лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Хопник -Цитата от другой
ты наверно брат славянин и болеешь за свою команду а я за свою шахтёрские фанаты наверно так же думают когда с вами играют , мне поебать там на динамо просто мой фэйворит тим это интер и поебать то что там школьник думает ну да,"школьник,школота" нынче слова модные на форуме.Надо счс тоже по-форумски чего-то ляпнуть-Не, бротан и школу и ВУЗ я закончил,например .А снихуя человека,гораздо более уважаемого,чем ты-никто вообще,называть мразью некрасиво! Ты расскажи как назвать человека, который за баблом уехал, с команды в которой его богогтворили, а потом ещё и совесть нашёл обратно вернуться быстровым его можно назвать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Yohohoho В матче Киева с Интером ничья очень и очень желательна. Ибо Рубин на Сан-Сиро очки вряд ли возьмет, итальяшки как на последний бой вылезут, а вот Дырок вполне спокойно можно в Казани обыграть. В общем самая интригуюшая группа абсолютно без аутсайдера, не счиать же таковым синяков. Мое ИМХО,что наоборот вам неповезло в Казани с Интером.Должны были выигрывать.Интер и так-неудачник Лиги Чемпионов,а тут еще и в херовой форме.То,что они выйдут,как на последний бой,это конечно фактор непростой,но не все в их руках при такой игре.Вон я недооценил Интер на выезде,думал Динамо легче будет,а нет.Тяжелый матч был и ничья в результате.Думаю, 1 очко должны будете с Милана увезти | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | АРСЕНАААЛЛЛ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | 2 голевых паса,осталось тока забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Фиорентина снова выигрывает(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от StereoButcher Ты расскажи как назвать человека, который за баблом уехал, с команды в которой его богогтворили, а потом ещё и совесть нашёл обратно вернуться
Вас тут половину скинуть за борт надо. За мысли футбольные Этот человек, к памятнику Лобановскому величайшие награды привозил.И с детишками украинскими,которые счс-будущее и настоящее страны, не гнушал общаться.А то Динамо не только Шевой сильно было и человек решил расти,что и должен делать каждый хороший футболист.Никого он не бросал.Мало того,побывав на пике,вернулся в команду.Можно сколько угодно говорить о мотивах,но имеет на самом деле значение лишь кол-во пользы принесенное человеком,в том числе престижу страны,в том числе спортивному!И вот веришь,похер сколько человек за это получает,лишь бы больше пользы приносил!Человека,который не продается,но не приносит пользы,той которой мог,как назвать?Это пример для подражания?Едва ли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Жестоко меня сегодня дезинформировали.Я был на баскете и во время перерыва мне один паренек сказал , что Рубин ведет у Барсы 3:0 в первом тайме.За 8 минут забили 3 мяча типа.Он звонил кому то и ему по телефону рассказывали все перипетии матча.Оказалось 0:0...жаль | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шава молодец | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | шава молодцом 2й голевой пас) -Цитата от Old Killah-Chuck Жестоко меня сегодня дезинформировали.Я был на баскете и во время перерыва мне один паренек сказал , что Рубин ведет у Барсы 3:0 в первом тайме.За 8 минут забили 3 мяча типа.Он звонил кому то и ему по телефону рассказывали все перипетии матча.Оказалось 0:0...жаль | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Хопник -Цитата от StereoButcher Ты расскажи как назвать человека, который за баблом уехал, с команды в которой его богогтворили, а потом ещё и совесть нашёл обратно вернуться
Вас тут половину скинуть за борт надо. За мысли футбольные Этот человек, к памятнику Лобановскому величайшие награды привозил.И с детишками украинскими,которые счс-будущее и настоящее страны, не гнушал общаться.А то Динамо не только Шевой сильно было и человек решил расти,что и должен делать каждый хороший футболист.Никого он не бросал.Мало того,побывав на пике,вернулся в команду.Можно сколько угодно говорить о мотивах,но имеет на самом деле значение лишь кол-во пользы принесенное человеком,в том числе престижу страны,в том числе спортивному!И вот веришь,похер сколько человек за это получает,лишь бы больше пользы приносил!Человека,который не продается,но не приносит пользы,той которой мог,как назвать?Это пример для подражания?Едва ли. Я тебе про уход из Великого клуба в жидовскую прихоть. Это раз.
У Лобановского были и по-честней воспитанники. Это два | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher на Ноу камп по-веселей Барса в атаке была, а татарчата по-удачливей в завершение. Здесь с точностью, да наоборот. Бердыев точно колдун, похуй на улице мороз, а он в костюмчике весь матч отсидел. Чётки греют
СSC чё сообразим на спор? Татарчата первые? ну если ещё и дк сейчас выиграет, выход из группы можно будет и в следующем туре оформлять, тк дк у барсы дома точно не выиграет)
а на что спор не оч понял, первые в группе, в чемпе или что?) -Цитата от сила в правде
честная ничейка была, да?
толи в глаза вы братцы ебётесь по полной,
толи патсриатизм чуть выше чем зашкаливает у вас, нужно к доктору сходить более чем, второй тайм барса вобоще практически ничего не создала, а 2 100% момента и у рубина было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от StereoButcher Я тебе про уход из Великого клуба в жидовскую прихоть. Это раз.
У Лобановского были и по-честней воспитанники. Это два Ну по Челси,я с тобой согласен абсолютно,но.Ошибки есть у всех и без них прожить,а тем более такую футбольную жизнь, не получится.Честность-важная черта,но это ж не единственное,чем должен уметь похвастать человек.Может назовешь более успешных воспитанников Лобановского?Это раз
При чем тут честность к верности?То,о чем ты говоришь-это верность,при чем только футбольному клубу
Как и ожидалось,Динамо подсело,повезло,что Это о простил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я тут кстати от знающих людей такую тему услышал, мол Рубин в этом году буду тянуть на победу в ЛЧ. Смешно конечно, но после таких матчей сомнения закрадываются. | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | а почему сомнения ? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ага, а ибра видать намеренно в штангу метил, что ещё знающие люди рассказали?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Прижали Киевлян конретно Добавлено через 1 минуту 19 секунд Пиздец | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Киеву пиздец везёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Tonch а почему сомнения ? -Цитата от CSC ага, а ибра видать намеренно в штангу метил, что ещё знающие люди рассказали?)) Ибра твой - кривое уёбищное дерево, которое может только мяч грудью скидывать в стиле Паши Погребняка, а намеренно куда-либо метить оно априори не в состоянии. Я же блять не говорю, что знающие люди на сто процентов это утвеждают, либо я в это всерьёз поверил.
А где вы все матч то смотрите?
Интер без итальянцев играет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Бля Интер просто убивает Динамо.Киевлянам пиздец везет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | эхх какой момент упустили | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | 3-ий пас,Арш модолдчик | | | | небо не шатко ман)