Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, нет никакой ненависти. противны, да и всё.
Меня просто уже дико начинает раздражать Daff со своим вкусом и его непокалеблимостью. Я вот никого не призываю за Ливерпуль болеть или переживать, выше даже DOGY-DOG отписался, что у него ЛФК блевотный рефлекс вызывает, дак это его дело. Меня дико вымораживает только употребление слова "ливер". У скаузеров полно погонял, а колбаса к ним вообще ни каким боком не относится
если уж на то пошло, то молчать не стоит, и не забывайте. что онаниры мало чем от членси отличаются. и играют на бабос от наших с вами нефти и газа. просто это пропиаренно меньше намного. Абрамович -жид, а Усманов - жид помноженный на изращенца. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | С Ливером ты верно подметил, но привычку у большинства уже никуда не денешь ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Твоё Светлое Будущее
Меня просто уже дико начинает раздражать Daff со своим вкусом и его непокалеблимостью. не кипятись - если уж на то пошло, то молчать не стоит, и не забывайте. что онаниры мало чем от членси отличаются. и играют на бабос от наших с вами нефти и газа. просто это пропиаренно меньше намного. Абрамович -жид, а Усманов - жид помноженный на изращенца. ну в твоих словах тут только доля правды)
т.к. Арсенал в отличае от Челси был суперклубом и до Усманова это во-первых
во-вторых Усманов не является владельцем клуба,а имеет всего лишь весомый пакет акций
ну и в-третьих Арсенал с новым стадионом самостоятельно стал зарабатывать очень большие деньги.
+если ты мог заметить Арсенал на трансферном рынке ведет чуть ли ни самую скромную политику среди европейских грандов.с Челси даже сравнивать грешно) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | не особо то арсенал и суперклуб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну ювентус,который целый сезон провел в серии б тоже суперклубом не считается что ли?)
а выскочки испанские аля реал сосейдад,сельта,севилья и т.д это суперклубы на момент их локального успеха?я считаю что нет)
статус суперклуба это не сиюминутный положительный результат,а репутация клуба прежде всего.
арсенал занимает 6 место в списке самых богатых клубов,это о чем то говорит.
хотя безусловно тут есть простор для споров. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ну ювентус,который целый сезон провел в серии б тоже суперклубом не считается что ли?)
а выскочки испанские аля реал сосейдад,сельта,севилья и т.д это суперклубы на момент их локального успеха?я считаю что нет)
статус суперклуба это не сиюминутный положительный результат,а репутация клуба прежде всего.
арсенал занимает 6 место в списке самых богатых клубов,это о чем то говорит.
хотя безусловно тут есть простор для споров. ювентус да, и лч брал и чемпов дофига, а то что он в серии б был ничего не меняет, а вот арсенал даже по меркам апл не супер клуб если исходить из достижений... ну а севилья конечно не супер клуб, но резалт и игра уже не первый год вполне неплохие, так что и не выскочка) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | не знаю как там онаниры с челскамом по части крутости. но у членси еврокубков даже больше. так что приставку супер оставьте двум другим клубам
мне сколько зарабатывают плевать, я вот уверен. что голландские клубы нехилый бабос стригут на выращивание молодых, только вот Аякс вовсе не за банковские счета суперклуб | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | уже известно какие матчи по спорту будут в прямом показывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Че за хуйня,почему Букмекеры дают на победу Барсы 1.38,они че охуели, на Мюнхен 7.5  .Может у Баварии кто-то не играет или я чет не знаю?Они думают,что Бавария для статистике едет или Буки что-то знают? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Че за хуйня,почему Букмекеры дают на победу Барсы 1.38,они че охуели, на Мюнхен 7.5  .Может у Баварии кто-то не играет или я чет не знаю?Они думают,что Бавария для статистике едет или Буки что-то знают? ну во первых это наверно в связи с не давным поражением от Вольфсбурга 5-1 и ещё у них Клозе не играет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Думаю дело не в 5-1 и так понятно что они слили готовясь к Барсе,буки не глупы,может еще кто-то не играет помимо Клозе. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | да хоть все живы здоровы будут шансов на победу в гостях у баварии минимум и знать для этого ничего не нужно... да и вольфсбургу они слили только потому, что те на ходу сейчас, а не к барсе готовились  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от CSC да хоть все живы здоровы будут шансов на победу в гостях у баварии минимум и знать для этого ничего не нужно... да и вольфсбургу они слили только потому, что те на ходу сейчас, а не к барсе готовились  Думаешь Барса настолько сильней Баварии?  Я попробую рискнуть поставить,что синяки не проиграют, кэф. очень приятный  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | http://www.sports.ru/blog/videoutkin/7524471.html
Вот Вася про Лигу) 07/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Вильярреал - Арсенал Л: Ничья 3.00 Ожидается
07/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Манчестер Юн - Порту: Манчестер Юн(-1) 1.58 Ожидается
08/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Барселона - Бавария: обе забьют да 1.75 Ожидается
08/04 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Ливерпуль - Челси. Тотал: меньше 2.5 1.50 Ожидается
но и у меня у самого по раскладам нечто подобное было) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DOGY-DOG Думаешь Барса настолько сильней Баварии?  Я попробую рискнуть поставить,что синяки не проиграют, кэф. очень приятный  ну если барса дома проебёт очень удивлюсь)
я и сам думаю поставить немного, на победу баварии))
тотал больше вот должен проходить
и арсенал ещё выиграет)
порту забьёт мне нравится ставка у Васи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Вот на тотулы в футболе боюсь ставить,только в NBA | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Думаешь Барса настолько сильней Баварии?  Я попробую рискнуть поставить,что синяки не проиграют, кэф. очень приятный  я надеюсь Барсы разобьёт мюнхенцев на Камп Ноу  | | | | Жыве Беларусь!
МЮ - Порту - Тотал меньше
Вильярреал - Арсенал - Победа Вильяреала в один мяч ИЛИ ничья.
Барса  - Бавария - Фора 1 с -1,5
Ливерпуль - Челси - Проход Ливерпуль  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Блять, надо быть долбоебами, что матч Барса-Бавария на ночной эфир пустить в повторе.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Форвард Блять, надо быть долбоебами, что матч Барса-Бавария на ночной эфир пустить в повторе.  А Спорт вообще Барсу не любит, за этот розыгрыш ЛЧ её не разу даже в повторе не показали! какой тут прямой эфир | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Болею конечено же за Барсу,смотреть на их игру одно удовольствие)в нынешнем сезоне заслуживают кубок,хотя Бавария хуй её знает-покажет зубы.
2.:GhosT:.
0-45 МЮ-Порту
2-45 Вильяреал - Арсенал (повтор)
Завтра
0-45 Ливерпуль - Челси
2-45 Барса - Бавария (повтор) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от KoBapeH Болею конечено же за Барсу,смотреть на их игру одно удовольствие)в нынешнем сезоне заслуживают кубок,хотя Бавария хуй её знает-покажет зубы. Ну на Камп Ноу они конечно же закроются и буду только на контр атаках играть, надеюсь взломаем их оборону -Цитата от KoBapeH 2.:GhosT:.
0-45 МЮ-Порту
2-45 Вильяреал - Арсенал (повтор)
Завтра
0-45 Ливерпуль - Челси
2-45 Барса - Бавария (повтор) Я знаю расписание. Вот завтра Барсу в первые за этот сезон хотябы в повторе покажут | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | муахахаха марик не верит в происходящее)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | |