активный пользователь
28 августа 2008, 21:42
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от OBC Чем это Фенер так уж сильнее Динамо? ты глянь на состав Фенербахче, на их тренера, и на предсезонные выступления. заодно можешь пересмотреть матчи Динамо - Дрогеда. ещё?
не, я не спорю конечно, матч в Киеве может и сведёте в ничью -Цитата от CSC пошли кстати
я б правда лучше б на юве сходил))) да в принципе без разницы, на что билеты будут ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
28 августа 2008, 21:48
| | |
#402 (ПС)
| Вперед борисовчане Вообще очень удивили выходом в Лигу | | | | активный пользователь
28 августа 2008, 21:50
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Андер Будит смешно если Батэ выйдет с группы))) Лукашенко охуеет))) это мяяягко говоря... но они молодцы ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 августа 2008, 21:51
| | |
#404 (ПС)
| Мне тут хуйня до Питера ехать на Юве бы на гостевую трибуну сходил у Алекса автограф взять
Да же по-итальянски выучил бы "бей бомжей" | | | |
28 августа 2008, 21:52
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от sneer ну клуж далеко не такой уж слабый соперник если чё.Я правда не много игр видел их.хотя всё покажет игра. вчера вот динамо ваще дрим тимом смотрелась. да вот только слабо верится. Румуния ето динамо, стяуа и рапид. все че дальше вниз ето уже их проблемы. правда за их лигой не слежу. и нечего не могу сказать про плуж етот. хотя нет. скажу. пизда им в Лиге Чемпионов полная. | | | | Not a Peter Pan anymore
28 августа 2008, 21:54
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от OBC Чем это Фенер так уж сильнее Динамо? Подбором игроков, тренером, фанатами, финансами. А так ничем ) Добавлено через 57 секунд -Цитата от PROE Румуния ето динамо, стяуа и рапид. все че дальше вниз ето уже их проблемы. правда за их лигой не слежу. и нечего не могу сказать про плуж етот. хотя нет. скажу. пизда им в Лиге Чемпионов полная. да тока наскока я помню они в этом году первое место заняли обогнав всех перечисленных тобою товарищей. |
Последний раз редактировалось sneer, 28 августа 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
28 августа 2008, 21:59
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от PROE Румуния ето динамо, стяуа и рапид. все че дальше вниз ето уже их проблемы. правда за их лигой не слежу. и нечего не могу сказать про плуж етот. хотя нет. скажу. пизда им в Лиге Чемпионов полная. Клуж как бы чемпион румынии и владелец у них вроде модный каокй-то))) | | | | Not a Peter Pan anymore
28 августа 2008, 22:03
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от CSC Клуж как бы чемпион румынии и владелец у них вроде модный каокй-то))) я о том же. И динамо они в товарняках обыграли.А с Шахтёром недавно ваще отказались играть ) | | | | Loungin'
28 августа 2008, 22:04
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Да похуй уже в принципе
Щас игроки Юве и Реала лазят по гуглу и пытаются откопать хоть какую-то инфу по бомжам и белоруссам. А президенты и тренера ваще наверное подумали не на жеребьёвку кубка интертотоли они попали Клоун ты обосанный, Зенит то УЕФА выйграл, Марсель, Вилль,Байерн, Баварию,Рэнджерс надрали,а шмартак чего в этом году добился? просрали Масрелю,просрали Киеву охуенно известная команда. Не забудь посмотреть в рейтинге УЕФА на каком месте мы,а на каком шмартак | | | | Solar Bear
28 августа 2008, 22:10
| | |
#410 (ПС)
| Дак вроде Спартак в ЛЧ не играет, чтоб его обсуждать
А то что про бомжей и батэ в Европе никто не знает-эт и ежу понятно. Что, блядь, за выскочки? Добавлено через 2 минуты На рейтинге мне сугубо похуй, как и на евроочки и прочию ебатню. Мне интересно какое место мы в таблице ЧР займём, и как сыграем со основными ребятами, типа коней, мусоров. А бомжей уже как-то впадлу нагибать |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 28 августа 2008 в 22:12.
| | | Loungin'
28 августа 2008, 22:18
| | |
#411 (ПС)
| Да вас уже нагнули все кому не лень, чего уж в лом. Давай ты зайдешь на форум какой-нибудь иностранный и поспрашиваешь какую команду они в первую очередь знают из РФ. говно которое всирает 2-8 они точно не знают Добавлено через 3 минуты Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер поделился мнением о «Зените», с которым его команде предстоит встретиться в матче за Суперкубок УЕФА.
«Зенит» уверен, что сможет успешно выступить в Лиге чемпионов в этом сезоне. В российском чемпионате борьба сейчас в самом разгаре, и это будет на руку нашему сопернику», – приводит слова Флетчера РА. |
Последний раз редактировалось Deathrow, 28 августа 2008 в 22:22.
| | | you ate my LSD?
28 августа 2008, 22:29
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш А то что про бомжей и батэ в Европе никто не знает-эт и ежу понятно. Что, блядь, за выскочки? ты какой-то совсем тупой
завтра в монака матч за суперкубок ЕВРОПЫ, в нем кстати Зенит участвует | | | | ...
28 августа 2008, 22:38
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш
А то что про бомжей и батэ в Европе никто не знает-эт и ежу понятно. Что, блядь, за выскочки? я вот уверен, что про зенит знают все, да и вообще как бы странно, команда на суперкубок играет, а её и не знает никто , кто такой аршавин так же знают все, про его переход в шпоры на английских форумах не одну сотню страниц понаписали, адвоката тоже дохуя кто знает, да и деревянный паша много кому известен, в команде 5 призёров евро на худой конец | | | | Loungin'
28 августа 2008, 22:44
| | |
#414 (ПС)
| Да этому свинному выродку уебищному бесполезно что-то объяснять. Сектант хуев | | | | you ate my LSD?
28 августа 2008, 22:47
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от CSC я вот уверен, что про зенит знают все, да и вообще как бы странно, команда на суперкубок играет, а её и не знает никто , кто такой аршавин так же знают все, про его переход в шпоры на английских форумах не одну сотню страниц понаписали, адвоката тоже дохуя кто знает, да и деревянный паша много кому известен, в команде 5 призёров евро на худой конец если на тему эту серьезно рассуждать, то о Зените писала и говорила вся Европа, какое интервью футбольных функционеров не прочти, когда речь о России - везде про Зенит, даже в Италии, которой на футбольную Россию всегда было похуй, все первые полосы были заняты Аршавиными и Зыряновыми, особенно после выступления сборной на евро
про Аршавина вообще весь мир уже знает, об этом и Зидан говорил | | | | активный пользователь
28 августа 2008, 22:55
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Давай ты зайдешь на форум какой-нибудь иностранный и поспрашиваешь какую команду они в первую очередь знают из РФ. говно которое всирает 2-8 они точно не знают а вот тут ты ошибаешься. если на форуме этом сидит возрастной контингент примерно как у нас в безбашке и футболом соответственно интересуются лет 5 отсилы, тогда конечно зенит знает большинство, по прошлому году. а если там есть люди которые хорошо помнят европейский футбол 90х годов, тогда надо ли говорить кого они лучше знают? | | | |
28 августа 2008, 22:56
| | |
#417 (ПС)
| - ...даже в Италии... все первые полосы были заняты Аршавиными и Зыряновыми, особенно после выступления сборной на евро вот тут ты выдал желаемое за действительное, может и были развороты с Аршавиным или с нашей сборной после Нидерландов, но чтобы прям первые полосы всей итальянской прессы пестрели русскими футболистами не было такого. ) | | | | you ate my LSD?
28 августа 2008, 22:58
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion вот тут ты выдал желаемое за действительное, может и были развороты с Аршавиным или с нашей сборной после Нидерландов, но чтобы прям первые полосы всей итальянской прессы пестрели русскими футболистами не было такого. ) все полосы спортивных изданий
об этом в сэксе у Кудинова даже статья была
про все развороты в Аршавиных я конечно утрирую, но после Голландии о нем действительно вся европейская пресса писала | | | | ...
28 августа 2008, 23:05
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от d.komendant а вот тут ты ошибаешься. если на форуме этом сидит возрастной контингент примерно как у нас в безбашке и футболом соответственно интересуются лет 5 отсилы, тогда конечно зенит знает большинство, по прошлому году. а если там есть люди которые хорошо помнят европейский футбол 90х годов, тогда надо ли говорить кого они лучше знают? ну как бы понятно, что спам по 90ым известен очень даже, но зенит знают и те кто 5 лет смотрит и те кто 25, то что из-за прошлого года знают в основном никто спорить и не будет...а что те кто 5лет смотрят и не знают спам, кто ж виноват, что который год уже в европе у вас ужасные результаты) | | | |
28 августа 2008, 23:07
| | |
#420 (ПС)
| конкретно о нем может быть и писала, но во главу угла ставилась игра за сборную, а не за Зенит, ну спору нет в Старом свете Питер знают после недавних событий, но все равно большинство на поверхностном уровне я уверен, если не брать в расчет спецов аналитиков и прочих разведчиков разных клубов, которые противостояли Зениту на европейской арене. | | | | Solar Bear
29 августа 2008, 00:36
| | |
#421 (ПС)
| Хуя бомжи оборзели Идите Месси покупайте, ёпты | | | | ...
29 августа 2008, 00:39
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Хуя бомжи оборзели Идите Месси покупайте, ёпты да бомжи вообще охуевшие
календарь вот посмотрел, расклад лучше не придумаешь, ну на бумаге по крайней мере, первый матч с юве 17ого в гостях у них только начало сезона, плюс дебют в лч для зенита, а значит настрой должен быть нихуёвый и возможно ничью, а то и победу увезём, потом дома с реалом, ну лёгкой жизни мягко говоря не будет, но не проиграть думаю можно, два с батэ, а это скорее всего 6 очков, потом решающий матч с юве, туринцы сейчас не самый грозный соперник ,так что дома можно и выиграть даже и последний тур реал в гостях которому вероятно уже ничего не надо будет и они выпускают полурезервный состав например
как расписал то всё))) и вовсе без поражений выходит)))))
а вобоще если в первых 4х матчах 7 очков набираем то шансы на выход точно будут
хотелось бы конечно юве и зенит что б вышли, но это невозможно
реал в этом сезоне один из главных претендентов на победу в лч как мне кажется) | | | | Solar Bear
29 августа 2008, 00:44
| | |
#423 (ПС)
| Хуй положите на чамп России, берите ЛЧшную чашку, чтоб в следующем году участвовать-я базарю пацаны | | | | !@"№#;$%^&*()
29 августа 2008, 00:45
| | |
#424 (ПС)
| Реал Мадрид и Зенит или БАТЭ вместо галактикос , но бля в пизду жувентус! | | | | on fire
29 августа 2008, 02:43
| | |
#425 (ПС)
| Интересные группы. Зенит при удачных раскладах вполне может 7-10 очей в группе взять, у Киева группа нелёгкая, но ровная и вполне проходная при соответствующей игре, а про Шахтёр я молчу - такая шара попалась, будут со Спортингом за 2 место воевать. | | | | |