"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от AgenSmit вот это грамотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну эмоции ясное дело тогда сдержать бы никто не смог | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да даже после эмоций могли сопли развозить, протесты подовать и подобной хуитой заниматься. но команды хидинка всё всегда решали на поле, не выиграли значит сами виноваты. левых не искали. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Челси был сильнее Барсы в ответном матче Барсе просто повезло очень | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Pistol Челси был сильнее Барсы в ответном матче Барсе просто повезло очень а говорю что челси повезло, челси пол сезона хуй сосала со сколари, так что второе место и полуфинал лиги это будет вышка что сможет сделать хидинк. (на мой взгляд челси ливер перегонит) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Гус можно сказать вывел челси в финал)может это злой рок сыграл злую шутку,как в прошлом году было с рийсе,пришла расплата) |
Последний раз редактировалось Sinoptik, 8 мая 2009 в 21:44.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AgenSmit челси повезло, челси пол сезона хуй сосала со сколари, так что второе место и полуфинал лиги это будет вышка что сможет сделать хидинк. Красиво написал | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Владимир Хорошее начало. Может Ферги был прав, предсказывая победу Челси? Что ж. Надо будет ебать их повторно. чудом выиграть по пенальти-это называется выебать? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Что мы имеем в итоге? В итоге в финале лиги два самых мощных клуба по итогам евросезона(и скажите что это не так ). Финал обещает быть интересным, но опять же хуй знает, что у того же Сэра Алекса на уме. Может опять будут два человека бегать - остальные девять на отбой играть как с Арсеналом. А вообще нет никакого желания такие финалы смотреть. По любэ Барселоне играть не дадут, те же Флетчеры игру засушат и ждёт нас игра без моментов( | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сэра алекса отпиздить,челюсть вынести ему с правой,чтобы не смог жвать жвачку | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rykun Что мы имеем в итоге? В итоге в финале лиги два самых мощных клуба по итогам евросезона(и скажите что это не так ). Финал обещает быть интересным, но опять же хуй знает, что у того же Сэра Алекса на уме. Может опять будут два человека бегать - остальные девять на отбой играть как с Арсеналом. А вообще нет никакого желания такие финалы смотреть. По любэ Барселоне играть не дадут, те же Флетчеры игру засушат и ждёт нас игра без моментов( Флэтчера не будет) ему красную дали в матче с арсеналом | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sinoptik сэра алекса отпиздить,челюсть вынести ему с правой,чтобы не смог жвать жвачку Бутсу-бумеранг ему подарить Добавлено через 35 секунд -Цитата от иксуй! Флэтчера не будет) ему красную дали в матче с арсеналом там щас апеляцию подали, то есть не факт, а вообще я к слову сказал |
Последний раз редактировалось Rykun, 9 мая 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Rykun там щас апеляцию подали да хуле с этой апелляции, УЕФА, как правило, не принимает апелляции по поводу карточек, показанных в матчах Лиги чемпионов.
Мне кажется даже если Барса подаст апелляцию по поводу Абидаля всё равно ни хера не отменят | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от .:GhosT:. да хуле с этой апелляции, УЕФА, как правило, не принимает апелляции по поводу карточек, показанных в матчах Лиги чемпионов.
Мне кажется даже если Барса подаст апелляцию по поводу Абидаля всё равно ни хера не отменят Барса уже смирилась просто(а удаления там и не было вроде), а МЮ в своём стиле... | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sinoptik сэра алекса отпиздить,челюсть вынести ему с правой,чтобы не смог жвать жвачку
Жвачка Фергюссона - залог успеха МЮ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Rykun По любэ Барселоне играть не дадут, те же Флетчеры игру засушат и ждёт нас игра без моментов( Ну дык надо значит уметь вскрывать оборону.В этом и есть мастерство и класс.Тупое прижимание к воротам никому практически еще ничего не давало.Даже греки 2004 и защищаться и атаковать старались по возможности всей командой.Такое ощущение,что футбол только из атаки,пасов на ход и стеночек состоит,а как же оборона,второй этаж,стандарты?Да и преслувотый атакующий футбол Барсы на Стэмфорде все увидели.При чем Челси то даже после гола старались забить второй и не сушили игру,МЮ тоже не будет,будет просто аккуратная игра сзади и прессинг в центре,скорее всего,только вот атака у МЮ поопаснее Челси будет и Кристина может из любой ситуации сделать голевую.Должно быть интересно! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | даже не знаю кого в финале поддерживать... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Rykun Барса уже смирилась просто(а удаления там и не было вроде), а МЮ в своём стиле... Там даже фола не было | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хопник Ну дык надо значит уметь вскрывать оборону.В этом и есть мастерство и класс.Тупое прижимание к воротам никому практически еще ничего не давало.Даже греки 2004 и защищаться и атаковать старались по возможности всей командой.Такое ощущение,что футбол только из атаки,пасов на ход и стеночек состоит,а как же оборона,второй этаж,стандарты?Да и преслувотый атакующий футбол Барсы на Стэмфорде все увидели.При чем Челси то даже после гола старались забить второй и не сушили игру,МЮ тоже не будет,будет просто аккуратная игра сзади и прессинг в центре,скорее всего,только вот атака у МЮ поопаснее Челси будет и Кристина может из любой ситуации сделать голевую.Должно быть интересно! Гуус себя сам наеб, порадовался 0-0 в гостях, забыл, что если дома пропустит, то песта. Надо было второй забивать, а он Дрогба заменил. Кройфф уже все сказал, впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Я угадал кто будет в финале,на какой странице только вот не помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от str Гуус себя сам наеб, порадовался 0-0 в гостях, забыл, что если дома пропустит, то песта. Надо было второй забивать, а он Дрогба заменил. Кройфф уже все сказал, впринципе Ты понимаешь,что когда команда имеет намного больше моментов и в целом выглядит лучше, тренера винить нельзя.Пеп уже пошел признавать свое поражение и респектовать Гусу,когда бац,да хороший удар,да классный гол,но такой шальной может влететь в ворота любой команды на любой минуте совершенно независимо от игры.Обратная сторона медали.что на такие голы не надеются особо,потому что они случаются крайне редко и в игре с МЮ нужны уже более весомые гарантии.А то,что второй надо было забивать это да.Но это на совести Дрогбы и Овребо.В Гуса тут камни кидать думаю лишнее,его команда сделала все,чтобы создать моменты даже не для двух взятий ворот,а больше,но вопрос в реализации | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | счёт на табло, слышал такую хуйню
в первом матче террористы ныли, что, блядь. не напихали; теперь вот кому челскам не противен хуйню порят. всё по делу Добавлено через 1 минуту а хуле такого в скаме, если Барсу мяча не лишить, а этого пока никто сделать не смог, то полетит красноносого коллектив из Рима с залупой вместо чашки |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 10 мая 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее счёт на табло, слышал такую хуйню
в первом матче террористы ныли, что, блядь. не напихали; теперь вот кому челскам не противен хуйню порят. всё по делу Добавлено через 1 минуту а хуле такого в скаме, если Барсу мяча не лишить, а этого пока никто сделать не смог, то полетит красноносого коллектив из Рима с залупой вместо чашки Барсу мяча не лишить?Ну пусть владеют сколько влезет,против хорошой и мобильной обороны барсуки мало что могут сделать,разве что сдалека бить как в прошлом матче,а дважды снаряд навряд ли попадет в одну воронку.Я после игры с Челси вообще сомневаюсь в Барсе и думаю,что вполне может быть и 2-0 в пользу МЮ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я к тому веду, что надо быть охуеенно классной командой, что за 30 % владения мячом гол сообразить. приколи. 60 минут ты мяч пытаешься отобрать, а остальные тридцать атакуешь - нихуя знак ровно не поставить, а по классу барса скаму ничем не уступает, за скам - кристина со шреком, а за Барсу весь центр поля.
я очень сильно буду рад недовольной роже кристины, шрека и красносого бухаря, потому и за барсу глорить буду, хотя пидарасу Анри чашку не выдавать в руки | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от str Кройфф уже все сказал, впринципе ЧТо сказал Кройф? -Цитата от Твоё Светлое Будущее .
я очень сильно буду рад недовольной роже кристины, шрека и красносого бухаря, потому и за барсу глорить буду, хотя пидарасу Анри чашку не выдавать в руки ну крысу понятно...
а вот За что ты не любишь Анри, Руни, и красносого бухаря (Кстати кого ты имеешь ввиду)? | | | | |