активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блюз как стиль музыки или в смысле голубые? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Diwade блюз как стиль музыки или в смысле голубые? А ты как думаешь?
P.s. Я кстати, когда в Америке был, жил в Сент-Луисе. 80% населения афроамериканцы. На хоккей не попал, так как был летом по студенческой программе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Esportivo А ты как думаешь?
P.s. Я кстати, когда в Америке был, жил в Сент-Луисе. 80% населения афроамериканцы. На хоккей не попал, так как был летом по студенческой программе тогда понятно | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Leroy Барсу выкинут до финала точно да ну ты Один изсамых сильных клубов сейчас, мне кажется выход в финал для Барсы это цель минимум | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Скорее бы жеребьевка! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если после жеребьёвки ЛФК не выпадет сильный клуб, нахуй для меня ЛЧ потеряет всякий интерес на этой стадии, ибо транслировать врядли будут. На остальных я смотрю либо с откровенной ненавистью, либо ваще без эмоций. Лучше фильмец гляну на досуге тогда, вместо матча аля онаниры версус бавария | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | А кто из оставшихся для тебя не сильный? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Кто, кстати, за кого будет болеть-то? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Rinо Кто, кстати, за кого будет болеть-то? болел за Юве, вылетела болел за Рому, вылетела если Барса вылетит нахуй ЛЧ пошлю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Rinо Кто, кстати, за кого будет болеть-то? Арсенал и Бавария-2 мои любимые команды в Европе. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Я только за Арсенал, уже 10 лет болею. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Rinо Я только за Арсенал, уже 10 лет болею. Красава | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | ЧЕЛСИ (если кто не знал) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лёня_Айс А кто из оставшихся для тебя не сильный? Ну, ЖПЛ с Порту посредственные команды на фоне остальных
не, естественно по возможности посмотрю конечно, допустим Порту-скам и буду отчаянно глорить за португезов, хотя мне до них похуй как-то, но всё равно это не то. Вот если сравнить с матчам рома-онаниры. дико приятна мне Рома и блевотный рефлекс от онаниров, дак я и заебался на серии пендалей кулаки зажимать. стоит заметить, что я прайс заряжал на челскама и на онаниров проход в эксперессе. но если мне команда глаз режет я эти ебучие карточки сожру не запивая
эмоции в первую очередь
хотя если бабла зарядить, которого нет щас, можно поорать там типа "давай сука ещё одну жёлтую, а то у меня больше 2 с половиной поставлено". Это я умею | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, ЖПЛ с Порту посредственные команды на фоне остальных
не, естественно по возможности посмотрю конечно, допустим Порту-скам и буду отчаянно глорить за португезов, хотя мне до них похуй как-то, но всё равно это не то. Вот если сравнить с матчам рома-онаниры. дико приятна мне Рома и блевотный рефлекс от онаниров, дак я и заебался на серии пендалей кулаки зажимать. стоит заметить, что я прайс заряжал на челскама и на онаниров проход в эксперессе. но если мне команда глаз режет я эти ебучие карточки сожру не запивая
эмоции в первую очередь
хотя если бабла зарядить, которого нет щас, можно поорать там типа "давай сука ещё одну жёлтую, а то у меня больше 2 с половиной поставлено". Это я умею Я чет не понял,ты болел за Рому,но поставил на проход Арсена. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ага
я запросто могу и против ФКСМ зарядить, мне ваще похуй. болеть-то я за них буду | | | | новый пользователь
я запросто могу и против ФКСМ зарядить, мне ваще похуй. болеть-то я за них буду Круто ты замутил | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | думаю в финале встретим Барсу и Ливера
но кого то из них точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIMdrim думаю в финале встретим Барсу и Ливера
но кого то из них точно Про Манчестер не забывай...да и про Челси...кароче Англия должна решить | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не знаю радоваться или нет такой жеребьевке... Хотел соперника посильнее для МЮ в 1/4... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Опять три английских команды в полуфинале видимо, я надеялся, что хотя бы один английский клуб попадет на Барсу или Баварию, а они между собой рубиться будут. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Манчестер после жеребьевки явный фаворит на выход в финал, если проходят Порту, выходят на Арсенал-Виллареал, обе команды им по силам.
А в другой половине вообще месиво Барса, Ливер, Челси хз кто выйдет от туда в финал.
Гусу конечно удачи, но шансов у Челси имхо маловато. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Барселоне тяжко придётся, МЮ повезло, но я за Порту болеть буду в этой паре. Челси-Ливерпуль | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | МЮ видимо в финале уже, буду ждать двухматчевого противостояния Челси -Барса | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Toro-boro МЮ видимо в финале уже, буду ждать двухматчевого противостояния Челси -Барса Не думаю, Бавария-Ливерпуль мне видится более реальным раскладом, но поживём увидим. | | | | |