Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF в том то и дело что дело вкуса,а когда дело вкуса то категорично воспитанные люди стараются не высказыватся) ну мне так кажется во всяком случае
в московском финале эмоции во мне немножко всколыхнул разве что промах Терри,и всё.
за куперовскую Валенсию с Мендьетой и другими здравыми парнями,а позже за команду Бенитеса я очень сильно переживал.но вот субъективно говоря я кое как дотянул тогда до пенальти,очень нудно всё действие было.да и с Реалом да,тоже не особо интересный финал.
а чем тебе волевая победа барсы над арсеналом в совокупности с удалением Лемана не понравилась я не понимаю.совершенно
я вот на понимаю тебя как паренька с ромбиком в плане нелюбви к арсеналу) тоесть как мне кажется(меня это обошло) те кто щас болеют за спартак восновном заболели им в 90ые,когда мясцо показывало кружевной и достаточно привлекательный футбол.
а тот же Арсенал(ну может быть не щас,а 2-3 года назад) как раз больше остальных походил на тот Спартак.
противоречие какое то знаешь ли)
да и ваще,ты тут про мужиков заговорил в Арсенале) Турэ,Галлас,Виера,Юнберг(кто бы его за пределами поля анальное отверстие не стимулировал,на поле он умирал),Киоун,Бергкамп,Адамс все очень здравые ребята.
а про капитана-Ван Перси лучше бы не позорился)))он даже не первый вице-капитан Ну, пиздец братан ты совсем загнался. Это форум, а не вылизанная скамейка в церковной школе. Для того и создали, что мы мнениями обменивались
Насчёт тех самых вкусов спорить не буду, но с чего вдруг мне должны онаниры с терроистами быть симпатичны - я честно не втыкаю, получается я втихоря скамовскую розу что ли должен прикупить или по части суппорта всем известно. что принтер в Италии на голову выше всех - дак мне и они должны нравится. Я хуй знает, но мне противны Интер в Италии, весь Лондон за исключением Вэст Хема и Фулхэма, ибо действительно блядский город на команды
Из всех перечисленных я только Адамса мужиков считаю
И не позорься сам а посмотри кто на поляну в кубке выводит - повторяю это персик, фанаты, блядь, а не знаю кто капитанит | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вывел видимо потому что не было ни Галласа, ни Коло Туре, ни Фабрегаса. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Вывел видимо потому что не было ни Галласа, ни Коло Туре, ни Фабрегаса. базара ноль, но факт фактом остаётся балерина на поле выводил
а так нормально на самом деле два негра и один не меньший петушок чем ван персик. и они должны мне нравится
ВООБЩЕ ИСТИННО АНГЛИЙСКАЯ КОМАНДА, БЛЯДЬ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сейчас допиздишься, Шура Хлапов придет, раскидает тебе за Арсенал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Твоё Светлое Будущее базара ноль, но факт фактом остаётся балерина на поле выводил
а так нормально на самом деле два негра и один не меньший петушок чем ван персик. и они должны мне нравится
ВООБЩЕ ИСТИННО АНГЛИЙСКАЯ КОМАНДА, БЛЯДЬ! Какая разница какого цвета спицы на велосипеде?от этого он быстрее едит? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | И что тут скажешь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Александр Хлапов Какая разница какого цвета спицы на велосипеде?от этого он быстрее едит?
Мне приятней смотреть на Карру со Стиви или Терри с Лэмпсом просто. Английское только название в Арсенале, пора давно отправить на Родину коуча гонять мячик, авось Лиону конкуренцию составят | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Стиви - гений футбола,конечно же на него будет приятней смотреть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не в цвете коже дело поэтому онанирам никогда и не взять чашку, потому что нет у них даже жалкого подобия КЭПА. а чашки на одной игре довольно редко берут
Карра ваще за Эвертон в детстве глорил. кстати
Всё я спать, в пизду вас любя, не посмотрел Ливерпуль с Виллой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Бавария с Барсой вот это замес будет | | | | порн*
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Бавария с Барсой вот это замес будет ну посмотрим как Бавария сыграет с действительно сильным клубом это им не спортинг
зы: Барса пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: КазакиСтан | В самый лудший фудбол играет Английская пример лига!!! Добавлено через 12 минут У кого кагой расклад на чемп
Вильярреал 0
Арсенал 2
Манчестер Юнайтед 3
Порту 1
Ливерпуль 1
Челси 0
Барселона 0
Бавария 0
"лично мое мнение" |
Последний раз редактировалось N!gGeR, 2 апреля 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от N!gGeR В самый лудший фудбол играет Английская пример лига!!! Добавлено через 12 минут У кого кагой расклад на чемп
Вильярреал 0
Арсенал 2
Манчестер Юнайтед 3
Порту 1
Ливерпуль 1
Челси 0 Барселона 0
Бавария 0
"лично мое мнение" Вот тут мне кажется далеко не по нулям будет!
Посмотрим | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Думаю вот денег дохуя (по моим меркам) засадить на проход МЮ в полуфинал за 1.25.
Начал вот думать о шансах Порто на выход из этой пары и вообще что они такое могут противопоставить МЮ и засчет чего они могут зацепить ну хоть две ничейки и по пенальти выйти. Чёто пока аргументы в пользу Порто отсутсвуют. (Если только от МЮ плясать, и то что они 2 игры в АПЛ подряд проебали и т.д., но тут как раз стоит "догонять" победу МЮ пора бы уже...)
Может у кого какие мнения и аргументы за Порто есть ?? Кидайте, интересно........ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я бы следующий тур посмотрел в Англии прежде чем кидать, последние два матча скам не проиграл, а слил в одну калитку. Причём, при всей моей любви к Ливерпулю и раздаточной машине Стиви Джи, Фулхем мог всадить куда больше гвоздей в команду красноносого алкоголика. Да и следующий матч с Виллой всё-таки те ещё шансы ни на что не потеряли, так что лучше от всего этого отталкиваться.
челскам с ЛФК выдадут очередной триллер с минимумом голов, если конечно Ливерпуль ход не сбавил за перерыв, то сценарии 4:0 или подобной хуйни никто не отменял. Дальше цыыска Лондон чисто из-за Гуса. Ну, везёт ему зверски
Остальные боюсь предположить. Там чисто так от первой игры всё зависеть будет | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я бы следующий тур посмотрел в Англии прежде чем кидать, последние два матча скам не проиграл, а слил в одну калитку. Причём, при всей моей любви к Ливерпулю и раздаточной машине Стиви Джи, Фулхем мог всадить куда больше гвоздей в команду красноносого алкоголика. Да и следующий матч с Виллой всё-таки те ещё шансы ни на что не потеряли, так что лучше от всего этого отталкиваться. Я тоже думаю подождать игры с АВ. Хотя это мало что скажет о состаяние МЮ (если конечно их с поля не вынесут, и травм не нахватают), так как по-моему Вилла сдулась. Тяжело весь сезон без замен почти, одним и тем же составом играть, спадов явных по сезону не было, но как раз на концовку их и не хватит имхо. Да и факт что они Арсенал на 4ое пропустил, тоже по Вилле удар психологический. Вообщем думаю что, хоть у них и было 2 недели на отдых, вполне может быть и вынос тела как в игре с Ливером. Ну может счет по приличней где-то в районе 3-0, 3-1. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от .:GhosT:. ну посмотрим как Бавария сыграет с действительно сильным клубом это им не спортинг
зы: Барса пройдёт Как буд-то Мюнхен не играл с сильными?Баварии вполне по силам вьебать этих клоунов.Думаю Порту огрызнеться,Венгер пройдет Вилью.Челси-Ливер здесь не знаю, обе команды вызывают блевотный рефлекс | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати, как там ещё с травмами непонятно, вот тут случайно узнал, что у онаниров балерина ван персик и бентнер травмировались, а Адебайор наоборот победный гол Камеруну забил. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Как буд-то Мюнхен не играл с сильными ээээ....нет -Цитата от DOGY-DOG Баварии вполне по силам вьебать этих клоунов так же как и Барсе по силам поиметь этих свиней. в этом матче шансы почти одинаковые -Цитата от DOGY-DOG Венгер пройдет Вилью Эта пара вообще самая непредсказуемая, хочу чтобы испанцы прошли -Цитата от DOGY-DOG Челси-Ливер здесь не знаю, обе команды вызывают блевотный рефлекс у тебя игра Ливерпуля вызывает блевотный рефлекс? либо ты долбоёб либо за МЮ болеешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Твоё Светлое Будущее вот тут случайно узнал, что у онаниров балерина ван персик и бентнер травмировались ты рад?
и кстати искренне не понимаю какого члена ты заботишся о чистоте английских клубов и их незапятнанностью чернокожими(или ваще любыми) легионерами.
лично мне,как русскому человеку,абсолютно похуй есть ли у зарубежного клуба,которому я симпатизирую,собственные воспитанники например)
это волновать должно англичан,если мы про арсенал говорим или итальянцев если про какой нибудь милан)
я болею в случае с иностранными командами не за цвет кожи или национальность,а за игру которую команда показывает,футболистов,тренера)
расизм нахуй кстати)
чем легионеры плохи(не частные случаи рассматривая,а глобально если) так это в первую очередь тем что при их засилии долгосрочные перспективы клуба под сомнение поставить можно легко.заезжие гастролёры зачастую подзаработать хотят или видят в прибывании в клубе возможность карьерного роста.имея же воспитанников своих,вероятность того что они не сбегут при первой же возможности куда выше)
ну и плюс ко всему приятно что парень из твоего города является игроком твоей любимой команды)
чувство причастности в разы увеличивается
а расизм ваще вещь плохая,повторюсь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF ты рад?
и кстати искренне не понимаю какого члена ты заботишся о чистоте английских клубов и их незапятнанностью чернокожими(или ваще любыми) легионерами.
лично мне,как русскому человеку,абсолютно похуй есть ли у зарубежного клуба,которому я симпатизирую,собственные воспитанники например)
это волновать должно англичан,если мы про арсенал говорим или итальянцев если про какой нибудь милан)
я болею в случае с иностранными командами не за цвет кожи или национальность,а за игру которую команда показывает,футболистов,тренера)
расизм нахуй кстати)
чем легионеры плохи(не частные случаи рассматривая,а глобально если) так это в первую очередь тем что при их засилии долгосрочные перспективы клуба под сомнение поставить можно легко.заезжие гастролёры зачастую подзаработать хотят или видят в прибывании в клубе возможность карьерного роста.имея же воспитанников своих,вероятность того что они не сбегут при первой же возможности куда выше)
ну и плюс ко всему приятно что парень из твоего города является игроком твоей любимой команды)
чувство причастности в разы увеличивается
а расизм ваще вещь плохая,повторюсь Да мне плевать кто у онаниров с травмами, всё равно не соперник в ЛЧ практически некому, за исключением того, что имеют на этой стадии. Честно, буду рад если ЖПЛ хорошенько нагнёт коллектив, в котором даже президента в расстлении малолетних обвиняли Про Венгера я вообще молчу
И вообще не знаю чего ты тут мне пытаешся доказать. Мне ни Арсенал, ни Аршавин приятней не станут. Верю в то, что правда на Земле существует и синеносые или Вилла возьму-таки четвёртое место. а Вильяреал с натугом, да дальше пройдут.
Мы с шавкой не с одного города. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | я так бля за Вильяреал и Барсу в ЛЧ.Хотя не люблю каталонских мразей вцелом. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Твоё Светлое Будущее, интересно к чему такая ненависть к Арсеналу? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Old Killah-Chuck я так бля за Вильяреал и Барсу в ЛЧ.Хотя не люблю каталонских мразей вцелом. ты одновременно ненавидишь Барсу и болеешь за неё в ЛЧ? ты долбаёб |
Последний раз редактировалось Ghost, 4 апреля 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |