активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Арсенал должен в 1/2 выходить
а если не брать в расчет любимымх канониров моих,то интерес был бы финал Ливер-Барса,но жребий рассудил по другому)
а Уэлш хуйню опять спорол какую то.то у него в арсенале пидарасы играют,то финал 06 был самым скучным)))ахуеть)
ты сколько финалов то видел братан?
валенсия-бавария вот это был ужас,милан-юве 2003 года тоже ничо особенного.московский финал на меня тоже впечатления не произвел.
ливер-милан,бавария-мю вот эти матчи выделяются за последние 10 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | приглашаю друзей на футбольный вечер | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF Арсенал должен в 1/2 выходить
а если не брать в расчет любимымх канониров моих,то интерес был бы финал Ливер-Барса,но жребий рассудил по другому)
а Уэлш хуйню опять спорол какую то.то у него в арсенале пидарасы играют,то финал 06 был самым скучным)))ахуеть)
ты сколько финалов то видел братан?
валенсия-бавария вот это был ужас,милан-юве 2003 года тоже ничо особенного.московский финал на меня тоже впечатления не произвел.
ливер-милан,бавария-мю вот эти матчи выделяются за последние 10 лет. С года 95-96 в принципе о каждом финале могу расписать. Кстати, не согласен насчёт Валенсии с Баварией, по мне дык скучнее был как раз испанский финал, когда Реал мышей хорошенько так взъебнул. А так Валенсия тех лет, дико приятная команда
Я хз как может не понравится итальянский финал и московский. Два триллера с отличными концовками. А если учитывать, как отношусь к цыыска Лондон и скаму, то я себя (пафосно как-то звучит) фигурой адекватной считаю. Знатное действо выдали
А Барса с онанирами мне чисто воды предсказуемым показался, эмоций никаких. Все сидели и ждали когда уже террористы своё отгрузят. не по мне такое .лучшее 0:0. но, блядь, чтоб ребята бились до конца.
Да и у онаниров много лет я не наблюдал хоть одного действительно мужика в команде. Ваще иногда проскакивает мысль, что Вингер тот ещё педофил, причём любитель негритят маленьких. пц, балерина ван персик - кэп, уж извини, но это слишком.
Дело вкуса, в принципе. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Я хз как может не понравится итальянский финал и московский. Очень просто может не понравится и ничего нет в этом удивительного, я например без особого интереса прошлый финал наблюдал, потому что обе команды мне, мягко говоря, безразличны и игры особо захватывающий тоже не получилось, по одному запихали и до пенальти мяч катали без видимых угроз воротам друг друга, пару моментов только могу припомнить так сходу и все. - балерина ван персик - кэп Галлас капитан. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion Очень просто может не понравится и ничего нет в этом удивительного, я например без особого интереса прошлый финал наблюдал, потому что обе команды мне, мягко говоря, безразличны и игры особо захватывающий тоже не получилось, по одному запихали и до пенальти мяч катали без видимых угроз воротам друг друга, пару моментов только могу припомнить так сходу и все. вот давай тока не пизди, матч по накалу был самым ахуеннейшим за последние лет 10 наверно. Йа даже плакал вместе с Терри, алоблять)
И моментов море было, ты просто спал видимо) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | базара ноль галлас капитанит в чампе, в кубке выводит на поляну персик Добавлено через 2 минуты Кенни +1, я хуй знает, там две судьбы чуть было в другие русла не направились. Всё-таки промах лидеров команды - это пц, всю жизнь теперь Терри вспоминать будут. А если б забил, хуй знает, что с кристиной было бы |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 22 марта 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от leshakenny вот давай тока не пизди, матч по накалу был самым ахуеннейшим за последние лет 10 наверно. Йа даже плакал вместе с Терри, алоблять)
И моментов море было, ты просто спал видимо) Ну блять, кому-что, нихуя я не ощутил накала и с большой долей похуизма наблюдал за матчем, а ты видно на Кристину шлефанул пару раз вот тебе и лучший финал за 10 лет. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Кенни +1, я хуй знает, там две судьбы чуть было в другие русла не направились. Всё-таки промах лидеров команды - это пц, всю жизнь теперь Терри вспоминать будут. А если б забил, хуй знает, что с кристиной было бы ты забыл еще Гранта
Вообще тот финал был охуенный по накалу
хотел вместе с Терри шампанского ебнуть...но в итоге пришлось пить чай под вопли мю | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от leshakenny вот давай тока не пизди, матч по накалу был самым ахуеннейшим за последние лет 10 наверно. Йа даже плакал вместе с Терри, алоблять)
И моментов море было, ты просто спал видимо) -Цитата от Perfect Persuasion Ну блять, кому-что, нихуя я не ощутил накала и с большой долей похуизма наблюдал за матчем, а ты видно на Кристину шлефанул пару раз вот тебе и лучший финал за 10 лет. Я вас обоих люблю. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Саш, а ты одеваешь такой колпак праздничный, когда вы там дни рождения празднуете, рождество или день благодарения? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я ничего не путаю...но ЛЧ вроде бы никто два раза подряд не брал...у Манчестера все шансы есть. Но вообще, это конечно сильно засунуть 4 из 5 главных претенденто в одну половину... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Esportivo Я ничего не путаю...но ЛЧ вроде бы никто два раза подряд не брал...у Манчестера все шансы есть. Но вообще, это конечно сильно засунуть 4 из 5 главных претенденто в одну половину... принтер, Бенфика, Ноттингем брали
Аякс с Баварией трижды подряд
ну, Реал первых пять чашек подряд взял | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Он вроде не про Кубок Чемпионов, а про Лигу именно, так ее никто вроде не выигрывал дважды подряд. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion а ты видно на Кристину шлефанул пару раз не было такого | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее принтер, Бенфика, Ноттингем брали
Аякс с Баварией трижды подряд
ну, Реал первых пять чашек подряд взял кто это? Впервые слышу что бы так кого то называли | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Лёша Щастье кто это? Впервые слышу что бы так кого то называли это Интер Добавлено через 40 секунд -Цитата от Esportivo Я ничего не путаю...но ЛЧ вроде бы никто два раза подряд не брал...у Манчестера все шансы есть. Но вообще, это конечно сильно засунуть 4 из 5 главных претенденто в одну половину... не иначе как владельцы макак купили жребий |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 22 марта 2009 в 19:29.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny вот давай тока не пизди, матч по накалу был самым ахуеннейшим за последние лет 10 наверно. Йа даже плакал вместе с Терри, алоблять)
И моментов море было, ты просто спал видимо) а меня тоже этот финал не особо порадовал.и накала я особо тоже не ощутил,как рядовой матч англ ПЛ смотрел,ни больше ни меньше
из последних ливер - милан 05 по моему самое то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Perfect Persuasion Саш, а ты одеваешь такой колпак праздничный, когда вы там дни рождения празднуете, рождество или день благодарения? Нет,я не знаю зачем праздновать,то что придумал не я.Я праздную каждый раз когда сам себе улыбаюсь. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Я праздную каждый раз когда сам себе улыбаюсь. Ты бы не увлекался так синтетикой, я не поверю, что ты в трезвом уме это пишешь. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | фанаты хлапова атакуют хехе | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Perfect Persuasion Ты бы не увлекался так синтетикой, я не поверю, что ты в трезвом уме это пишешь. Хлопок,только хлопок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёша Лексус фанаты хлапова атакуют хехе Леша,не фанаты и атаковать то вроде некого. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 23 марта 2009 в 01:58.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Почему не фанаты? Я например чрезмерно ценю твою харизму и тончайшее чувство юмора, не каждому дано так стелить экспрессивно. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мне все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Твоё Светлое Будущее С года 95-96 в принципе о каждом финале могу расписать. Кстати, не согласен насчёт Валенсии с Баварией, по мне дык скучнее был как раз испанский финал, когда Реал мышей хорошенько так взъебнул. А так Валенсия тех лет, дико приятная команда
Я хз как может не понравится итальянский финал и московский. Два триллера с отличными концовками. А если учитывать, как отношусь к цыыска Лондон и скаму, то я себя (пафосно как-то звучит) фигурой адекватной считаю. Знатное действо выдали
А Барса с онанирами мне чисто воды предсказуемым показался, эмоций никаких. Все сидели и ждали когда уже террористы своё отгрузят. не по мне такое .лучшее 0:0. но, блядь, чтоб ребята бились до конца.
Да и у онаниров много лет я не наблюдал хоть одного действительно мужика в команде. Ваще иногда проскакивает мысль, что Вингер тот ещё педофил, причём любитель негритят маленьких. пц, балерина ван персик - кэп, уж извини, но это слишком.
Дело вкуса, в принципе. в том то и дело что дело вкуса,а когда дело вкуса то категорично воспитанные люди стараются не высказыватся) ну мне так кажется во всяком случае
в московском финале эмоции во мне немножко всколыхнул разве что промах Терри,и всё.
за куперовскую Валенсию с Мендьетой и другими здравыми парнями,а позже за команду Бенитеса я очень сильно переживал.но вот субъективно говоря я кое как дотянул тогда до пенальти,очень нудно всё действие было.да и с Реалом да,тоже не особо интересный финал.
а чем тебе волевая победа барсы над арсеналом в совокупности с удалением Лемана не понравилась я не понимаю.совершенно
я вот на понимаю тебя как паренька с ромбиком в плане нелюбви к арсеналу) тоесть как мне кажется(меня это обошло) те кто щас болеют за спартак восновном заболели им в 90ые,когда мясцо показывало кружевной и достаточно привлекательный футбол.
а тот же Арсенал(ну может быть не щас,а 2-3 года назад) как раз больше остальных походил на тот Спартак.
противоречие какое то знаешь ли)
да и ваще,ты тут про мужиков заговорил в Арсенале) Турэ,Галлас,Виера,Юнберг(кто бы его за пределами поля анальное отверстие не стимулировал,на поле он умирал),Киоун,Бергкамп,Адамс все очень здравые ребята.
а про капитана-Ван Перси лучше бы не позорился)))он даже не первый вице-капитан | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я за Арсенал стал болеть,после того Как Симэн еще в далеком 1995 что ли,,в финале кубка кубков,от Наима тогда игравшего за Зарагозу,банку пустил с середины поля..Симэн любимый вратарь кстати был долгие годы,вместе сo Шмейхелем,а когда Арсенал в том составе(1998-2003 что ли,ну я точно могу назвать если в нэте поищу)с Манчестером играли,для меня был праздник душы. | | | | |