нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Lunatic' шаблонным с точки зрения того, как надо играть в футбол? Шаблонным с точки зрения того,что одни и теже стеночки,передачи вразрез линии защей,а как только защи противника пытаются страховать друг друга,магия угасает.По сути остались 2 английские команды,которых такой стиль не повергает в панику.Очень хотелось бы посмотреть матч,в котором Барсе не дадут действовать однообразно.Вот где кач-ва ее проявятся полностью.Я вообще за Ливер болел,а счс такая вилка получилась,что с одной стороны,хочется чтобы Челси наконец взяло Лигу,с другой-увидеть бойню МЮ-Барселона и что сможет сделать "идеальная" Барса с МЮ | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Хопник Шаблонным с точки зрения того,что одни и теже стеночки,передачи вразрез линии защей,а как только защи противника пытаются страховать друг друга,магия угасает.По сути остались 2 английские команды,которых такой стиль не повергает в панику. надо, вместо стеночек, в штрафную грузить со своей половины для разнообразия? или как?
что-то ты хуйню несешь, мне кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Lunatic' надо, вместо стеночек, в штрафную грузить со своей половины для разнообразия? или как?
что-то ты хуйню несешь, мне кажется Думаешь и оборону МЮ пройдут,как нож сквозь масло?Я ж и говорю,интересно,что еще кроме стенок и забеганий форвардов может продемонстрировать Барса и сможет ли она выглядеть также красочно,если противник хоть чуток слаженно сыграет в обороне.Если Барса не померкнет,то круто-Лигу как приз | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Еслиб не удаление флетчера,то абсолютно всё былоб заебись | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Хопник Думаешь и оборону МЮ пройдут,как нож сквозь масло?Я ж и говорю,интересно,что еще кроме стенок и забеганий форвардов может продемонстрировать Барса и сможет ли она выглядеть также красочно,если противник хоть чуток слаженно сыграет в обороне.Если Барса не померкнет,то круто-Лигу как приз Ты думаешь с шаблонной игрой 6 Реалу отгружают? Некорректно, как минимум, таких исполнителей, как в Барсе, называть шаблонными, Челси получается вообще бей-беги играет, если так рассуждать. Все команды такого уровня самобытные, способные сыграть в любой футбол по мере необходимости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | я нормально так впринципе поорал с персонажа который верещит про шаблонность каталонцев
тут стоит посмотреть на их движение без мяча и уже охуеваешь | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Почитал тут немного(вникать не стал), а кто же у нас тогда не "шаблонный" футбол исповедует??? Просто интересно... | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Арсенал убран без вопросов
Хочется верить что МЮ станет первым клубом два раза подряд взявшим ЛЧ))) | | | | Таксист
5 раз подряд вроде... Добавлено через 32 секунды НЕ смотрел и чето нет желания |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 6 мая 2009 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Corl@n Хочется верить что МЮ станет первым клубом два раза подряд взявшим ЛЧ))) он не первым будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | после реструктурирования 92 года никто дважды подряд не брал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | манчестер пиздец конечно месит | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://rutube.ru/tracks/1862202.html?v=1cf36c90a619e8296...40c400b5ce
Фраза на 25-й секунде ролика - супер!
Спобедой всех, кто болеет за МЮ.
Глори глори МанЮнайтед, эс зе редс го марчинг он он он! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Visca el Barca! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Владимир А нарушения на Роналду там не было | | | | Visca El Barca!
Хорошо, что такой Арсенал не прошёл дальше. Явно они не заслуживали финала...
По сегодняшнему матчу. Мне теперь кажется что, Челси с первых минут рванет вперед, пытаясь ошеломить нас валом своих быстрых атак, забить быстрый гол, а там уж уходить в оборону и действовать на контратаках. Тем более зная о наших проблемах в обороне...
Больше всего следует опасаться такого сценария. Поэтому на первых минутах надо играть сверх-осторожно - минимум потерь, брака и сверх-надежно. Большая опасность конечно же исходит от штрафных, навесов, угловых, поэтому надо как можно меньше фолить и не даваь им загружать штрафную, хотя конечно же полностью свести к нулю это невозможно.... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Владимир Фраза на 25-й секунде ролика - супер!
Спобедой всех, кто болеет за МЮ.
Глори глори МанЮнайтед, эс зе редс го марчинг он он он! это на каком языке комментируют? -Цитата от Rykun А нарушения на Роналду там не было ну этож кристина, бежит, в нужный момент падает, авось штрафной дадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от .:GhosT:. [I]Эвра: 11 мужчин обыграли 11 детей
да,Эвра чётко сказал Добавлено через 5 минут -Цитата от .:GhosT:.
Хорошо, что такой Арсенал не прошёл дальше. Явно они не заслуживали финала...
полностью поддерживаю,как по мне арсенал и полуфинала не заслуживал. С вильяреалом мю пришлось бы намного тяжелее чем с ТАКИМ арсеналом,а так вышло 2 матча в одни ворота с выносом вперёд ногами |
Последний раз редактировалось D1$$, 6 мая 2009 в 13:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Алмуния должен был брать удар со штрафного...немножко зазевался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жару киперы в этой ЛЧ дают, ничего особого в ударе Кристины не было.
Чтоб нагибать такие команды, как скам юнайтед мужик на поле должен быть. Как Гаттузо, например
Я вчера эту блевотину тайм выдержал. Метросексы ебучие | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Danchito А реал?
5 раз подряд вроде... Добавлено через 32 секунды НЕ смотрел и чето нет желания -Цитата от Diwade он не первым будет Реал Кубок Чемпионов 5 раз подряд брал, а не Лигу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее Жару киперы в этой ЛЧ дают, ничего особого в ударе Кристины не было.
Чтоб нагибать такие команды, как скам юнайтед мужик на поле должен быть. Как Гаттузо, например
Я вчера эту блевотину тайм выдержал. Метросексы ебучие А хули сделали твои пушечники или за кого ты там болеешь? За щеку взяли? |
Последний раз редактировалось Corl@n, 6 мая 2009 в 16:45.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Boys я нормально так впринципе поорал с персонажа который верещит про шаблонность каталонцев
тут стоит посмотреть на их движение без мяча и уже охуеваешь Этот персонаж не верещал,а высказывал свое мнение,а ты видать дрочишь на гранатовых?Мне все больше становится интересно посмотреть финал МЮ-Барселона и если уж Барса умудрится выиграть там,то останется признать,что действительно нынешняя Барса-легендарная.Вопрос весь в том,что Манчестер умеет забивать и обострять практически в любой ситуации и практически из любой позиции,даже не обязательно доставлять мяч на последнюю линию.А вот Барсе,ИМХО,будет заметно сложнее дышать,если защи перекроют кислород хотя бы паре игроков атаки,просто внимательно с ними сыграют. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Corl@n А хули сделали твои пушечники или за кого ты там болеешь? За щеку взяли? допустим, вчера приятных моей душе команд на поле не было
Чем ближе финал, тем ярче разгорается любовь к недоклубам | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Метросексы ебучие Кто кроме Кристинки ну и Бербы в какой то степени? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее Чем ближе финал, тем ярче разгорается любовь к недоклубам У глориков -да. Не забывай что есть люди, поддерживающие одну команду. У каждого "недоклуба"... |
Последний раз редактировалось Владимир, 6 мая 2009 в 17:09.
| | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Твоё Светлое Будущее допустим, вчера приятных моей душе команд на поле не было
Чем ближе финал, тем ярче разгорается любовь к недоклубам Че ты пиздишь о том чего не знаешь и знать не можешь? Я за болею за МЮ практически с того момента когда заинтересовался футболом и прекрасно помню к примеру сезон 2005/2006, когда Манчестер занимал последнее место в средненькой группе ЛЧ, сливал чемп страны - короче был в жопе Зато сейчас МЮ поднялись снова, вера фанов в них была не напрасной и они это доказали
А какие команды твоей нежной душе приятны, не поделишься? | | | | |