активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Миша NIF мюншен красиво но один хуй при первом же серьёзном противнике они сольют ...при чём позорно Не думаю! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кто там х2 хотел на Спортинг ставить )))))) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ливер - Реал ша... посмареть шоль) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Haled Не думаю! вот увидишь...причём как всегда
они уже слили кёлну дома...проебали с кузей в кубке....не-смогли побить бремен когда тот был в слабой стадии....тут как бы как всегда  ....немцам всегда на групы и на соперников везёт(кроме моего любимого бремена-.- ) .....не удивлюсь если им и ша еше вилареаль подфортунит..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Кто там х2 хотел на Спортинг ставить )))))) кхм...  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | обидно за любимый Юве  теперь буду болеть за челси, за Гуса нашего, да и за прошлогодний финал им надо отомстить, ибо больше мю заслуживали победы!!! Бавария конечно фаталити устроило))) | | | |
19 мячей за 4 матча
не помню када последний раз так было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Миша NIF вот увидишь...причём как всегда
они уже слили кёлну дома...проебали с кузей в кубке....не-смогли побить бремен когда тот был в слабой стадии....тут как бы как всегда  ....немцам всегда на групы и на соперников везёт(кроме моего любимого бремена-.- ) .....не удивлюсь если им и ша еше вилареаль подфортунит..... Бля, они у ся не играют потому-что Клинсман сказал, мол все ставки делаем на ЛЧ! хз
Надеюсь ты не прав!  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Юве-Челси - просто нет слов, одни эмоции... Потрясающий по накалу матч, болел я за Сеньору конечно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Миша NIF мюншен красиво но один хуй при первом же серьёзном противнике они сольют ...при чём позорно да причем позорно. пиздец откуда такие выводы. | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | Бавария в натуре фаталити устроила) а спортинг че, ваще в ауте или как?вроде норм команда... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dest да причем позорно. пиздец откуда такие выводы. да я так
ненавижу я байрён  и больше всего ненавижу как они выебонят и как всё деутше фернзеер показывает какие они млять ахуенныe и что как бы чють ли не сразу главные фавориты сего ......а потом они сливают и начинаются отмазки аля "мы были не в форме" "судья пидарас" " другим повезло" ...... и так из года в год
из байрена кроме рибери лама и клозе вобше никто не нравится.... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати кто смарел спортинг, как там Измайлов выглядел? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да никак особо... спортинг вообще никак не выглядел  заменили после 1 тайма измайлова.
там блять вообещ комедия ошибок была Польди даже чеез себя забил | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | пиздец что-то спортинг жалко  | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от Dest да никак особо... спортинг вообще никак не выглядел  заменили после 1 тайма измайлова. так ты смотрел матч...он вышел на 45 минуте.. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Haled Бля, челси! посты хуле набиваешь нелепейшие ?
Юве играл хорошо,но если обратить внимание на 71-й в этой теме,то станет всё понятно почему Лондонцы лучше! Один капитан в кэпке чего стоит ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от momuzik так ты смотрел матч...он вышел на 45 минуте.. вернее вышел он после первого тайма. смотрел сразу два матча. ну чето запарился я. вышел он по его правому флангу в основном опасность и шла, в моменте когда вайни забивал его собственно как сынка обули | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Черный пиар обидно за любимый Юве  теперь буду болеть за челси, за Гуса нашего, да и за прошлогодний финал им надо отомстить, ибо больше мю заслуживали победы!!! Бавария конечно фаталити устроило))) Молодец мужик! правильно мыслишь... Убивать макак надо ваще!   Добавлено через 2 минуты А судьишка то , Франк Де Блекере (Уденаард, Бельгия) , попал...Если бы он так Интер или Юве засудил,его бы Коза Ностра скушала... даже Коллине десятки пуль в конвертах присылали  |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 11 марта 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если кому и устроили фаталити, так это реалу. судья уровня первой лиги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вспоминаю вспоминаю, какую пакость делал российским командам этот Де Блекере, и вспомнить не могу  Точно ведь где-то поднасрал | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | можно ещё то отметить, что реал за 2 матча забил 0 голов. а в 1/4 жеребьёвка будет? не очень хочется видеть столько английских клубов. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Сколько не смотрю Ливерпуль, все им судьи какие-то левые пенали ставят да и в целом хуйню какую-то творят. Хоть и не особо люблю Реал, но такого блядства давно не видел.
Ну и лимит на легионеров, не меньше 10 на поле, симпатии к ним не прибавляет. Страшный сон Мутко какой-то.
Юве жаль, рикошет всю игру сломал. Да и вагон травм не способствовал результату.
Казаков - пидарас. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да не, челси по делу прошли. было ощущение что они могут всё прибавлять и прибавлять, вот если бы тренаком всё ещё был сколари, то хер а не 1/4. недаром раньери очканул когда про хидинка узнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всю ночь смотрел, выжрали с пацанами на ебло по 3 литра пива и 2 литра водки на 4.
ахуеть ответные матчи 
бля, жду сегодня повторения Добавлено через 6 минут вот ткой расклад, по-моему. поставлю сто рулей
11/03/09 Лига Чемпионов. Барселона - Лион: Барселона(-1) 1.7
11/03/09 Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Интер М: Манчестер 2.35
Юн(-1)
11/03/09 Лига Чемпионов. Порту - Атлетико Мадрид. Выход в 3.3
1/4 финала: Атлетико Мадрид
11/03/09 Лига Чемпионов. Рома - Арсенал Л: X2 1.6
Экспресс (Итоговый коэффициент: 21.0936) |
Последний раз редактировалось Тубус, 11 марта 2009 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |