Регистрация: 10.07.2008 | и все таки рано еще месси золотой мячик) а вот хави заслужил! | | | | :)
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Германия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Ну ты крут | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Messi ахах,ну ахуенно,Уэлш,ты че меня с казаковым наебал то?  Я, кстати, до сих пор не понял куда Илюшу дели. Как бы об назначение Казакова недели за полторы было известно. Может народный гнев этому помешал -Цитата от BaLi Вот ему, я кстати, не дал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуй знает много барсу в этом сезоне видел от нехуй делать. и не видел, чтобы прям всегда так охуенно игарл Хави. Да всегда на уровне, но не до такой степени. Да и пресса у него прямо-таки не такая была красивая. хули конечно один матч посмотрели седня, где он феерил сразу золотой мяч ему)))) Да отдал 20 пеердач в испанской пермьере, Месси только 11, но 23 шайбы еще захуярил при этом. Плюс в кубке там еще не мало если не ошибаюсь. А в лиге чемпионов у него 10 +5. Больше чем у всех. О чем тут речь вооще не пойму. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я, кстати, говорил что до пизды кто там у Каталонии в лазарете и дискву из дефов отхватил. Им можно горлуковичей с ковтунами набрать 
Хотя если б Алвес был думаю ещё в первом тайме все вопросы сняли  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дело не только в статистике друг
добавленно через две секунды: это десту | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Danchito дело не только в статистике друг
добавленно через две секунды: это десту нет ну а в чем? я может чего не помнимаю. я бы понял если б месси как этоо был такой типичный лоб, который кладет пачками и в хуй не дует. месси и плеймейкер охуенный и дохуя соперникам создает и сам забивает и тащит на себе. Не скажу, что у него и сегодня был хуевый кпд, очень много он обострял и обострял удачно, да и гол забил так выпрыгнуть под такой уходящий от него пас надо уметь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | НО, представь Барсу без Хави, представил? как думаешь дошли бы они до финала?
понимаешь о чем я? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты мне хуй докажешь, что убери месси и так сезон провела бы барса, как и я обратное докажу.
статистика хоть объективный показатель, а вот то, что ты предположил так гипотетическая хуйня как раз, о которой так любят наши горе-журналисты трезвонить. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да не, если про сам мяч говорить, то Дест прав, конечно, Месси и более эффектный, и раскрученный, он в итоге и получит. Но это же в основном от того, что у него и роль, и позиция на поле. За те годы, что помню, только Каннаваро с Заммером получали, но это же ещё те исключения)
Испания между прочим ту феерическую Россию в полуфинале-08 раскатала именно тем же способом, как сейчас Барса МЮ. И никакого так называемого звезды-"плеймейкера" типа Месси у них не было, зато были эти самые двое героев. Условное конечно сходство, но у меня именно такое ощущение сегодня возникло во время просмотра.
Да ещё и Месси молодой, и изначально рассматривался как потенциальная суперзвезда, и в принципе оправдал надежды, в отличии от многих Савиол, Аймаров и прочих. А Хави всегда был стабилен, и на этот супер-уровень вышел уже в зрелом возрасте) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Danchito НО, представь Барсу без Хави, представил? как думаешь дошли бы они до финала?
понимаешь о чем я? А без Иньесты,к примеру?Но все равно мяч возьмет Месси | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dest ты мне хуй докажешь, что убери месси и так сезон провела бы барса, как и я обратное докажу.
статистика хоть объективный показатель, а вот то, что ты предположил так гипотетическая хуйня как раз, о которой так любят наши горе-журналисты трезвонить. а вот тут хуй, ибо убери Месси может Барса меньше забила, но на глобальный резалт это врядли бы повлияло, вспомни матч с челси, где был месси, а Хави хоть и был не заметен, но отпахал на славу Добавлено через 7 минут - именно тем же способом, как сейчас Барса МЮ. И никакого так называемого звезды-"плеймейкера" типа Месси у них не было, зато были эти самые двое героев. Условное конечно сходство, но у меня именно такое ощущение сегодня возникло во время просмотра.  во, во я про это и говорю |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 мая 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хави в отличие от Месси выполняет куда более солидный фронт работы. Как бы не пасы считаете, а отборы, и вообще действия в обороне. Без Месси сыграли бы, без любого из центральных п/з обосрались. И это, кстати, во втором матче с членси было заметно, когда им противостоял действительно один из сильнейших центров поля. Каррик - попса скамовскаая, по сравнению с Лэмпсом и Баллаком | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну получается, что такие игроки как Месси и нахуй не нужны?)  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Но мячик-то этот условная премия, никто отборы/подборы там не считает, там просто пузатые мужики с шампусиком трут за красоту и эстетику. Это ж французы, что с них взять) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это уже фаза снижения причем)  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Эй, нас смотрят дети  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dest ну получается, что такие игроки как Месси и нахуй не нужны?)  дык кто отрицает, что он охуенен. Он игру Барселоны не определяет просто. И сегодня ничего солидного на самом деле не выдал. Про матч в Лондоне вообще молчу. За такое обычно пендалей в раздевалке раздают
А так по делу естественно ему Золотой мяч. Яркий отличный футболист со своеобразной техникой. Но чтоб быть Кристиной, надо чтоб в команде кроме тебя никто не выделся. А кристина скам тащит на себе | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | зави (а бля не хави) с иниестой просто ахуенны  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Это всё херня парни ,если бы вы знали, какую мы с Пёрфектом сегодня проебали мазу...хотя я то ещё ладно. StereoButcher, по мне так гол - это самое ,что ни на есть солидное, что можно выдать...))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | по мне так победа барсы очень закономерна. особенно рад за анри и месси. лионель получит лучшего игрока во всех номинациях.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Это всё херня парни ,если бы вы знали, какую мы с Пёрфектом сегодня проебали мазу...хотя я то ещё ладно. Ну ты хотя бы пивла халявного ввинтил  но с Катериной некрасиво вышло, согласен. | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | We'll never die, we'll never die,
We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
'Cos Man United will never die | | | | |