Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 18:38
  #451 (ПС)
посмотрим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 19:50
  #452 (ПС)
хули сделал робинью

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 23:38
  #453 (ПС)
я хоть сам и мясной , но в группе с бомжевиком буду болеть за бомжей из питера и белорусов)

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 23:54
  #454 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #455 (ПС)
Отец, как я тебя поддерживаю, ты бы только знал

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 01:06
  #456 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Отец, как я тебя поддерживаю, ты бы только знал
-Цитата от TOYOTA Посмотреть сообщение
ЮВЕ всех взьебет! С реалом еще поиграем, Бомжи пусть хуину мою сосут, БАТЭ это что такое вообще? хуйня из под ногтей!
а я вот дурак буду радоваться победам спартака, цска и москвы

ювентусу кстати не проебём в турине

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 03:04
  #457 (ПС)
Надейся, верь, жди. Я другого мнения Надеюсь моё мнение будет правильным. Я и глорихантером побуду и буду заряжать за БАТЭ : "Вперёд за Батю Лукашенко" Уж, больно он мне симпотичен

А Москве желаю, чтоб её по ТВ показывали. Как я понял, отпрыск Лаундрупа сейчас в Копенгагене бегает, дак хоть посмотреть. что за тип такой нарисовался. Хотя, природа на детях гениев отдыхает....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 11:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #458 (ПС)
-Цитата от TOYOTA Посмотреть сообщение
ЮВЕ всех взьебет! С реалом еще поиграем, Бомжи пусть хуину мою сосут, БАТЭ это что такое вообще? хуйня из под ногтей!
я никогда не думал, что такое скажу, но всё-таки. Зенит по составу сильнее нынешнего Ювентуса.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 11:23
  #459 (ПС)
кенни ниче так сказал . а так хз , там все таки мерзкий тип алекс и ТРЕЗЕГЕ ФРАНЦУЗ , так что хз...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 12:04
  #460 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
я никогда не думал, что такое скажу, но всё-таки. Зенит по составу сильнее нынешнего Ювентуса.
Сильное заявление

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 12:18
  #461 (ПС)
ну хз, защита у них ничё так в целом, без звёзд, но вполне себе нихуёвая, про вратаря и говорить нечего, буффон ахуенный самый

трезеге,алекс, якинта и амаури в нападение это так же ахуенно, полузащита вот самая слабая зона, но опять же есть нэдвед, пусть и 36 летний, есть молодые джовинко и сисоко, есть камаронези и дзанети

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 12:23
  #462 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну хз, защита у них ничё так в целом, без звёзд, но вполне себе нихуёвая, про вратаря и говорить нечего, буффон ахуенный самый

трезеге,алекс, якинта и амаури в нападение это так же ахуенно, полузащита вот самая слабая зона, но опять же есть нэдвед, пусть и 36 летний, есть молодые джовинко и сисоко, есть камаронези и дзанети
ну Ювентус в деле я видел, в данный момент суперклубом тут и не пахнет, вполне себе обычная команда, которую можно обыгрывать

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:09
  #463 (ПС)
ну Ювентус в деле я видел, в данный момент суперклубом тут и не пахнет, вполне себе обычная команда, которую можно обыгрывать
Аналитег, мля
Где видел-то? Если чо, у них один оффиц. матч в этом сезоне и тот без пятерых основных и с командой, явно не из баласта итальянского

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:16
  #464 (ПС)
ну в этом сезоне я их не видел ещё, а в прошлом например когда лацио они 5-1 выебали очень уж пиздато играли, дель пееро особенно... ну это с лацио пизадто было, а так не всегда конечно)))

а что обыгрывать можно это да, очки из турина привезём мне кажется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:17
  #465 (ПС)
Аналитег, мля
Где видел-то? Если чо, у них один оффиц. матч в этом сезоне и тот без пятерых основных и с командой, явно не из баласта итальянского
ты, если за Юве болеешь, так сразу и скажи, потому как в таком случае смысла тебе отвечать нет никакого

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:28
  #466 (ПС)
ты, если за Юве болеешь, так сразу и скажи, потому как в таком случае смысла тебе отвечать нет никакого
Я за Спартак болею
просто об итальянской Серии А, больше чем об остальных топ-чемпионатах знаю

Ювентус-Лацио: 5:2, вообще-то счёт был. И если уж судите по прошлому сезону, то Юве назабивал больше всех, наряду с Ромой

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 сентября 2008 в 16:34. Причина: Не хуй пиздеть
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:34
  #467 (ПС)
я за Юве кстати болею

Добавлено через 1 минуту
Ювентус-Лацио: 5:2, вообще-то счёт был. И если уж судите по прошлому сезону, то Юве назабивал больше всех, наряду с Ромой
ну бывает, память хуёвая)))

жаль им не удалось диего купить, ну или алонсо хотя бы

Последний раз редактировалось CSC, 12 сентября 2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 16:59
  #468 (ПС)
ЮВЕНТУС: Буффон, Грыгера, Легротталье, Мельберг, Молинаро (Де Челье, 75), Каморанези (Яквинта, 89), Маркизио, Поульсен, Недвед, Дель Пьеро, Амаури.

нормальный состав вполне. Трезеге нет, ну и хуй с ним, Кьелини нет, ну да, ну Сиссоко ещё. Где пять? и намного ли они сильнее тех, кто играл? Матч смотрел, честно говоря, ни разу не впечатлился

по одному туру, конечно, судить нельзя, но я ж ещё и прошлый сезон помню, больше 10 очей отставание от Интера + я так и не понял, купили ли хоть кого-нибудь пиздатого. Юве сейчас не в порядке, об этом дохуя раз уже говорилось и писалось.

А что касается Зенита, так это как будто две разные команды, в Европе и РФПЛ. По составу, только защита уступает в классе. Центр поля намного разнообразнее, Поульсена я очень любил, когда он ещё в Севилье играл, но объективно он слабее Тимощука; Данни, Домингес (?), Шава (причём он то жопу опять себе будет рвать, как на Евро, только бы съебать уже из бомжатника), Зырянов - как минимум не слабее. Погребняк вообще тигром стал в последнее время. Я не знаю, чё уж такого пиздатого в Трезеге. По-моему дятел ваще

Добавлено через 1 минуту
ну к трезеге в принципе у меня предвзятое отношение, как и ко всем французам

Последний раз редактировалось leshakenny, 12 сентября 2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 19:12
  #469 (ПС)
+Зебина и Дзаннети.
Про Интер по-моему только тебе непонятно почему 10 очков отставания, у червей скамейка дай Боже. Та м и в этом году конкуренции особой не будет, не со стороны Ромы, не стороны Ювентуса. Если только Милан впрегётся. Я вот не знаю где тебе писало и говорилось, что Юве не в порядке, но команда без особых усилений взяла третье место и наколотила больше всех. А пара нападенцев (Трезеге+Дель Пьеро), ЕМНИП, самая забивная пара в Италии, по системе гол+пас.

Не особо проникся сравнением Поульсена и Тимощука. Вообще-то, у итальянцев на позиции опорника мавр Сиссоко бегает

А Зырянов, Погребняк, Домингес кто такие вообще? И бутсы того же Камораннези не стоят

Ну, и последнее: трахать бомжей, с Алекса хет-трик

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 19:53
  #470 (ПС)
РЕАЛ МАДРИД будет первым ! Вот увидите ! Трезеге из юве макаронского наколотит мячей 4 в группе , но что то мне подсказывает не выйдут они из группы.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 21:39
  #471 (ПС)
+Зебина и Дзаннети.
Про Интер по-моему только тебе непонятно почему 10 очков отставания, у червей скамейка дай Боже. Та м и в этом году конкуренции особой не будет, не со стороны Ромы, не стороны Ювентуса. Если только Милан впрегётся. Я вот не знаю где тебе писало и говорилось, что Юве не в порядке, но команда без особых усилений взяла третье место и наколотила больше всех. А пара нападенцев (Трезеге+Дель Пьеро), ЕМНИП, самая забивная пара в Италии, по системе гол+пас.

Не особо проникся сравнением Поульсена и Тимощука. Вообще-то, у итальянцев на позиции опорника мавр Сиссоко бегает

А Зырянов, Погребняк, Домингес кто такие вообще? И бутсы того же Камораннези не стоят

Ну, и последнее: трахать бомжей, с Алекса хет-трик
милан никуда не впрегётся, хотя усиллись они ниуёва конечно)

вот чем домингес хуже каморонези? а сисоко намного слабей тимощука, тут без вариантов даже))

а алекс, трезеге и буфон охуенны... кьелини и джовинко так же))

ЮВЕНТУС: Буффон, Грыгера, Легротталье, Мельберг, Молинаро (Де Челье, 75), Каморанези (Яквинта, 89), Маркизио, Поульсен, Недвед, Дель Пьеро, Амаури.

нормальный состав вполне. Трезеге нет, ну и хуй с ним, Кьелини нет, ну да, ну Сиссоко ещё. Где пять? и намного ли они сильнее тех, кто играл? Матч смотрел, честно говоря, ни разу не впечатлился

по одному туру, конечно, судить нельзя, но я ж ещё и прошлый сезон помню, больше 10 очей отставание от Интера + я так и не понял, купили ли хоть кого-нибудь пиздатого. Юве сейчас не в порядке, об этом дохуя раз уже говорилось и писалось.

А что касается Зенита, так это как будто две разные команды, в Европе и РФПЛ. По составу, только защита уступает в классе. Центр поля намного разнообразнее, Поульсена я очень любил, когда он ещё в Севилье играл, но объективно он слабее Тимощука; Данни, Домингес (?), Шава (причём он то жопу опять себе будет рвать, как на Евро, только бы съебать уже из бомжатника), Зырянов - как минимум не слабее. Погребняк вообще тигром стал в последнее время. Я не знаю, чё уж такого пиздатого в Трезеге. По-моему дятел ваще

Добавлено через 1 минуту
ну к трезеге в принципе у меня предвзятое отношение, как и ко всем французам
ну трезеге как нап охуенен, реализация моментов у него очень хорошая)

а насчёт защиты не соглашусь, ширл анюков ломбертс и пигренью не хуже будут как по мне

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 22:04
  #472 (ПС)
А ну-да что-то меня занесло кто такой основной игрок сб Италии и не пойми откуда взявшийся латинос Самому не смешно?
Сиссоко и Тимощука я не сравнивал, просто заметил, что позиции вообще-то разные В разрушении Сиссоко ничем не уступает, а физически сильней.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 22:07
  #473 (ПС)
А ну-да что-то меня занесло кто такой основной игрок сб Италии и не пойми откуда взявшийся латинос Самому не смешно?
Сиссоко и Тимощука я не сравнивал, просто заметил, что позиции вообще-то разные В разрушении Сиссоко ничем не уступает, а физически сильней.
это основной игрок сборной италии играет за италию так как в аргентине нахуй никому не нужен был

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 22:13
  #474 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
это основной игрок сборной италии играет за италию так как в аргентине нахуй никому не нужен был
Вот ты не прав ты, кстати. Каморанези до последнего ждал пока его пригласят в Аргентину, хотя в Италии его звали постоянно. В итоге латиносы обломались
Ну, и чемпионом мира-он бы не был, будь плохим игроком

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 23:00
  #475 (ПС)
Вот ты не прав ты, кстати. Каморанези до последнего ждал пока его пригласят в Аргентину, хотя в Италии его звали постоянно. В итоге латиносы обломались
Ну, и чемпионом мира-он бы не был, будь плохим игроком
да он хороший вполне игрок и домингес тоже хороший, а про аргентину я и говорю, что он так и не дождался пиглашения, а значит не нужен им был, а тот же домингес хотя бы за молодёжку аргентиснкую играл и на олимпиаде

Ответ
Тэги темы: Лига Чемпионов, Футбол