежели умудрится выиграть в Стамбуле(в чем я сильно сомневаюсь)то их прокатят как в 2006.Только на этот раз британцы с немцами сгоняют нелувую ничью прям в центре поля как тогда онаниры и порту.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Yohohoho О, а ведь Турки коняшек обогнать могут впринципе, если щас МЮ наколотят. И в ЛЕ отправятся. Вот смеху-то будет. да не это из грани фантастики Ну если 3-0 в обоих матчах, или там 4 коням, а два скаму. Но впрочем ты прав вообщем-то. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Челси чет тоже по нулям пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ван гал их угробит совсем Мись) -Цитата от ZOREK Челси чет тоже по нулям пока Порту на выезде как всегда оч силен. Хотя в последний раз года два назад там челси выирал 1-0 помоему... хотя куарежма мог тогда и на хет трик наиграть... -Цитата от Yohohoho О, а ведь Турки коняшек обогнать могут впринципе, если щас МЮ наколотят. И в ЛЕ отправятся. Вот смеху-то будет. все может | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ладно, посмотрел тайм Порту-Челси, теперь можно и Бордо-Юве посмотреть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от другой -Цитата от Yohohoho О, а ведь Турки коняшек обогнать могут впринципе, если щас МЮ наколотят. И в ЛЕ отправятся. Вот смеху-то будет. да не это из грани фантастики Ну если 3-0 в обоих матчах, или там 4 коням, а два скаму. Но впрочем ты прав вообщем-то. им достаточно сегодня 1:0 выиграть, и у коней 1:0 выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Yohohoho -Цитата от другой
да не это из грани фантастики Ну если 3-0 в обоих матчах, или там 4 коням, а два скаму. Но впрочем ты прав вообщем-то. им достаточно сегодня 1:0 выиграть, и у коней 1:0 выиграть
А да, ты ведь прав. Я просто еще зачем-то считал разницу мячей. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | как там юра играет? расскажите | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dimme Sevendee ван гал их угробит совсем Мись) ай ноу, Ди ...
посл. время ваще не радуют Синякину то(((( | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck ц-скам из группы не выйдет.Максимум Лига Европы.Я думаю , что скам юнайтед сегодня дома проебет туркам , а потом еще и волкам сдаст матч.ц-скам даже ежели умудрится выиграть в Стамбуле(в чем я сильно сомневаюсь)то их прокатят как в 2006.Только на этот раз британцы с немцами сгоняют нелувую ничью прям в центре поля как тогда онаниры и порту.) вредно думать тебе и прогноз твой шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck ц-скам из группы не выйдет.Максимум Лига Европы.Я думаю , что скам юнайтед сегодня дома проебет туркам , а потом еще и волкам сдаст матч.ц-скам даже ежели умудрится выиграть в Стамбуле(в чем я сильно сомневаюсь)то их прокатят как в 2006.Только на этот раз британцы с немцами сгоняют нелувую ничью прям в центре поля как тогда онаниры и порту.) подписываюсь под каждым словом, собственно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд А Бордо невероятно радует, большие перспективы у них в этом розыгрыше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | ОЕЕЕЕЕЕЕЕ,Анелька Жирков поучавствовал в атаке голевой | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оу щит оу щит))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | МЮ совсем охуели домашний матч проигрывать | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | щет открыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Нате-получите второй. Опять с углового. Седьмой со стандартов в этом розыгрыше.)) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Челси с победой....Баварию тоже | | | | активный пользователь
будет жара | | | | |