Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Как преданный фанат Баселоны лет так 15 не могу не обналичить сие))) http://football.ua/video/news/61091/page2.html
По поводу вчерашних матчей....в паре МЮ-Интер понравилось держание мяча МЮ...вообще,сколько не смотрю эту команду-культура паса и взаимодействие фантастическое...единственное,на мой взгляд,Бербатов туда не каленкорится имхоу..
Барса-Лион..там по фидео и по счету все ясно)))хотя екнуло при 4-2...
Рома-Арсенал-пенальти интересней чем сам матч)))
Порту-Атлетико..не смарел даже обзор))) | | | | Mirror on the wall
рома - арсенал бездарный матч и одни и вторые вообще не заслуживают 1/4
вчера смотрел и думал что смотрю чемпионат россии
манчестер по делу прошёл, атлетико сами виноваты что первый матч так бездарно сыграли
барселона есть барселона...теперь за неё буду болеть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну кто этого долбоеба к мячу вообще вчера подпустил блять, ну ладно бы во вратаря пробил, но на 2 метра вышел ебнуть, так бездарно это пиздец просто какой-то. Добавлено через 1 минуту ну хотя Баджо в финале ЧМ тоже выше ворот бил в своем время)) Да один хуй у Ромы травмированных пол команды, на чемпионат надо переключаться и бороться за лигу опять. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 12 марта 2009 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Toro-boro Кстати, английские команды в 1/4 друг с другом играть не могут? могут  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DiMonk Барса-Лион..там по фидео и по счету все ясно)))хотя екнуло при 4-2... А я в Барсе не на секунду не сомневался даже когда Лион 2 мяча отыграл
Всех кулес с победой!
Матч получился очень и очень неплохим для Барсы,уже можно с уверенностью сказать,что кризис преодолен.Весь матч каталонцы выглядели лучше,хочется отметить Анри,француз,в который раз в этом сезоне доказал свою полезность.Этоо словно извинился за плохую реализацию в прошлом матче,да еще и очень хороший подарок к дню рождения сделал.Очень сильно выглядела средняя линия,Иньеста,Хави-как всегда на высшем уровне.В защите неплохо играл Пике,а вот Маркес иногда допускал ошибки,что привело к голу в наши ворота.
А уже в пятницу жеребьевка | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Тонетто рассказал о решающем промахе
Защитник Ромы Макс Тонетто, несмотря на катастрофический решающий промах с пенальти, после матча проявил себя истинным профессионалом и дал прессе свой комментарий случившегося.
"Этот вылет - большое разочарование. Но мы уходим с высоко поднятыми головами. Мы сыграли отличный матч, но, к сожалению, дело дошло до лотереи в виде серии пенальти", - сказал Макс.
"Мне жаль, что я допустил роковую ошибку, команда то заслужила выйти в следующий этап. Хочу попоросить прощения у болельщиков, которые два часа восхитительно поддерживали нас", - отметил Тонетто.
"Мы целую неделю отрабатывали пенальти, и я всегда забивал. Когда я бил Арсеналу, то в последний момент понял, что Алмуния падает туда, куда я целился изначально. Пришлось в долю секунды менять направление удара. Поэтому я и промахнулся, совершив огромную ошибку...", - заключил игрок Ромы.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Нихуево так направление удара поменял, ткнул бы хоть куда, Альмуния также как и Дони тупо заваливался в бок в большинстве ударов. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как хорошо, что дальше без итальянцев будет!
Насчет высказывания что ни Роме, ни Арсеналу делать в 1/4 нечего согласен полностью. | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | ну незнаю, онаниры тому же порту зад надерут с лёгкостью | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от timmah ну незнаю, онаниры тому же порту зад надерут с лёгкостью ну прямо с лёгкостью, побороться по любому придётся  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Владимир Насчет высказывания что ни Роме, ни Арсеналу делать в 1/4 нечего согласен полностью. а то , что блядь у Арсенала дохуя травмированных и к следующему матчу все восстановятся тебя не волнует ?  делать нечего ему  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Perfect Persuasion Ну кто этого долбоеба к мячу вообще вчера подпустил блять, ну ладно бы во вратаря пробил, но на 2 метра вышел ебнуть, так бездарно это пиздец просто какой-то. Добавлено через 1 минуту ну хотя Баджо в финале ЧМ тоже выше ворот бил в своем время)) Да один хуй у Ромы травмированных пол команды, на чемпионат надо переключаться и бороться за лигу опять. в Арсенале не меньше шас травмированных | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Два фактора меня радуют,господа дефлораторы,первый это то,что Украина может по коэфициентам обойти саму Италию собсно,у них только Удинезе осталсо,который наверняка слетит от Зенита...
Ну и второй ,очевидно что Испания и Англия доминируют в евро футболе последнии годы,а макаронники теже в жопе,дак будет же так и дальше!!!!!) | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Женя Zlatan Два фактора меня радуют,господа дефлораторы,первый это то,что Украина может по коэфициентам обойти саму Италию собсно,у них только Удинезе осталсо,который наверняка слетит от Зенита...
Ну и второй ,очевидно что Испания и Англия доминируют в евро футболе последнии годы,а макаронники теже в жопе,дак будет же так и дальше!!!!!) ты пиццой траванулся что-ли? | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от timmah ты пиццой траванулся что-ли? Всмысле?
Что то не так??
Ты насчот коэфициентов наверное,так я имел ввиду ЭТОТ сезон,а не вообщем ,в этом сезоне мы набрали почти столько же сколько итальяшки !! | | | |
не их год, согласен, но всё-таки
французы вон, тоже все повылетали | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Snake/// в Арсенале не меньше шас травмированных Мне только Росицки, Адебайор и Фабрегас на ум приходят, Эдуардо с Уолкотом восстановились вроде, у Ромы посолидней-то будет: Мексес, Сисиньо, Кассетти, Перротта и полуразобранные Тотти, Пизарро, Аквилани и Жуан, ну и дисквалифицированный Де Росси в довесок, не зря же Риисе центрдефа играл, потому что выпускать полумертвого пенсионера Лорию (единственного защитника на лавке) смерти подобно в такой игре, что он и прдемонстрировал наглядно в первой встрече, ну и Таддеи еще унесли к тому же. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от timmah ты пиццой траванулся что-ли? да салом он блядь отравился )))) в украине всего две нормальные команды , Италию он решил обойти  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Hammett_R9 да салом он блядь отравился )))) в украине всего две нормальные команды , Италию он решил обойти  Слушай,дружище,я же не спорю что в Украине немного хороших команд,но ты прежде чем базарить,посмотри таблицу коэфициентов УЕФА этого сезона,и ты увидишь,я надеюсь,что Украина отстает совсем чуток,и у итальянев не осталось команд(удинезе один хуй в пролете будет) ,чо ты сидишь ерепенишь тогда,хули,?) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну италию вы точно обгоните, дк-металлист вам гарантирует 1 балл, уже будет достаточно, может и португалию в общем зачёте обойдёте, но это уже сложнее)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Hammett_R9 а то , что блядь у Арсенала дохуя травмированных и к следующему матчу все восстановятся тебя не волнует ?  делать нечего ему  Ты АПЛ смотришь? У арсена в команде Эдуардо с Уолкотом восстановились, от этого Арсенал лучше не заиграл против ослабленной и довольно нулёвой Ромы. Из оставшихся травмированных существенно на игру разве что Сеск может повлиять.
Все равно команда не уровня МЮ, Ливера и Барсы, поэтому я и сказал что делать особо нечего им.
Завтра улетаю смотреть МЮ-Ливерпуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | извиняюсь, если пропустил эту инфу, но четвертьфинальные пары еще не известны? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Иосиф СТалин Макаронники домой  прально ! нечего макаронам в лиге делать, ну если токо милан, хотя он ща в жопе | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Perfect Persuasion Мне только Росицки, Адебайор и Фабрегас на ум приходят, Эдуардо с Уолкотом восстановились вроде, у Ромы посолидней-то будет: Мексес, Сисиньо, Кассетти, Перротта и полуразобранные Тотти, Пизарро, Аквилани и Жуан, ну и дисквалифицированный Де Росси в довесок, не зря же Риисе центрдефа играл, потому что выпускать полумертвого пенсионера Лорию (единственного защитника на лавке) смерти подобно в такой игре, что он и прдемонстрировал наглядно в первой встрече, ну и Таддеи еще унесли к тому же. это да, соглласен, что у Ромы была по солидней "больничка" | | | | |