ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от xBoysx Рубин победа над динамо
Интер над барсой
последний тур формальность
отличный расклад интер может подкачать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Snake/// 3 матч - 70 минут игрового времени интер выглядел на порядок хуже Динамо,причем на родном Сан Сиро. А сколько падений и симуляции было,это вообще уж пиздец.
4 матч - тут уж нечего говорить.
Будет очень обидно, если это команда займет место,выше 4-го.
Кто,кто, она этого не заслуживает. хотел бы с тобой согласиться,но вчера,к сожалению, Интер заслужил победу!Киевляне нанесли 1 удар в створ ворот за весь матч и забили гол,молодцы.Но у Интера было прилично очень моментов и это удивительно,что все реализовалось в голы только на 86 и 89ой,думал наши отскочат уже.Но не может же вечно везти.Динамо сыграло хреново,особенно в обороне.А принтер,каким бы импотентным не казался,таки сумел присунуть.
Dynamo Internazionale
1 Goals scored 2
1 Shots on target 9
4 Shots wide 7
4 Shots blocked 4
2 Yellow card 2
0 Red card 0
19 Fouls committed 19
3 Corners 7
2 Offsides 1
21' 24'' Ball. Poss. (time) 31' 57''
40% Ball. Poss. (%) 60%
В данном случае статистика лишь подтверждает это | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Snake/// 3 матч - 70 минут игрового времени интер выглядел на порядок хуже Динамо,причем на родном Сан Сиро. А сколько падений и симуляции было,это вообще уж пиздец.
4 матч - тут уж нечего говорить. не видел матч в милане, но вчера интер реально лучше играл. статистику посмотри. посмотри, какие моменты были у Интера во втором тайме. увы, динамо вчера ничего особенного не показало, и интер должен был забивать еще раньше, после ударов Этоо и Балотелли. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | вчера в Париже Лион ппц отскачил от поражения | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ну не знаю даже...
из таких запоминающихся моментов, не считая голов (второй гол,это вообще не момент)
Это выход ЭТО (?кажется он) один на один, когда он у штанги мяч пустил.
И удар головой негра какого-то,когда Богуш неудачно вышел из ворот.
Вот честно, больше не могу ничего припомнить.
Да,у Динамо не было моментов во 2 тайме, но было сразу видно, что мы будем играть 2-ой тайм от защиты. То,что не создали моментов, на контратаках+честно говоря,защита у интера кривая, это плохо и мне не понятно почему. Тем более там играет кривой лусио. Вообще не понимаю,что он в основе делает. С этим я соглашусь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TR1BL вчера в Париже Лион ппц отскачил от поражения в этой Лиге вообще много волевых результатов,она не для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Нет слов. Снова теряем очки там где этого делать не должны были.
Интересно сколько раз еще надо вот так проебать или сыграть в ничью на последних минутах чтобы больше этого не делать. Хотя бы регулярно.
Очень понравилось как моментами прессинговали Интер и не давали вообще ничего сделать. Без ошибок как всегда не обошлось и Интер должен был нас пару раз наказывать, но пропустили мы именно хуйню необязательную. Богуш так вообще красавчик.
Должны были спокойно доигрывать этот матч и выходить из группы.
Ну а Интер очередной раз обосрется в Европе... -Цитата от Fallen_B Да, с Баварией тоже драма получилась Опять же воротчик насрал... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | кстати,как вы думаете, уберет руководство Бенитеса?
Или нет?
Очень интересно ваше мнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Den K. -Цитата от Fallen_B Да, с Баварией тоже драма получилась Опять же воротчик насрал... у меня у первого ава такая появилась
так что меняй
ну реально,там есть другие, могу тебе найти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Snake/// ну не знаю даже...
из таких запоминающихся моментов, не считая голов (второй гол,это вообще не момент)
Да,у Динамо не было моментов во 2 тайме, но было сразу видно, что мы будем играть 2-ой тайм от защиты. То,что не создали моментов, на контратаках+честно говоря,защита у интера кривая, это плохо и мне не понятно почему. Тем более там играет кривой лусио. Вообще не понимаю,что он в основе делает. С этим я соглашусь. Ты что,у нас кривее гораздо защита.Последний гол специально пересмотрел,поменял свое мнение,там Богуш еще и святой,спасал пока мог.И...кто же из наших двоих защитников,стоящих ближе к мячу,добежит до него первым?Ответ-это сделает Снейдер,защитники будут стоять как вкопанные и смотреть,а вдруг игровой эпизод сам доиграется?мячик там мимо пойдет или Богуш возьмет.А Снейдер сразу знал куда и зачем он бежит.За это и стоит опасаться такие команды.Первый гол,тоже под опорную ногу в противоход Богушу,но там сама позиция такая была убойная,что просто пиздец,дали еще и время на прием и обработку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Snake/// ну не знаю даже...
Да,у Динамо не было моментов во 2 тайме, но было сразу видно, что мы будем играть 2-ой тайм от защиты. То,что не создали моментов, на контратаках+честно говоря,защита у интера кривая, это плохо и мне не понятно почему. Тем более там играет кривой лусио. Вообще не понимаю,что он в основе делает. С этим я соглашусь. Удар Милито во вратаря, хотя позиция почти такая же была как и при первом голе
Выход 1 на 1 Балотелли
Удар Это`о выше ворот с метров 4, хотя конечно надо учитывать что ему активно мешали нанести точный удар
опасный момент с участием Самуэля, когда мяч попал в штангу
да и вообще аргентинец часто угрожал воротам киевлян при стандартах
ну и удар камерунца в упор головой
это те моменты которые я сразу вспомнил | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Хопник -Цитата от Snake/// ну не знаю даже...
Да,у Динамо не было моментов во 2 тайме, но было сразу видно, что мы будем играть 2-ой тайм от защиты. То,что не создали моментов, на контратаках+честно говоря,защита у интера кривая, это плохо и мне не понятно почему. Тем более там играет кривой лусио. Вообще не понимаю,что он в основе делает. С этим я соглашусь. Ты что,у нас кривее гораздо защита.Последний гол специально пересмотрел,поменял свое мнение,там Богуш еще и святой,спасал пока мог.И...кто же из наших двоих защитников,стоящих ближе к мячу,добежит до него первым?Ответ-это сделает Снейдер,защитники будут стоять как вкопанные и смотреть,а вдруг игровой эпизод сам доиграется?мячик там мимо пойдет или Богуш возьмет.А Снейдер сразу знал куда и зачем он бежит.За это и стоит опасать такие команды.Первый гол,тоже под опорную ногу в противоход Богушу,но там сама позиция такая была убойная,что просто пиздец,дали еще и время на прием и обработку Да в первом голе его вины не капли нет, он чисто на чутье хотел прыгнуть вправо от себя,но тот ударил влево. Мог бить куда угодно,действительно,слишком хорошая позиция.
Не спорю,в том что он достал тот мяч после отскока с бровки, это большой молодец, успел встать на ноги и отразить,да и потом прыгнуть за мячом. Но все же сам первый удар он был обязан брать, или хотя бы отбить. Но...Бывает. Это молодой вратарь, который еще только растет.И растет отличной заменой Саше. Винить его особо не стоит,но на заметку взять надо такие ошибки. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Хопник -Цитата от Snake/// ну не знаю даже...
Да,у Динамо не было моментов во 2 тайме, но было сразу видно, что мы будем играть 2-ой тайм от защиты. То,что не создали моментов, на контратаках+честно говоря,защита у интера кривая, это плохо и мне не понятно почему. Тем более там играет кривой лусио. Вообще не понимаю,что он в основе делает. С этим я соглашусь. Ты что,у нас кривее гораздо защита.Последний гол специально пересмотрел,поменял свое мнение,там Богуш еще и святой,спасал пока мог.И...кто же из наших двоих защитников,стоящих ближе к мячу,добежит до него первым?Ответ-это сделает Снейдер,защитники будут стоять как вкопанные и смотреть,а вдруг игровой эпизод сам доиграется?мячик там мимо пойдет или Богуш возьмет.А Снейдер сразу знал куда и зачем он бежит.За это и стоит опасаться такие команды.Первый гол,тоже под опорную ногу в противоход Богушу,но там сама позиция такая была убойная,что просто пиздец,дали еще и время на прием и обработку Первый гол скосил всез морально | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ты ошибаешься, она у меня очень давно, просто ты не замечал, а на самом деле похуй какая ава . | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Den K. Ты ошибаешься, она у меня очень давно, просто ты не замечал, а на самом деле похуй какая ава . будем стреляться
Выбирай оружее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну примерно столько же, сколько и в Спортаке. К сожалению, пока ты прав. -Цитата от TR1BL вчера в Париже Лион ппц отскачил от поражения А чего Лион в Париже то забыл? )) Лионский Олимпик - команда из одноимённого города. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | парижский лион это что то новенькое | | | | You and I
как же мне нравится стадион Лиона | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | не ну хз. богуш под рукой пропустил не самый сложный удар мунтари, потом отбил добивание милито с острого угла и должен был накрыть круглого, но вместо этого он начал поднимать глаза и смотреть что творится в штрафной, когда увидел что к мячу бегут снайдер и вукоевич он попытался накрыть мяч, но не успел. конечно валить все на него нельзя. почему за снайдером побежал вукоевич, а защитники в это время хуйней страдали? хз... можно все списать и на неопытность богуша и оффсайд милито, но это уже разговоры в пользу бедных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant А чего Лион в Париже то забыл? )) Лионский Олимпик - команда из одноимённого города. суровому фанату ливерпуля необязательно знать географию | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Perfect Persuasion Ну примерно столько же, сколько и в Спортаке. К сожалению, пока ты прав. -Цитата от TR1BL вчера в Париже Лион ппц отскачил от поражения А чего Лион в Париже то забыл? )) Лионский Олимпик - команда из одноимённого города. бля тупанул пиздец стыдно стало сразу Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от d.komendant А чего Лион в Париже то забыл? )) Лионский Олимпик - команда из одноимённого города. суровому фанату ливерпуля необязательно знать географию молодец,а теперь выпей | | | |
Я верил!
p.s. Бью с ноги, сосни хуйца кстати, я был прав и насчет Рамоса и насчет всего вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ояебу, на рубин-динамо хочу, за татарву поорать после водочки синоби, ты, кстати, знатный пидераст, за тебя однокомандники в раундах в последнем командном текстовом баттле писали тексты, нищенская ты ебалайка. а лавры присвоили тебе, наряду с толстым пидрдуном вочем, модератор хуев из Владивостока проебал весь баттл, а в тему победителей себя вписал. Фреддо и Ребак - таланты, а вы старые 40летние хуесосы. со своими японскими и англискими позывными пиздуй в гукские страны (ну или просто УЕЗЖАЙ НАХУЙ ИЗ России), лысый дровосек. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | 5й тур думаю прояснит немного ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Fallen_B 5й тур думаю прояснит немного ситуацию Хорошо если в 5ом. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от Fallen_B 5й тур думаю прояснит немного ситуацию Хорошо если в 5ом. Если так дальше будет то только в 6ом | | | | |