Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck дэт роу я тебя в рот ебал когда то забыл ,а ? помоему ты только хуй сосать умеешь, так что не такого не было -Цитата от Твоё Светлое Будущее Клуб-то как раз великий, ну в пределах восточной европы дак точно. Эт не БАТЭ  "Грамотно" слился с темы про суперклубы   | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.02.2008 | лунатик пиши еще  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ебаный Фенербахче уже 2-0 дома горит  . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow помоему ты только хуй сосать умеешь, так что не такого не было
"Грамотно" слился с темы про суперклубы   я тебя опять не понял нифига. У дырки гораздо больше причин быть суперклубом, чем у того же членси. последний с телеэкранов таковым называют
Да мы Реал трижды нагибали. А у вас пока в ЛЧ-только победа над БАТЭ и ни одного гола Ювентусу  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck лунатик пиши еще  да это ты пиши еще, не стесняйся 
и как Крылья в турнире неудачников ебали всех подряд, и как в очередной раз туда не попали  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | да, турецкое говно подводит
теперь вся надежда на свои силы, ебать арсенал в потную чёрную сраку
гиоане кстати совсем потерялся, столько брака в передачах, тем более как для капитана, перегорел чувак чтоли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | я буду писать о том как грассхопперс ебал синит в турнире неудачников...и то как вс Сельта нагибала в 10 - ти сортном турнире Кубок Интертото. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | а манчестер с вильяреалом судя по всему таки катают договорнячок, пидрилы 
не зря ещё сутра букмейкеры считали ничью самым вероятным результатом | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от freddy adu гиоане кстати совсем потерялся, столько брака в передачах, тем более как для капитана, перегорел чувак чтоли Да, он нестабильный нихуя  . | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck я буду писать о том как грассхопперс ебал синит в турнире неудачников...и то как вс Сельта нагибала в 10 - ти сортном турнире Кубок Интертото. как Бавария с Марселем нагибала вспомнить не забудь
да и АЕК с Севильей припомнить можешь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лучше вспомнить лыжников  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | капдевилья-то мудак  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Lunatic' как Бавария с Марселем нагибала вспомнить не забудь
да и АЕК с Севильей припомнить можешь  дада..Марсель 3:1 бомжи
бомжи 0:1 Байер
Эвертон 1:0 бомжи
Севилья 4:1 бомжи
Алеманния ( клуб второй немецкой бундеслиги ) 2:2 бомжи
Грассхопперс 5:3 бомжи , по сумме двух матчей такой красивый счет получается.
а еще классно с Шинником было в запитере 1:3 и от анальчига вы круто четыре баранки дома получили , жаль тока вас тереГ не нагибал , а так вперед Королевский клуб и Рауль с компанией вам вторым составом даже , без участия господина Рауля отправят пару мячей в ворота.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец вафлер ты что там яндекс штудируешь на наши поражения  не забудь резалты ответок с марселем и баером глянуть только  добавь к этому 3 банки которые вы пропустили летом
Канониры охуенную банку положили  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Объясните мне пжл поведение человека, который для миллионов идол, который звезда футбола, который когда его сбивает падает...смотрит на судью...и в зависимости от поведении судьи или быстренько встает на ноги и бежит или (что происходит чаще) начинает корчить адскую боль | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Алиев ебаный клоун. Что делал гиоане на поле? Богуш хуйня. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от sneer Алиев ебаный клоун. Что делал гиоане на поле? Богуш хуйня. на Богуша не стоит п*здеть | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Нахуя нарушать традицию, давайте опять на последних минутах пропустим... | | | | you ate my LSD?
Грассхопперс 5:3 бомжи , по сумме двух матчей такой красивый счет получается. видно даже яндексом пользоваться не умеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | гол Арсенала меня очень сильно спас  победа Ольборга была мной угадана, ничья лидеров группы тоже прогнозировалась. Фиорентина только неприятно удивила | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Snake/// на Богуша не стоит п*здеть +1 | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Snake/// Объясните мне пжл поведение человека, который для миллионов идол, который звезда футбола, который когда его сбивает падает...смотрит на судью...и в зависимости от поведении судьи или быстренько встает на ноги и бежит или (что происходит чаще) начинает корчить адскую боль Это ты про Алиева или вообще? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rykun Это ты про Алиева или вообще? я немного не в тему разговора, я про роналду и эпизод с удалением | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Lunatic' видно даже яндексом пользоваться не умеет  я это своими глазами видел вобщето...2:2 дома и 1:3 в гостях вас ебали без бомжпрома лыжники...а так вы империя , но не клуб и скоро ваша империя рухнет как Вавилон.  | | | | |