активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | жаль конечно что финал таков будет, но в нем реально сыграют сильнейшие клубы на данный момент. думаю счет там будет небольшой...хотя рано загадывать | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от URep Такого скопления адских персонажей в этой теме давно не наблюдалось. Плюс мильон, до 40 человек в теме при мне доходило вчера, а мне казалось, что весь раздел столько пассажиров не посещает со всего форума | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MaDneZZ судья конешно неопытный...ваще первый раз его видел.... Да не , ты чего, я его часто видел в телеке, в ЛЧ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Toro-boro Да не , ты чего, я его часто видел в телеке, в ЛЧ хз даж....все равно долбаеб какой то лысый...когда баллак его чуть не задушил...надо было красную показывать то по любому...если в игре не смыслит ни хуя то себя то уважать надо наверное...дурак он одним словом) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ее барса в финале,что бы не орали фаны Челси,Барса заслужила выход в финал своей игрок на протижении сезона.И вобще смотреть повторный матч челси-мю было бы неинтересно,так как там одноплановая философия футбола,а вот посмотреть на противостояние Месси-роналду это круто | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | даа много будет шумихи насчёт судьи | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Барселона купила судью (ц) Босингва
Абрамович поскупился, Лапорта нет.
Я вспомнил откуцда я этого пидора лысого знаю - бомжи - бавария
Привет, договорняку | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Барселона купила судью (ц) Босингва
Абрамович поскупился, Лапорта нет.
Я вспомнил откуцда я этого пидора лысого знаю - бомжи - бавария
Привет, договорняку то есть барса дала денег а он за это игрока удалил у них | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Тяжело Барсе придется с МЮ Что с защитой будет?
Настоящий триллер вчера был конечно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ЗеленыйЗмий то есть барса дала денег а он за это игрока удалил у них да, по-моему похуй до удаления, игра-то особо не изменилась, там хоть всех дефов с Вальдесом выкинь с таким процентом в плане владения мячиком мало что изменится
я же шутя, особо не воспринимайте, а то щас накинетесь, в глаза ебётся судья - вот и всё в принципе
мясные зовут в кабак посмотреть, чувствую драка будет, хуле герой просмотра Видич | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | теперь барсе надо позаботиться о том,чтобы в чемпе англии фердинанда сломали | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЗеленыйЗмий то есть барса дала денег а он за это игрока удалил у них это специально, чтобы не палиться | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | алвес, пике играть будут или нет | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ЗеленыйЗмий алвес, пике играть будут или нет Ни Алвес,ни Абидаль,ни Маркес Это пиздец какой то Правда Пуйоля можно направо поставить,а слева Сильвиньо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | абидаля, алвеса, маркеса и милито в финале не будет
один раз такой финал уже был в 91, тогда скам кубок кубков отхватил, надо бы рип надыбать - часто я думаю этот матч вспоминать будут | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Барселона купила судью (ц) Босингва долбоёб чё сказать.... Добавлено через 5 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее абидаля, алвеса, маркеса и милито в финале не будет
один раз такой финал уже был в 91, тогда скам кубок кубков отхватил, надо бы рип надыбать - часто я думаю этот матч вспоминать будут
Я думаю защитная линия на финал будет такая
Пуйоль-----Пике------Касерес(Туре)-------Сильвиньо
В общем пока в чемпионате есть матчи перед финалом, надо наигрывать неопытного Касераса потому, что центральный защитник явно не позиция Туре |
Последний раз редактировалось Ghost, 7 мая 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от str Такой же как и здесь) Добавлено через 7 минут
Кто не дает Глебу играть? Сыграл в групповом в ЛЧ, весь кубок Испании отыграл, ни как себя не проявил, не забил ни одного гола. Обосрался 1 на 1 с Чехом. Деревня он и все тут. И сколько матчей он в групповом сыграл, 2? И 5 в кубке Испании? Даже великим игрокам требовалось время, сезон а то и не один, чтобы заиграть как раньше после перехода в другой клуб из другой страны.
Ага, обосрался Глеб а вместе с ним и вся Барса И прошла в итоге тока из-за удара Иньесты. Ну хуле тут, лондонцы сами виноваты, Дрогба момента 4 классных точно имел -Цитата от TR1BL[BF] в финале за Барсу в пизду манчестер fuck of manchester Аналогично в адрес Барсы, ниче личного)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Хопник Хваленная Барса-ни одного удара в створ ворот в активе,один пеналь сто процентный,один спорный,несколько выходов один на один- в пассиве.Джае если счс чудом затолкает с такой игрой против МЮ ничего не светит Если МЮ сыграет хотя бы как в ответном матче с Арсом то да. А лучше как во втором тайме с Тоттенхемом. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Ни Алвес,ни Абидаль,ни Маркес Это пиздец какой то Правда Пуйоля можно направо поставить,а слева Сильвиньо я думал алвес не висел на карточке | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да уж надо будет Хосе подумать хорошенько что с защитой сделать.... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да, ладно не обижайся.
появляетесь вы только вовремя всегда
Дест ты где барселонабаварский тип? -Цитата от Твоё Светлое Будущее тут нормальные парни сидят, и всякого рода пидорской терминалогией, аля хейтер не пользуются
я посмотрю, как вас тут много будет если финал сольёте
Главное когда Дест, к примеру, появляется и глорит за Барсу, тут все " нормальные парни" раздела молчат, боятся при разговоре зубами дестовский хер повредить у себя во рту... -Цитата от Dest БАРСА.
А ПИДОРОВ ЖИДОВ Я В РОТ ЕБАЛ.
ДА ТУТ ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЖИДЫ ПОСЕЛИЛИСЬ АЖ.
С БУФОНОМ АЖ ЗАОРАЛИ КОГДА ИНЪЕСТА ЗАБИЛ.
И В РОТ ВАС ЕБАЛ. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Вчерашний матч конечно был интересный,Челси забили великолепный гол,но вот судья и вправду накосячил... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Папа Гравессона судил матч ))))) На то это и Лига Чемпионов, чтобы вот такие развязки случались. Баллак меня убил ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Esportivo Баллак меня убил ))))) че он натворил? | | | | |