активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Друзья, дайте пожалуйста ссылку на Интер - Барса, только если можно на флеш браузерный, а то у меня у плееров скачиваемых с изображением глюки. | | | | лирика
вот сука 2 страны, соседи, когда то были одной страной, еще раньше одна страна родилась из другой.
Почему обязательно надо сраться.
Почему блять не поболеть,чтобы оба наших клуба прошли далее, ведь есть реальные шансы на это.
Рубин играет хоть и на выезде с крайне не взрачным Интером в ЛЧ
а Динамо играет ДОМА, что должно сыграть главный фактор.
сука никак этого не понимаю | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Fallen_B -Цитата от AgenSmit 1-0 не показатель, каклы тоже интеру в начале завалили Судя по первым минутам, интер гореть будет. И одним голом дело не закончится интер ещё в казани должен был сгореть. а хер там. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пиздец блять придётся рубин обыгрывать в последнем матче , блять постоянно проблемы какие то в защитной линии | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dizrael одно ей Богу никак не пойму еще раньше одна страна родилась из другой. это ты о чем? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Dizrael одно ей Богу никак не пойму еще раньше одна страна родилась из другой. это ты очем? Что в Киевской Руси появилась Русь Московская
в том сообщении не на это надо было внимание обращать,Если честно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Барса уже 2-0 убивает никакой Интер.Обидно,что проиграли этой недокоманде.Но,к сожалению,пока мы еще хуже Интера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Походу Ливер говорит до свидания плей-офф ЛЧ. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | кому интересно,НАсри гол забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dizrael еще раньше одна страна родилась из другой. Глупостей не говори. Если не понимаешь о чём говоришь, учи историю, читай книги. Даже на страницах этого форума уже сто раз эта тема обсуждалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Барса уже походу все решила | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | Арсенал 2- стандарт 0 | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dizrael еще раньше одна страна родилась из другой. Глупостей не говори. Если не понимаешь о чём говоришь, учи историю, читай книги. Даже на страницах этого форума уже сто раз эта тема обсуждалась. еще раз повторюсь, жаль что обратили внимание на то,на что не было направлен пост.
А этот форум не является источником истины, поэтому как то побоку, что здесь обсуждалось историками хип хоп ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Униря выигрывает у Севильи | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от SkRR!! Униря выигрывает у Севильи да, забили под конец.
Ничего так будет, если униря выйдет дальше.
Если не ошибаюсь,за проход в 1 раунд П-О дают 7 млн. евро, ничего такой + для такой команды | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Интер просто никакущий...3-0 по ходу будет...если только Интер как Рубин не отрыгнётся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dizrael еще раз повторюсь, жаль что обратили внимание на то,на что не было направлен пост.
А этот форум не является источником истины, поэтому как то побоку, что здесь обсуждалось историками хип хоп ру. Я понимаю, что не на то. Но тезис о том что кто-то от кого то произошёл, являясь заведомой неправдой, тем не менее как красная тряпка в глаза бросается, и если ты за то, чтобы не ссориться и вместе болеть за оба клуба (я тоже в целом за это), то лучше такие вещи не упоминать. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Dizrael еще раз повторюсь, жаль что обратили внимание на то,на что не было направлен пост.
А этот форум не является источником истины, поэтому как то побоку, что здесь обсуждалось историками хип хоп ру. Я понимаю, что не на то. Но тезис о том что кто-то от кого то произошёл, являясь заведомой неправдой, тем не менее как красная тряпка в глаза бросается, и если ты за то, чтобы не ссориться и вместе болеть за оба клуба (я тоже в целом за это), то лучше такие вещи не упоминать. я не собираюсь на эту тему спорить, я не делю Русских и Украинцев.
Удалить то сообщение я не могу, да и как бы не вижу смысла. Потому что,как ты правильно понял, смысл там был не то кто от кого когда зачем произошел, а совсем в другом. Добавлено через 50 минут 49 секунд Ух
Фабрегас красиво поступил
Ему врезали по лицу, а он спокойно отошел.Не стал актера из себя строить. Вообще молодец, по-мужски,а не по клоунски. Добавлено через 55 минут 58 секунд у Ван Перси травма? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | в последнем туре штутгарт с унирей за плейофф будут спорить, я так понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от dozz в последнем туре штутгарт с унирей за плейофф будут спорить, я так понимаю да
но судя по реакции тренерской скамейки, они безумно рады,уже тому чего добились. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если переехать в другую страну,то между Русскими,Украинцами,Белоруссами,Русскими Латышами,Литовцами и др. какие то рамки разных стран пропадают и все вместе болеют за наши команды,пьют пиво и шутят все вместе.
Барса 2-0 Интер,отличную игру Каталонцы показали,комментаторы правда тут(Северная Америка) против Интера настроены были с самой первой минуты,даже смешно как то. | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Если переехать в другую страну,то между Русскими,Украинцами,Белоруссами,Русскими Латышами,Литовцами и др. какие то рамки разных стран пропадают и все вместе болеют за наши команды,пьют пиво и шутят все вместе.
Барса 2-0 Интер,отличную игру Каталонцы показали,комментаторы правда тут(Северная Америка) против Интера настроены были с самой первой минуты,даже смешно как то. Мне хватило переехать из одной нашей страны, в другу,чтоб к такому прийти.
Кстати, как я понима, Барса в Киев вполне вероятно приедет вторым составом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сомневаюсь что вторым. | | | | в Бане
Они уже в П-О
Место разницы не имеет
Значит такой вариант есть | | | | |