активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Corl@n Реал Кубок Чемпионов 5 раз подряд брал, а не Лигу  ну это уже формальности | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твоё Светлое Будущее допустим, вчера приятных моей душе команд на поле не было
Чем ближе финал, тем ярче разгорается любовь к недоклубам  Чё за "недоклубы" такие? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Diwade ну это уже формальности Не скажи. Тогда турнир был другой. Другой формат. Хотя у ЧЕ и ЧМ форматы тоже сильно менялись за те годы, что они проводятся. А победы в них никто не делит на "до" и "после". Хз, может ты и прав. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Владимир Кто кроме Кристинки ну и Бербы в какой то степени? Ну, и у онаниров тоже хватает пидорков
На самом деле скам по-ходу как магнит притягивает всякого рода недоносков .Что ни лидер - говно по сути. Выродок Кантона, ублюдок Кин и щас гомосек Кристина -Цитата от Владимир У глориков -да. Не забывай что есть люди, поддерживающие одну команду. У каждого "недоклуба"...  Да, ладно не обижайся.
появляетесь вы только вовремя всегда
Дест ты где барселонабаварский тип? -Цитата от Corl@n Че ты пиздишь о том чего не знаешь и знать не можешь?  Я за болею за МЮ практически с того момента когда заинтересовался футболом и прекрасно помню к примеру сезон 2005/2006, когда Манчестер занимал последнее место в средненькой группе ЛЧ, сливал чемп страны - короче был в жопе  Зато сейчас МЮ поднялись снова, вера фанов в них была не напрасной и они это доказали
А какие команды твоей нежной душе приятны, не поделишься?  А мне манки противны со времён лягушатника и чо? Ты заблуждаешься, если думаешь, что я буду тут с тобой сиськами мерится, мне поебать по сути когда ты начал и почему.
Я вот суппортить начал, когда моя команда была самой успешной командой всей Восточной европы и мне поебать на это. Как бы всё равно цвета не менял, не меняю и менять не собираюсь -Цитата от Rykun Чё за "недоклубы" такие? 3 из 4
ЛЧ - попса, КЧ - вот это заруба была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Владимир Не скажи. Тогда турнир был другой. Другой формат. Хотя у ЧЕ и ЧМ форматы тоже сильно менялись за те годы, что они проводятся. А победы в них никто не делит на "до" и "после". Хз, может ты и прав. ну да. вот со следующего года КУЕФА переименуется и формат изменится немного...но суть соревнования останется той же. | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, и у онаниров тоже хватает пидорков
На самом деле скам по-ходу как магнит притягивает всякого рода недоносков .Что ни лидер - говно по сути. Выродок Кантона, ублюдок Кин и щас гомосек Кристина  Все перечисленные - нормальные люди, а вот ты сильно похож на долбоеба  Иди лучше похрусти   -Цитата от Твоё Светлое Будущее А мне манки противны со времён лягушатника и чо? Ты заблуждаешься, если думаешь, что я буду тут с тобой сиськами мерится, мне поебать по сути когда ты начал и почему.
Я вот суппортить начал, когда моя команда была самой успешной командой всей Восточной европы и мне поебать на это. Как бы всё равно цвета не менял, не меняю и менять не собираюсь Да меня не волнует кто тебе противен  Не надо просто утверждать, что люди начинают болеть за команду только когда она доходит до финала! не суди по себе как говорится  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Интересно чо там Гусик придумал | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Дикий Пес что-то мне подсказывает, что финал будет таким же, как и в прошлый раз) Ну если Челси сёдня Барсу пройдет то так и получится)) | | | | Жыве Беларусь!
Аристократы пролетят на глазах у любимого папочки обромовичя  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Inspektor Erektor Только Барса!!! Только победа!!!!!
Аристократы пролетят на глазах у любимого папочки обромовичя  И какой по-твоему сегодня счёт будет зафиксирован?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Corl@n
Да меня не волнует кто тебе противен  Не надо просто утверждать, что люди начинают болеть за команду только когда она доходит до финала! не суди по себе как говорится  ну, да-да, я смотрю ты дерзко так стал отписываться как раз перед финалом -Цитата от Corl@n хуле вам метрам, вы аж с 2005 болеть начали 
По сути: Кантона - пидорок ещё тот, выходки в гугле поцапай
Кин - умышленно нанёс травму игроку и после в этом признался
Кристина - балерина и симулянт помноженный на педика
здравая братия, чивоуштам
И всем этим делом заправляет пиздюк красноносый, который когда пришёл страшно синячил в раздевалке с игроками
я сегодня чувствую, что членси победы желать буду, уж очень хочется, чтоб тьеришка без чашки ЛЧ остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dастин И какой по-твоему сегодня счёт будет зафиксирован?) 4:0 победа Барсы  | Гимн Ф,К. Барселона! | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | поболеем седня за англичан , Мишку и Дрогбу  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Barca! Barca! Baaaaaarca!!!!! | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, да-да, я смотрю ты дерзко так стал отписываться как раз перед финалом  : Я раньше вобще не отписывался, ни дерзко ни как то еще если ты заметил -Цитата от Твоё Светлое Будущее хуле вам метрам, вы аж с 2005 болеть начали 
По сути: Кантона - пидорок ещё тот, выходки в гугле поцапай
Кин - умышленно нанёс травму игроку и после в этом признался
Кристина - балерина и симулянт помноженный на педика
здравая братия, чивоуштам
И всем этим делом заправляет пиздюк красноносый, который когда пришёл страшно синячил в раздевалке с игроками  Болеть начали раньше 2005, но если вы, ветераны, делаете из левого примера такие выводы... Что там Оксимирон говорил насчет интеллекта и гениталий?
Хуйню плетешь 
Кантона - если ты его за подобные выходки называешь пидарком.. Ну хуле там, смотрите выше  
Роналду ты можешь называть как хошь, но в прошлом году он был признан лучшим игроком мира, зачотная балерина = )
Красноносый пиздюк имеет титул сэра, как ты смеешь оскорблять благородного, холоп? 
Про Кина после всего даже опровергать ниче не буду)
Короче долго пиздеть можно))) -Цитата от Твоё Светлое Будущее я сегодня чувствую, что членси победы желать буду, уж очень хочется, чтоб тьеришка без чашки ЛЧ остался :inlove Да ты футбольный хейтер!!!  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor 4:0 победа Барсы  мой прогноз 2-2, лишь бы нам в футбол поиграть дали... Добавлено через 9 минут Стали известны составы Челси: П.Чех, Босингва, Терри, Алекс, Э. Коул, Эссьен, Лэмпард, Баллак, Малуда, Дрогба, Анелька.
Барселона: В. Вальдес, Д. Алвес, Пике, Абидаль, С. Кейта, Бускетс, Яя Туре, Иньеста, Хави, Месси, Это′О.
У Челси два форварда, значит скорее всего нас ожидает стартовый натиск.
Анри тоже нет, состав у нас тот которого я "опасался" если так можно выразиться больше всего. В центре два резервиста - Кейта и Бускетс, Анри, проводящего отличный сезон нет, ЯЯ в оброне...
Ну что посмотрим. |
Последний раз редактировалось Ghost, 6 мая 2009 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от .:GhosT:. лишь бы нам в футбол поиграть дали Хитрый Гусь понимает что по другому с Барсой не справиться. Поэтому думаю будет акцент на то чтоб Барсе не давать держать мяча. Добавлено через 5 минут -Цитата от .:GhosT:. Барселона: В. Вальдес, Д. Алвес, Пике, Абидаль, С. Кейта, Бускетс, Яя Туре, Иньеста, Хави, Месси, Это′О.[/I] Почему Бускетс?  Ведь есть Глеб...
Помоему вот так:
------------------------------Вальдес---------------------------------
Д.Алвес---------Пике-----------------Яя Туре----------Абидаль
Кейта-----------Хави-----------------Иниеста----------Бускетс
------------------------------Месси----------------------------
------------------------------ЭтоО------------------------------- Добавлено через 7 минут Как то не по себе глядя на состав......  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 6 мая 2009 в 21:09.
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Хиддинк конечно хитрец, выпустил двух нападающих, но ничего не выйдет. Схема Инспектора бредовая, Иньеста будет скорее всего играть на фланге нападения, так как вышел Бускетс, а уж игровую модель Барса не меняет. Посмотрим как каталонцы будет без трех важных игроков. | | | | Visca El Barca!
------------------------------Вальдес---------------------------------
Д.Алвес---------Пике-----------------Яя Туре----------Абидаль
-----------Хави---------------------Бускетс-----------------Кейта
--------------Месси------------------------Иниеста-------------
------------------------------ЭтоО------------------------------- | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Стер нахуй, а то ща опять начнут доказывать какой месси невьебенный
жду заруба |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 6 мая 2009 в 21:28.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Corl@n Я раньше вобще не отписывался, ни дерзко ни как то еще если ты заметил
Болеть начали раньше 2005, но если вы, ветераны, делаете из левого примера такие выводы... Что там Оксимирон говорил насчет интеллекта и гениталий?
Хуйню плетешь 
Кантона - если ты его за подобные выходки называешь пидарком.. Ну хуле там, смотрите выше  
Роналду ты можешь называть как хошь, но в прошлом году он был признан лучшим игроком мира, зачотная балерина = )
Красноносый пиздюк имеет титул сэра, как ты смеешь оскорблять благородного, холоп? 
Про Кина после всего даже опровергать ниче не буду)
Короче долго пиздеть можно)))
Да ты футбольный хейтер!!!  мне как бы до таких людей, как ты, которые боготворят пидора, ещё и в жопу ебутся с лягушандским говном под треки пидараса-жида из Лондона, ПОХУЙ. тут нормальные парни сидят, и всякого рода пидорской терминалогией, аля хейтер не пользуются
я посмотрю, как вас тут много будет если финал сольёте  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Danchito Без Анри, блин считайте сколько месси моментов запорит  Считай сколько мячей чех будет доставать лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | состав у нас слабоват седня...бля,предчуствие хуевое чота  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | думаю 2-1 или 3-1 будет в пользу Барсы.
смотрим  | | | | |