активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Максим Пашков с челси повеселее было бы как ни крути для меня нет)я бы даже смотреть финал такой не стал
тем более за Барсу болею.по мне так все заебись) | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Твоё Светлое Будущее в лицо бы мне такого не сказал. стоя рождённый, на стенку конченный Ты в этом так уверен, задрот? Если у тебя проблемы и хочется их обсудить - пиши в личку, обсудим -Цитата от иксуй! Я бы сказал обе команды были примерно одинаково НЕ достойны финала Ну да, так оно будет вернее
Мне кажется с такими травмами и игрой у Барселоны МЮ уберет их в финале, но это мое ИМХО)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от .:GhosT:. И ещё по поводу судейства, судья конечно виноват, но не стоит винить только его, надо было Челси использовать свои моменты, которых было предостаточно, тем более играли в конце против 10-ых и было бы всё нормально не оправдывайся твои же выйграли Добавлено через 44 секунды -Цитата от Джоуи для меня нет)я бы даже смотреть финал такой не стал
тем более за Барсу болею.по мне так все заебись) проиграют твои)) |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 7 мая 2009 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Danchito я это говорил, вспомните второй матч в Мюнхене вышел ЛАм - все месси хана,
чуть прикроют месси уже нет на поле
тока не надо мне пиздеть что в каждом матче не возможно хорошо играть, именно в таких матчах все гавно и вылазиет Ты можешь посмотреть статистику, если интересно, Месси больше забивает в матчах с сильными соперниками, чем со слабыми. Так что не знаю я, кто там у тебя кого прикрывает. | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Corl@n Мне кажется с такими травмами и игрой у Барселоны МЮ уберет их в финале, но это мое ИМХО)) Ну хуй знает.Барса 4 дня назад Реал 6-2 вынесла,так что хз хз)
Всё ещё зависит от того,как МЮ будет играть.Сдаётся мне,что тактику Фергюссон выберет,как в прошлом году,то есть в такой же сухой футбол будут красные играть.Тогда по стуи финал не будет зрелищнным.Но всё-таки финал,так что посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Максим Пашков проиграют твои)) посмотрим там игра другая будет совершенно.МЮ не Челси-в защите сидеть не будут(да и послабее она)+не так сильны физически.именно как тренер и стратег Гус посильнее САФа ИМХО.но атака у МЮ помощнее гораздо....у Барсы потери
короче хуй знает)
50\50 | | | | Visca El Barca!
2004 год проходят они
2006 снова Барса
2007 они выигрывают по сумме двух матчей в групповом этапе
2009 снова Барса | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ракурс Ну хуй знает.Барса 4 дня назад Реал 6-2 вынесла,так что хз хз)
Всё ещё зависит от того,как МЮ будет играть.Сдаётся мне,что тактику Фергюссон выберет,как в прошлом году,то есть в такой же сухой футбол будут красные играть.Тогда по стуи финал не будет зрелищнным.Но всё-таки финал,так что посмотрим В курсе насчет Реала)
Просто я фан МЮ и понятно на что надеюсь
С учетом всех прошлых матчей да, вполне возможно что Фергюссон предпочтет от обороны сыграть. Ну время покажет) -Цитата от Джоуи посмотрим там игра другая будет совершенно.МЮ не Челси-в защите сидеть не будут(да и послабее она)+не так сильны физически.именно как тренер и стратег Гус посильнее САФа ИМХО.но атака у МЮ помощнее гораздо....у Барсы потери
короче хуй знает)
50\50 Мне кажется в последних матчах ЛЧ раскрылся именно потенциал защиты МЮ. Кэррик с Флетчером полностью держали центр(понятно какое это преимущество), а Видич с Фердинандом очень надежно играли в защите... Жаль Флетчера не будет в финале( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А чё так Месси не любят?
обычный парень такой со своебразным дриблингом, не модный правда нихуя, не симулянт и ебло как та же Кристина после падения не корчит. Я бы ему и вручил грамоту, хотя я и не поклонник его таланта и к барсе у меня вообще душа не лежит | | | | Visca El Barca!
Гвардиола стал первым тренером-новичком с 2000 года, выведшим команду в финал Лиги чемпионов | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | После гола Иньесты у меня слезы полились Я так даже в 2006ом не радовался Добавлено через 2 минуты -Цитата от .:GhosT:. 2000 год Барселона проходит челси
2004 год проходят они
2006 снова Барса
2007 они выигрывают по сумме двух матчей в групповом этапе
2009 снова Барса Копипасты с Барсамании) Какой ник у тебя там? |
Последний раз редактировалось str, 7 мая 2009 в 02:02.
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Твоё Светлое Будущее А чё так Месси не любят?
обычный парень такой со своебразным дриблингом, не модный правда нихуя, не симулянт и ебло как та же Кристина после падения не корчит. Я бы ему и вручил грамоту, хотя я и не поклонник его таланта и к барсе у меня вообще душа не лежит не семулянт?момент с дель орно 3годичной давности сразу вспоминается. / у меня почти все друзья фаны барсы и все недолюбливают месси лишь потому что пару годиков назад им сносило крышу от ронни,а щас им сложно смирится с тем что это хуйло играет под 10 номером,а ронни протирает штаны на банке милана | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от str После гола Иньесты у меня слезы полились Я так даже в 2006ом не радовался Добавлено через 2 минуты
Копипасты с Барсамании) Какой ник у тебя там? я там не сижу...но скопировал от туда у тебя какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от D1$$ не семулянт?момент с дель орно 3годичной давности сразу вспоминается. / у меня почти все друзья фаны барсы и все недолюбливают месси лишь потому что пару годиков назад им сносило крышу от ронни,а щас им сложно смирится с тем что это хуйло играет под 10 номером,а ронни протирает штаны на банке милана хуй знает чо они за фанаты Барсы...они скорее фанаты Роналдиньо
не понимаю как можно не любить одного из лучших игроков любимой команды????ладно бы 10 номер дали Кейта блять(нахуй этого дереволаза купили я хз) | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Гангстер кстати Кройфф тогда вот, что сказал по этому поводу
"Видели ли вы следы от удара на его ноге? - спросил оппонентов Кройф. - Если видели, то вам больше ничего объяснять не надо: таких следов после симуляции не остается" Добавлено через 2 минуты -Цитата от KoBapeH хаха они наверно статью выкинули в инет минуте на 90(+2) когда ещё Иньеста не забил)) |
Последний раз редактировалось Ghost, 7 мая 2009 в 02:22.
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от KoBapeH они не досмотрели | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Джоуи хуй знает чо они за фанаты Барсы...они скорее фанаты Роналдиньо
не понимаю как можно не любить одного из лучших игроков любимой команды????ладно бы 10 номер дали Кейта блять(нахуй этого дереволаза купили я хз) хуй зна как так можна,но говорят что фаны барсы. Да и вобще не раз замечал как фаны барсы не хорошо отзывались о месси,вальдесе,пуёле. Не стать им наверное никогда такими любимчиками как ронни или тот же пеп гвардиола | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Джоуи они не досмотрели завтра новости посмотрят и охуеют | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от D1$$ хуй зна как так можна,но говорят что фаны барсы. Да и вобще не раз замечал как фаны барсы не хорошо отзывались о месси,вальдесе,пуёле. Не стать им наверное никогда такими любимчиками как ронни или тот же пеп гвардиола блин узнай сначала, как правильно фамилия игрока пишется, а потом уже пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от D1$$ хуй зна как так можна,но говорят что фаны барсы. Да и вобще не раз замечал как фаны барсы не хорошо отзывались о месси,вальдесе,пуёле. Не стать им наверное никогда такими любимчиками как ронни или тот же пеп гвардиола Они все воспитанники клуба,соответсвенно к ним особое отношение.поверь к ним это самое отношение ни чуть не хуже чем к Ронни(за исключением Вальдеса наверное)
лично я ко всем кто в Барсе отношусь и относился наилучшим образом всегда(за исключением некоторых игроков по типу Кейта,Жюли,Глеба,Эдмилсона,т.е. тех,кто никак себя толком не проявил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от KoBapeH я представляю если какойто фан челси не видел матч,а щас увидел эту хуйню,отметил себе выход в финал и лёг спокойно спать,а завтра утром встаёт и знаёт что челси в пролёте.так и до инфаркта недалеко Добавлено через 1 минуту -Цитата от .:GhosT:. блин узнай сначала, как правильно фамилия игрока пишется, а потом уже пиши ну извини,мой русский на 3 с минусом |
Последний раз редактировалось D1$$, 7 мая 2009 в 02:29.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от D1$$ хуй зна как так можна,но говорят что фаны барсы. Да и вобще не раз замечал как фаны барсы не хорошо отзывались о месси,вальдесе,пуёле. Не стать им наверное никогда такими любимчиками как ронни или тот же пеп гвардиола пиздец парень ты чего? ты с кем там общаешься? я конечно хуй знает может и в натуре таким пацанам и симпотична Барселона, но собственного воспитанника, кэпа и просто мужика гнобить - удел хуйни какой-то
чипсоед по сути своей пидарас, как тот же фигу -Цитата от D1$$ не семулянт?момент с дель орно 3годичной давности сразу вспоминается. / даже Стиви Джи себе такое позволял
хуй знает мною за ним пидорских поступков замечено не было | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от .:GhosT:. кстати Кройфф тогда вот, что сказал по этому поводу
"Видели ли вы следы от удара на его ноге? - спросил оппонентов Кройф. - Если видели, то вам больше ничего объяснять не надо: таких следов после симуляции не остается" Гаттузо играл с разорванными связками,Стаму зашивали бровь и он даже не поморщился,Чех вернулся в строй намного раньше отведенного срока,Дзола получал три-четыре удара по ногам и все равно бежал....
Следы?Я сегодня огромный синяк на ноге поставил из-за того,что резко встал из-за компьютерного стола и ударился об тумбочку. | | | | |