El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | На работе, после болезни, хоть настроение себя поднял открыв эту тему   | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Что-то татары не очень гостеприимны... http://www.dynamo.kiev.ua/news/19942.html
Наверное еще квасят с субботы  . | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Den K. Чубаров подметил: "Каменый век"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Вы ещё в наших студенческих больничках в очереди не стояли  
Европейцы привыкли к сервису епт  , здесь РОссия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Завтро болеем за "РУБИН" !!!!!!!!!!!!!!!!   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | правильно, надо было в пса ещё чем-нибудь зарядить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Den K. ахахахахахахах
ахаххааххахаа
ахахах
наслаждайтесь гостеприимством.
завтра на поле ещё получите | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | комментарии доставляют - slavka25 23.11.2009 16:46 #
Ну кацапы они всегда были лохами!!!Порвите козлов!Вперед Динамо!
amodyn 23.11.2009 17:00 #
СУКА,
уроем монголов
essorr 23.11.2009 17:20 #
Знаете глянуть на нашу таблицу нуу, у у уу у,незнаю как должно повезти нам, но главное все нужно сделать что бі чукчи присоединились к прошлосезонному КЛУШУ И БАТЕ віскоска случайная нам главное не ниже 3 - го места а чукчам вниз, я думаю суки получат по заслугам как и Сборная их порадовала
Bondyaraa 23.11.2009 20:48 #
Дааа.Сомневаюсь,что они "Барсу"и "Интер" так "встречали". Самым лучшим ответом на такое "хамство",будет "полная фаршировка" "рубироидов",в ихней вонючей Казани.Вот так-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | отсосня  хохловская | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от dozz комментарии доставляют - slavka25 23.11.2009 16:46 #
Ну кацапы они всегда были лохами!!!Порвите козлов!Вперед Динамо!
amodyn 23.11.2009 17:00 #
СУКА,
уроем монголов
essorr 23.11.2009 17:20 #
Знаете глянуть на нашу таблицу нуу, у у уу у,незнаю как должно повезти нам, но главное все нужно сделать что бі чукчи присоединились к прошлосезонному КЛУШУ И БАТЕ віскоска случайная нам главное не ниже 3 - го места а чукчам вниз, я думаю суки получат по заслугам как и Сборная их порадовала
Bondyaraa 23.11.2009 20:48 #
Дааа.Сомневаюсь,что они "Барсу"и "Интер" так "встречали". Самым лучшим ответом на такое "хамство",будет "полная фаршировка" "рубироидов",в ихней вонючей Казани.Вот так-то.  Таких идивидуумов много  . Меня это ничем не удивило  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Надеюсь завтра выиграем. Барсу по какому-нибудь каналу будут показывать? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Ринат Rin Надеюсь завтра выиграем. Барсу по какому-нибудь каналу будут показывать? Надеюсь завтра Динамо выграет)
Интер врятли но хотя должны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот подскажите, мне на коней 1х поставить или 12? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | сольют, в это верит вся Россия
главный матч дня завтра в Румынии. Надеюсь, Севилье нахуй ничего не надо  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 вот подскажите, мне на коней 1х поставить или 12? 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Интересный тур должен быть. Ситуация в большинстве групп запутана так, что аж пиздец. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Шеву завтра Шарончик выРУБИт.. А вот Алиев с Милевским могут реальный шухер даже в закрытой на все замки защите навести.. Да и Домингес с Бухаровом должны покрутить киевскую оборону.. Коневод против Колдуна - тоже всегда интересный поединок.. Никогда бы не поставил в таком матче ни цента.. Ясно одно.. Игра будет неадекватной.. И голов скорее всего будет как минимум несколько ))
Главное чтобы Динамо играло в свою игру.. Красивую быструю техничную.. Но если опять будет Пицца-стайл как у Словении или Шахтёра, то я футбол вообще перестану смотреть.. Ёб я такой футбол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | О.Стэн как всегда тут веселые телеги задвигает, Алиев с Шахтой не играл и даже в Казань не прилетел. Интернет ведь есть, телевидение, пресса в конце концов. Нелепо просто выглядит такая ахинея с умным видом преподносимая.  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от xBoysx Алиев не играет Да я его чёто тоже в последних матчах не видел.. Травма? Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Perfect Persuasion О.Стэн как всегда тут веселые телеги задвигает, Алиев с Шахтой не играл и даже в Казань не прилетел. Интернет ведь есть, телевидение, пресса в конце концов. Нелепо просто выглядит такая ахинея с умным видом преподносимая.  Я живу вне телевидения.. Потому что один хер в Канаде если телек включиш, в спортивных новостях только услышиш про овечкина, малкина, дацука и т.д.. А я их всех в рот ногой пихал ) В интернете хороших порталов о футболе тоже маловато.. Читаю только uefa.com на английском.. А вполне детальную и иногда умную ) инфу можно тут найти.. Поэтому я тут... Если чтото не нравится - не читай мои сообщения.. или просто игнорируй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StereoButcher насладись прекрасным
я ъхуй знает чё каке написали  ахуенные фотки  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Пора бы уже выйграть, а то стыдно за футбол наш после прошлого года с мясными, и 1-ого тура этого розыгрыша.
Будим надеятся на четки  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бля, я вот помню, что Спартак всего лишь два матча отыграл, а бомжи целых шесть - разок выйграв БАТЭ 
ФКСМ точно не за наш футбол играл. Много чести за такую поеботу бегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от O.Stan Шеву завтра Шарончик выРУБИт.. А вот Алиев с Милевским могут реальный шухер даже в закрытой на все замки защите навести..
миля да, а вот алиев... алиев в этом сезоне сыграл в 4-х матчах и ничего особенного не показал. забудь за него, динамо научилось и без него играть. к тому же в казань он не полетел. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Kane#1 ахахахахахахах
ахаххааххахаа
ахахах
наслаждайтесь гостеприимством.
завтра на поле ещё получите Перед первой игрой многие тоже так говорили  . -Цитата от O.Stan Но если опять будет Пицца-стайл как у Словении или Шахтёра, то я футбол вообще перестану смотреть.. Ёб я такой футбол... А у Шахтера Пицца-стайл?  | | | | |