Регистрация: 03.03.2008 | пожалуй посмотрю как юве баварию похоронит | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | тож прихуел,ну а хули,давно пора ставить его в основу Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Руслан А -Цитата от dozz да там 0-0 будет, к гадалке не ходи А вот только из-за этого не хочешь на Челси посмотреть? -Цитата от dozz хуя, жирков в старте за синих Щит, опередил... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 9грамм Я так посмотрю, кроме тебя-то у меня и единомышленников нет... не модно нынче болеть за "еврейские" команды | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dozz пожалуй посмотрю как юве баварию похоронит я тебя заебал наверно уже, но дай ссылку а? | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Армейцы норм сыграли,Красич - машина,щас Бешикташ нада выигрывать и чтоб МЮ вничьюи или выигрывал у немцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от d.komendant Пиздец конечно, всё было так заебись после первого тайма, и нет блять, два пропустить умудрились, и в последние минуты ни одной острой атаки не провели. Джеко конечно странный парень, нахуй этот мяч трогать было? Авось и засчитал бы судья банку, а там бы уже дело сделано было.
Теперь скам юнайтед надо побеждать, но я не знаю как это сделать с такой игрой. Где блять Графите кстати был. Игра кстати неплохая была, но вот не по делу расслабляются, коняшек надо раскатывать было еще в 1 тайме. Кони кстати в первой половине похожи на овечек, ну волки и отдохнуть решили, а потом из-за серба Конифея и обзьянки( не в этом матче а вообще) каким-то удивительным образом тянут матчи. У Графите 2хматчевая дисквалификация, он в домашнем матче с Беши турку какому=то по фейсу зарядил. У Мю выиграть легко довольно, учитывая что им вообще похуй и приедет третий состав какой-нибудь. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Цска такой заворот устроили. Ну молодцы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 9грамм не модно нынче болеть за "еврейские" команды Хули, видать мы нихуя не секем...
Кстати, народ...
Подскажите, где-нибудь по телевизору показывают матчи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Друзья, дайте ссылочку на Порту - Челси, только если можно не плееры скачиваемые, а флеш, ибо как уже вчера говорил нихуяшки не работает. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Yohohoho Друзья, дайте ссылочку на Порту - Челси, только если можно не плееры скачиваемые, а флеш, ибо как уже вчера говорил нихуяшки не работает. Такая же проблема... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | sopka- 81774 или так попробуйте | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от d.komendant Пиздец конечно, всё было так заебись после первого тайма, и нет блять, два пропустить умудрились, и в последние минуты ни одной острой атаки не провели. Джеко конечно странный парень, нахуй этот мяч трогать было? Авось и засчитал бы судья банку, а там бы уже дело сделано было.
Теперь скам юнайтед надо побеждать, но я не знаю как это сделать с такой игрой. Где блять Графите кстати был. -Цитата от Hoolig иди нахуй выродок Нахуй тебя сутенёры посылают, шалашовка. не убедительно, уебище уклоглазое | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ЦСКА молодцы | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | всё равно не выйдут, я вам базарю пацаны | | | |
правда качество уг немного
есть сопка нтв плюс но там надо через VLC смотреть, я боюсь пока ты разберешься как это делать первый тайм пройдёт уже | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | армейцы молодцы!Вольфсбург никакущий показался...в 1ом тайме было ясно что цска выйграет...немцы не особо сопротивлялись...Милан уже 1-0!шикарненько обвёл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 9грамм большое спасибо | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | марсель сравнял уже | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | ой бля,Чех красава | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Меня дико взбесил меркий гук в составе вольсбурга. Постоянно срывал атаки опасные фоломи и помоему так даже жк не получил. Помоему Элвер его однажды всё таки уебал и унтер успокоелся малость)
2 я волевая победа в 2х таких матчах подряд дорогого стоят. Даже если не выйдем команду за концовку сезона не за что упрекнуть. Из этого состава практически в 100 выжимаем. Ну и Милош конечно умница настоящая. Лично перед ним хотел бы извениться,что в конце сезон 2004 дико его материл и думал о том когда его наконец то перестанут ставить)))))) гыгыг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | че-то не особо пока заметен Юрька | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Fallen_B марсель сравнял уже красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Yohohoho Игра кстати неплохая была, но вот не по делу расслабляются, коняшек надо раскатывать было еще в 1 тайме. Кони кстати в первой половине похожи на овечек, ну волки и отдохнуть решили, а потом из-за серба Конифея и обзьянки( не в этом матче а вообще) каким-то удивительным образом тянут матчи. У Графите 2хматчевая дисквалификация, он в домашнем матче с Беши турку какому=то по фейсу зарядил. У Мю выиграть легко довольно, учитывая что им вообще похуй и приедет третий состав какой-нибудь. Бешикташ щас очень не кстати скаму банку закатил, если турки победят, это всё равно ничего не решает? Я на пьяную голову сообразить не могу.
Графите соответственно будет играть в последнем туре, это хорошо, и я наверно тебе поверю что шансы у нас есть, сам в этом сезоне плохо слежу. Вот в прошлом, при Магате, конюшня за каждую свою атаку с участием Берецузких и Игнашевичей получала бы по банке в контратаках, а сейчас в атаку ребята бегают как беременные, ну не разучились же за год в самом деле. И что он в этом Шальке забыл, привёл бы команду к победе в ЛЧ, а потом бы мог ехать куда хочет. | | | | статус неизменен