XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от Lёha А чё Аршавина то нет, где он  ? Вчера в Лос-Анджелес Гелакси продали | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Александр Хлапов Мне ни Барса ни Челси не впечатлили,но нужно отдать должное Вальдес с*ка,отличный голкипер.  да ладно тебе,ты последний матч в примере с Валенсией видел? Вальдес средненький вратарь который любит ошибатся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от freddy adu вальдес это петух а не голкипер, вчера в единственном моменте больше дрогба тупанул, чем вальдес выручил. вообще не помню ни единого матча, где вальдес вытянул игру, зато когда залупу пропускал припоминается сразу.
зато в лондоне без 2-х основных центральных защитников барса игарть убдет, вот там я чую вальдес покажет уровень 
кстати пуделёк пуйоль неплохо в игру вошел, почти на красную наработал, вообще в неплохой форме сейчас копетан  Членси показал свой уровень игры.... Свой антифутбол... Фу бля... Пиздец,стыдно за Лигу Чемпионов. Пуйоль был в шаге от красной?  Парень,сходи в унитаз и прокакайся,в шаге от красной был уважаемый фриц михаэль баллак которому не знаю уж каким чудом не была показана вторая жёлтая за фол на Иниесте который врывался в штрафную практически один на один с чехом. Пиздец,да вообще абрамович поплатил судье-не показан 100% пенальти за фол на Анри... Вобщем членси в своём стиле Добавлено через 3 минуты -Цитата от freddy adu вообще в неплохой форме сейчас копетан  В отменной по сранению со всем составом анифутбольного челси  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 29 апреля 2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lёha А чё Аршавина то нет, где он  ? он не имеет права выступать в Лиге чемпионов за 2 команды в одном сезоне. Добавлено через 6 минут МЮ походу лондонцев пройдут...к сожалению  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 29 апреля 2009 в 23:22.
| | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Inspektor Erektor Членси показал свой уровень игры.... Свой антифутбол... Фу бля... Пиздец,стыдно за Лигу Чемпионов. Пуйоль был в шаге от красной?  Парень,сходи в унитаз и прокакайся,в шаге от красной был уважаемый фриц михаэль баллак которому не знаю уж каким чудом не была показана вторая жёлтая за фол на Иниесте который врывался в штрафную практически один на один с чехом. Пиздец,да вообще абрамович поплатил судье-не показан 100% пенальти за фол на Анри... Вобщем членси в своём стиле Добавлено через 3 минуты
В отменной по сранению со всем составом анифутбольного челси  Нихуевая у тя ненависть 
На исход какого-нить матча Луч - Алания тоже "Челси" влияют? 
Скушайся  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Hammett_R9 хуй знает , что там с Роналдиньо , но Месси , надеюсь , станет лучшим игроком в этом году , для этого необходимо выйти в финал например )и надеюсь , что Лео не сломает какая-нибудь деревянная сука . выйграть этот убогий ебаный Членси , от которого блевать тянет ((( надеюсь , что Арсенал сегодня победит у МЮ ) пусть Фергюссон жувачкой подавится своей ) меня от месси блевать тянет если честно  , хотя барса всегда нравилась атакующей игрой | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | матч не смотрел , т.к лёг спать вчера в 7 часов и проспал до утра...
опять команда "му" со стандарта забила...блиа...Даёшь финал Челси-Венгер ! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от freddy adu вальдес это петух а не голкипер -Цитата от freddy adu вообще не помню ни единого матча, где вальдес вытянул игру, зато когда залупу пропускал припоминается сразу. Если бы не Вальдес, Барселона бы ЛЧ не выиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | барса - мю: вот что мне надо! финал мечты, финал десятилетия, финал эпохи!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Нихуево некоторые пассажиры тут стелят из разряда: "челси в антифутбол играет" и "вальдес охуенный кипер" ))) -Цитата от Александр Хлапов Сейчас нашел,хрен такой перекинешь,я думаю Шмайхель или даже Буфон в лучшей форме,не достали бы,но это я как голкипер-любитель говорю.
Может камера такая правда,не знаю,как будто в девятку дальнюю. Ты слышал когда-нибудь о выборе позиции, горе-любитель? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ответные игры должны быть зрелищнее,видно что команды больше от обороны играли,боясь ошибиться  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Вчера игра была нишо так  была приятной аж но смотреть не отрывая глаз))
МЮ - контралировали игру деражались хорошо в онсовном давили!Вот Кришти пиздец нервничел когда не дали штрафной пиздец я в ахуе был он чуть не заныл сукаа))
Арсенал - немного вяленкая игра была!Адебаер и Сонг ваще мертвые были!
И я выйграл бабоса)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не думаю что Челси нужно обвинять в не зрелищной игре, т.к. врядли сейчас кто-то может себя чувствовать уверенно на Камп Ноу против нынешней Барсы | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Блин хоть бы Барса прошла 
Классно М.Ю. сыграл против Арсенала  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Bender(orenburg) Блин хоть бы Барса прошла 
Классно М.Ю. сыграл против Арсенала  А чё классного там было? О`Ши с перепугу один мяч забил, больше ничего "классного" я не увидел  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Rykun О`Ши с перепугу один мяч забил, больше ничего "классного" я не увидел  Ну в плане итогового результата да... Но в целом МЮ не реализовал кучу приличных моментов  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Ответка Членси - Барса дико захватывающей обещает быть, чувствую я что голов мы увидим предостаточно
тб 2,5 надо будет зарядить
Вперёд Барселона!  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Блядь чувствую финал опять МЮ - членси  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от TR1BL[BF] Блядь чувствую финал опять МЮ - членси  Я хочу повторение финала Барселона - Арсенал  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Inspektor Erektor Членси показал свой уровень игры.... Свой антифутбол... Фу бля... Пиздец,стыдно за Лигу Чемпионов. Пуйоль был в шаге от красной?  Парень,сходи в унитаз и прокакайся,в шаге от красной был уважаемый фриц михаэль баллак которому не знаю уж каким чудом не была показана вторая жёлтая за фол на Иниесте который врывался в штрафную практически один на один с чехом. Пиздец,да вообще абрамович поплатил судье-не показан 100% пенальти за фол на Анри... Вобщем членси в своём стиле Добавлено через 3 минуты
В отменной по сранению со всем составом анифутбольного челси  да мне поебать на весь челси и на ёбаного пидрилу иньесту тоже
ты похоже в глаза поебался неплохо раз пеналь на анри увидел, как и все знатоки, которые тут про "антифутбол" рассказывают. просто бесятся глорики, что барселона вафлей наглоталась и ничего не показала и теперь мылит своё очко перед лондоном Добавлено через 1 минуту -Цитата от .:GhosT:. Если бы не Вальдес, Барселона бы ЛЧ не выиграла если убрать вальдеса из ворот и поставить туда йоси бенаюна, я думаю никто даже не заметит особо |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 30 апреля 2009 в 20:41.
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от freddy adu да мне поебать на весь челси и на ёбаного пидрилу иньесту тоже
ты похоже в глаза поебался неплохо раз пеналь на анри увидел, как и все знатоки, которые тут про "антифутбол" рассказывают. просто бесятся глорики, что барселона вафлей наглоталась и ничего не показала и теперь мылит своё очко перед лондоном Добавлено через 1 минуту
если убрать вальдеса из ворот и поставить туда йоси бенаюна, я думаю никто даже не заметит особо не адектватный глорик реала с пеной у рта пытается кому то что то доказать
то есть по твоему, что показал Челси это не анти-футбол? Добавлено через 1 минуту -Цитата от freddy adu если убрать вальдеса из ворот и поставить туда йоси бенаюна, я думаю никто даже не заметит особо если вместо пепе выпустить какую нибудь бешеную горилу, тоже ни кто ничего не заметит  |
Последний раз редактировалось Ghost, 30 апреля 2009 в 20:48.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от freddy adu если убрать вальдеса из ворот и поставить туда йоси бенаюна, я думаю никто даже не заметит особо никогда вальдес не нравился мимо....  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от .:GhosT:. то есть по твоему, что показал Челси это не анти-футбол? челси показал адекватную игру в соответствии с 2-х матчевой стратегией, где главное было не пропустить в первом матче, а потом дома жетско выебать врага в жопу. но тебе же дебилу не понять, что не всегда разумно играть атака на атаку и процент владения мячём, количество ударов в створ ворот это всё хуйня, а не показатель "анти футбола".
если бы скатали 4-4 то фонаты гомака иньесты тут же бы нашли с десяток " 100 % пенальти на анри"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Я хочу повторение финала Барселона - Арсенал  у меня такое же желание  | | | | |