X
СУКААААА ДАААААААААААААААААААААААААААААА
BARCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: bomba:       :b omba:
ES EL MEJOR EQUIPO DEL MUNDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VAYA MIERDA EL CHELSEAAAAAAAA A CHUPAR LA POLLA!!!
в общем я дико рад,это было нечто,10 на 11 с ебаным судейством(хотя стоит отметить ебаным оно было в обе стороны) и в финааааааал!
бля одни эмоции Добавлено через 47 секунд -Цитата от Твоё Светлое Будущее пиздец парень ты чего? ты с кем там общаешься? я конечно хуй знает может и в натуре таким пацанам и симпотична Барселона, но собственного воспитанника, кэпа и просто мужика гнобить - удел хуйни какой-то
чипсоед по сути своей пидарас, как тот же фигу word word word |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 7 мая 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Твоё Светлое Будущее пиздец парень ты чего? ты с кем там общаешься? я конечно хуй знает может и в натуре таким пацанам и симпотична Барселона, но собственного воспитанника, кэпа и просто мужика гнобить - удел хуйни какой-то
чипсоед по сути своей пидарас, как тот же фигу
даже Стиви Джи себе такое позволял 
хуй знает мною за ним пидорских поступков замечено не было фан барсы? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | sha fotochek kinu nemnogo) Добавлено через 1 минуту -Цитата от D1$$ фан барсы? ну по поводу пуйоля он все верно сказал
фан не фан - не суть |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 7 мая 2009 в 01:41.
| | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Джоуи Они все воспитанники клуба,соответсвенно к ним особое отношение.поверь к ним это самое отношение ни чуть не хуже чем к Ронни(за исключением Вальдеса наверное)
лично я ко всем кто в Барсе отношусь и относился наилучшим образом всегда(за исключением некоторых игроков по типу Кейта,Жюли,Глеба,Эдмилсона,т.е. тех,кто никак себя толком не проявил Глебу не дают играть, как он может себя проявить? На тренировках? 
С Жюли вроде та же история была | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tinuccio [
word word word перевод я знаю, а контекста понять не могу -Цитата от D1$$ фан барсы? Сторонний наблюдатель
Данчито уже разок объяснял и тебе объясню, никто вашего чипсоеда не гнобил, зубастый пузо отрастил, включил отца побед за что собственно на лавку и сел.
Меня вот кто дико вымораживает в Барселоне, дак Этоо, обезьнная ссаная, фифтисент исхудавший  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Твоё Светлое Будущее перевод я знаю, а контекста понять не могу  значит что твоя точка зрения мне очень близка и твои слова полны правды и объективности,как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Твоё Светлое Будущее
Сторонний наблюдатель
Данчито уже разок объяснял и тебе объясню, никто вашего чипсоеда не гнобил, зубастый пузо отрастил, включил отца побед за что собственно на лавку и сел.
Меня вот кто дико вымораживает в Барселоне, дак Этоо, обезьнная ссаная, фифтисент исхудавший  я тоже сторонний наблюдатель и со стороны ситуация с ронни как минимум выглядет некрасивоно так поступать с игроком который почти сам вытащил тебе с дерьма не к лицу такой команде как барса,его просто выкинули чтоб месси наконецто смог себя проявить,но в него не очень то выходит. А с это'о наверное будет тоже самое что с ронни,за миланом дело не постоит... | | | | X
bar
rambla
rambla
ya yo
tak uzh vqshlo chto s telefona jpg |  |  |  | | Фотографии:
(288.7 Кбайт / 86 просм.)
(235.0 Кбайт / 79 просм.)
(302.4 Кбайт / 72 просм.)
(286.1 Кбайт / 74 просм.)
(259.1 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от .:GhosT:. я там не сижу...но скопировал от туда  у тебя какой? Такой же как и здесь) Добавлено через 7 минут -Цитата от Corl@n Глебу не дают играть, как он может себя проявить? На тренировках? 
С Жюли вроде та же история была Кто не дает Глебу играть? Сыграл в групповом в ЛЧ, весь кубок Испании отыграл, ни как себя не проявил, не забил ни одного гола. Обосрался 1 на 1 с Чехом. Деревня он и все тут. Добавлено через 11 минут -Цитата от D1$$ я тоже сторонний наблюдатель и со стороны ситуация с ронни как минимум выглядет некрасивоно так поступать с игроком который почти сам вытащил тебе с дерьма не к лицу такой команде как барса,его просто выкинули чтоб месси наконецто смог себя проявить,но в него не очень то выходит. А с это'о наверное будет тоже самое что с ронни,за миланом дело не постоит... Парень, если ты поверхностно так разбираешься, ты лучше не пиши. Во-первых, Рони сам себя выкинул! Его загулы по ночным клубам, пропущенные тренировки...Он ставил себя выше других, он просто потерял интерес к футболу. Месси стал игроком основы, звездой Барсы еще при "живом" Роналдиньо. Кто делал хет-трики Реалу, когда Рони со своим пузом таскался по газону? Не пойму, как могло отсутствие Роналдиньо слева помочь Месси справа... И что сейчас по-твоему не выходит у Месси? |
Последний раз редактировалось str, 7 мая 2009 в 02:20.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от D1$$ я тоже сторонний наблюдатель и со стороны ситуация с ронни как минимум выглядет некрасивоно так поступать с игроком который почти сам вытащил тебе с дерьма не к лицу такой команде как барса,его просто выкинули чтоб месси наконецто смог себя проявить,но в него не очень то выходит. А с это'о наверное будет тоже самое что с ронни,за миланом дело не постоит... я тебе одно скажу хуёво смотреть футбол только когда полуфиналы начинаются я тебе по фактам застелил, а ты мне воду льёшь и свои предположения
если б чипсоед был бы образца себя той выйгрышной лч-ской компании - он бы и в ббилане отжигал, а так пацанчик медленно. но уверенно катится к тому, что будет чаще вьюхи давать, нежели на поле накручивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от str Парень, если ты поверхностно так разбираешься, ты лучше не пиши. Во-первых, Рони сам себя выкинул! Его загулы по ночным клубам, пропущенные тренировки...Он ставил себя выше других, он просто потерял интерес к футболу. Месси стал игроком основы, звездой Барсы еще при "живом" Роналдиньо. Кто делал хет-трики Реалу, когда Рони со своим пузом таскался по газону? Не пойму, как могло отсутствие Роналдиньо слева помочь Месси справа... И что сейчас по-твоему не выходит у Месси? вот именно что хет-трик он делал 2 года назад и уже тогда о нём говорили как о мессии,но увы...хуй куда он вырос по уровню за эти 2 года,его игра что в прошлых сезонах что в этом одно и тоже самое говно,одно хорошо что ламатся перестал,наверное кашку начал кушать. Что не получается?играть в важных матчах,его в матчах против челси НЕ БЫЛО! //Можешь мне не писать о том что посмотри скоко он забил в этом сезоне и в прошлых,что он лидер и всё такое. В этом сезоне вся барса много забивает не только он,эта барса намного ярче чем та что была в 2х последних сезонах потому его игра и кажется такой пиздатой,лидеры это хави и иньеста(хоть сегодня он и был в тени). Я всё равно останусь при своём мнении,ронни поднял барсу,а в этом кадре больше говна чем футболиста. Можешь мне не отписывать,спорить с фанатами у меня нет желания тем более что для вас месси идол строго Добавлено через 2 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее я тебе одно скажу хуёво смотреть футбол только когда полуфиналы начинаются я знаю,никогда таких людей не понимал Добавлено через 8 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее
если б чипсоед был бы образца себя той выйгрышной лч-ской компании - он бы и в ббилане отжигал, а так пацанчик медленно. но уверенно катится к тому, что будет чаще вьюхи давать, нежели на поле накручивать разуй глаза,я разве говорил что он щас пиздат,я говорил что для барсы он сделал больше чем месси,а его после всего просто послали на хуй! О его нынешний форме я ничего не говорил. |
Последний раз редактировалось D1$$, 7 мая 2009 в 03:25.
| | | в Бане
А ПИДОРОВ ЖИДОВ Я В РОТ ЕБАЛ.
ДА ТУТ ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЖИДЫ ПОСЕЛИЛИСЬ АЖ.
С БУФОНОМ АЖ ЗАОРАЛИ КОГДА ИНЪЕСТА ЗАБИЛ.
И В РОТ ВАС ЕБАЛ. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Уж не обессудьте, парни, но это уебанство чистой воды, как по мне. По хоккею Чемпионат Мира проходит, за сборную нашу бы так переживали. Каждому своё 
Visca el Barca! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как обычно любят выражаться болельщики в подобных ситуациях...Судья пидорас!!!!!! | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Такого скопления адских персонажей в этой теме давно не наблюдалось.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Я в ахуе,что пишут люди на футбольных форумах.Хиддинк уже бездарность и Гвардиола-мегатренер.Челси вчера оказывается играло в АНТИФУТБОЛ,а Барса в красочный,атакующий,с одним ударом в створ и полным безсилием до 93ой минуты.Ну-ну. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гус - хитровыебанный. Вот и поскользнулся на своем же кале. В финале болеем за Барсу.  | | | | in organization
P.S.Кстати,а кто-нить видел на поле ЭтоООООО с Месси последние полчаса?Они,видать,за пивом пошли... я пивом еще перед хоккеем запасся,хаха -Цитата от Максим Пашков предстоит скучный финал шаришь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от D1$$ я знаю,никогда таких людей не понимал Добавлено через 8 минут
разуй глаза,я разве говорил что он щас пиздат,я говорил что для барсы он сделал больше чем месси,а его после всего просто послали на хуй! О его нынешний форме я ничего не говорил. Ты мне расскажи как ты измеряешь кто больше или меньше? Линейка есть или весы? Без подъёба вопрос, мне действительно интересно.
Кстати. лучший - враг хорошего. И приезжий бразилец, и собственный воспитанник - вещи дико полярные -Цитата от Хопник Я в ахуе,что пишут люди на футбольных форумах.Хиддинк уже бездарность и Гвардиола-мегатренер.Челси вчера оказывается играло в АНТИФУТБОЛ,а Барса в красочный,атакующий,с одним ударом в створ и полным безсилием до 93ой минуты.Ну-ну. А ты бедный на говно извёлся пытаясь всех в обратном убедить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | В пизду не было там пеналей хоть убейте меня,посмотрел еще раз повторы,кроме руки все было честно,мужская борьба все чисто,а давать пенали зато как Дрогба симулирует,его и в лицо никто не бил.На таком уровне не дают за такое пенальти,а падать при каждом толчке и орать на судью может любой,надо было моменты реализовывать 24 минуты в большинстве а хули толку  .Сразу скажу я не фанат барсы мне ваще похуй что на тех,что на тех.Удаление было липовым,а вообще надо самим играть а не кричать,что лысый пидарас. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Барса красавцы...до конца бились....что не говори но Барса больше достойна финала....персонально рад за Хиддинка что теперь наконец то он будет в сборной как раньше....
судья конешно неопытный...ваще первый раз его видел....
финал будет что надо Месси - Роналду) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от DOGY-DOG В пизду не было там пеналей хоть убейте меня,посмотрел еще раз повторы,кроме руки все было честно,мужская борьба все чисто,а давать пенали зато как Дрогба симулирует,его и в лицо никто не бил.На таком уровне не дают за такое пенальти,а падать при каждом толчке и орать на судью может любой,надо было моменты реализовывать 24 минуты в большинстве а хули толку  .Сразу скажу я не фанат барсы мне ваще похуй что на тех,что на тех.Удаление было липовым,а вообще надо самим играть а не кричать,что лысый пидарас. Рук  Во втором случае мяч вообще в ворота шёл, так что не просто так Баллак руками махал | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | По пенальти: там в двух случаях его просто не было, а ещё в двух на усмотрение судьи. Ещё утверждаю что красная карточка Абидалю была полной липой. В финале будет очень сложно, без Анри наверное ждать разнообразия в атаке уже не приходиться, а проблемы в обороне это вообще кошмар. Но после вчерашнего матча уверен по поводу Барсы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Rykun Рук  Во втором случае мяч вообще в ворота шёл, так что не просто так Баллак руками махал То что мяч попадает в подмышку,да за такое даже в групповом этапе пеналь не дадут,если бы он сам рукой отбил, а то мяч сам угодил куда-то к плечу и ты думаешь в полуфинале на последних минутах укажут на точку, это же смешно. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Матч был такой хуевастенький по своей марене,ну Essien пиздец бану сунул танкисту чеху шик 
судья мудак какой то новый лысый блядь 
в финале за Барсу в пизду манчестер fuck of manchester | | | | |