нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от другой ты наверно брат славянин и болеешь за свою команду а я за свою шахтёрские фанаты наверно так же думают когда с вами играют , мне поебать там на динамо просто мой фэйворит тим это интер и поебать то что там школьник думает ну да,"школьник,школота" нынче слова модные на форуме.Надо счс тоже по-форумски чего-то ляпнуть-Не, бротан и школу и ВУЗ я закончил,например .А снихуя человека,гораздо более уважаемого,чем ты-никто вообще,называть мразью некрасиво! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | ты сказал реплику, что поедишь кататься , но остался сдесь засерать форум своим унылым трёпом. ты думаешь меня не волнует что такое говно как ты сидит сдесь и выпускает изо рта калл? вали спать завтра в школу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ВГК Бля, мне официальный зарубежный форум | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Хопник ну да,"школьник,школота" нынче слова модные на форуме.Надо счс тоже по-форумски чего-то ляпнуть-Не, бротан и школу и ВУЗ я закончил,например .А снихуя человека,гораздо более уважаемого,чем ты-никто вообще,называть мразью некрасиво! они уже не модные давно так же как и дискуссии которые мы с тобой ведём, знаю что некрасиво это всё эмоции а они с футболом не разрывны так что закончим диалог и будем дальше болеть каждый за своих | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Просто не знаю ничего матерного по-испански, охота выучить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | как-то смешно наблюдать за трибунами, где сидят куча пипла в масках | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | чё там хохлы на залупе интер вертят, или нормальная игра?
дебрецен отыгрался, молодцы чё | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Надо отвязывать Интер от борьбы за выход в 1/8 и ЛЕ!Единственное,что очень не нравится,как Динамо доигрывает последние минуты. | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от ВГК сам ты петросян олень млять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | В матче Киева с Интером ничья очень и очень желательна. Ибо Рубин на Сан-Сиро очки вряд ли возьмет, итальяшки как на последний бой вылезут, а вот Дырок вполне спокойно можно в Казани обыграть. В общем самая интригуюшая группа абсолютно без аутсайдера, не счиать же таковым синяков. | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | наконец забанили мудака | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Гвардьола Всегда говорил, что русские, да и вообще славянские команды, сильны. "Рубин" сегодня здорово сыграл, казанцы внимательно следили за нашими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.
В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча. Погорячился Гвардьола, назвав Рубин русской либо славянской командой. )) Славян, прямо скажем, не густо. ) | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2009 | чо по каталонски бачишь чтолИ? я когда в барселоне был с разговорником еле разобрался бля а матов по испански я те могу накидать если найду, ещё во время евро качал их когда наши с испанцами играли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Корот модераторство в этом разделе как всегда на высоте... ну учитывая специфику раздела,и учитывая что у нас тут "буйные красавцы на цветах" преобладают,банить за каждое оскорбление не вариант вообще
ты,кстати,тоже его оскорблял в ответ,может и тебя закрыть,модераторство будет на высоте? -Цитата от StereoButcher Вас тут половину скинуть за борт надо. За мысли футбольные | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Дебрецен закатили к концу -Цитата от Tonch наконец забанили мудака -Цитата от Корот почему этого очконафта малолетнего еще не забанили он тока офтопит и срется со всеми..
модераторство в этом разделе как всегда на высоте... О ком вы? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Хопник ну да,"школьник,школота" нынче слова модные на форуме.Надо счс тоже по-форумски чего-то ляпнуть-Не, бротан и школу и ВУЗ я закончил,например .А снихуя человека,гораздо более уважаемого,чем ты-никто вообще,называть мразью некрасиво! Ты расскажи как назвать человека, который за баблом уехал, с команды в которой его богогтворили, а потом ещё и совесть нашёл обратно вернуться -Цитата от Корот почему этого очконафта малолетнего еще не забанили он тока офтопит и срется со всеми..
модераторство в этом разделе как всегда на высоте... Вас тут половину скинуть за борт надо. За мысли футбольные | | | | Banned
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Хесус второй матч подряд кладёт | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | да в любом клубе их не густо)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |