NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Danchito хули ты мне тут рожи корчишь? любитель молодых талантов, через пару лет когда месси одуплится , ты будешь говорить что он лох, будешь петь оды другим дарованием кто будет на слуху  не понимаю таких честно Зря ты на Месси гонишь  Мне конечно Анри и ЭтоО больше нравятся, но всё равно Месси охуенен  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Danchito хули ты мне тут рожи корчишь? любитель молодых талантов, через пару лет когда месси одуплится , ты будешь говорить что он лох, будешь петь оды другим дарованием кто будет на слуху  не понимаю таких честно просто парень ты херню спорол про то, что Барса загнобила Ронни  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | хуй знает , что там с Роналдиньо , но Месси , надеюсь , станет лучшим игроком в этом году , для этого необходимо выйти в финал например )и надеюсь , что Лео не сломает какая-нибудь деревянная сука . выйграть этот убогий ебаный Членси , от которого блевать тянет ((( надеюсь , что Арсенал сегодня победит у МЮ ) пусть Фергюссон жувачкой подавится своей ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от .:GhosT:. ага, ахуительно всей командой на протяжении всего времени на своей половине прижались  ёбаный насос, покажи мне последний матч, когда команда-гость не пропускала в матче с Барсой??!  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от arTUrBASS ёбаный насос, покажи мне последний матч, когда команда-гость не пропускала в матче с Барсой??!  Челси сыграл на результат...сумели не пропустить, молодцы. Но как можно их игру назвать ахуительной?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мне ни Барса ни Челси не впечатлили,но нужно отдать должное Вальдес с*ка,отличный голкипер.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Александр Хлапов Вальдес с*ка,отличный голкипер.  А ты видел как Жунинью ему забил, например?) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от leshakenny А ты видел как Жунинью ему забил, например?) Честно нет.
Сейчас нашел,хрен такой перекинешь,я думаю Шмайхель или даже Буфон в лучшей форме,не достали бы,но это я как голкипер-любитель говорю.
Может камера такая правда,не знаю,как будто в девятку дальнюю. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Мне ни Барса ни Челси не впечатлили,но нужно отдать должное Вальдес с*ка,отличный голкипер.  нее Вальдес не ахтии | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вальдес - отличный кипер. Чипсоеда Барса загнобила. Ногомяч-то давно смотрите?
Ваще никакого желания нет включать телик сегодня, лучше фильмец какой-нибудь посмотрю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от .:GhosT:. просто парень ты херню спорол про то, что Барса загнобила Ронни  Ну а хули, хуй пойми почему его перестали выпускать в стартовом составе, типо травма, интришки какие то, блять, даже не в самой лучшей форме его можно выпускать на поле, погоду и в такой форме он мог бы делать имхо | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Вальдес - отличный кипер. Чипсоеда Барса загнобила. Ногомяч-то давно смотрите?
Ваще никакого желания нет включать телик сегодня, лучше фильмец какой-нибудь посмотрю Та же хуйня! Сначала Динамо слетело, потом поочередно Рома и Ливерпуль  В пизду такую лигу чемпионов. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Сосать анониры сосать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Danchito Ну а хули, хуй пойми почему его перестали выпускать в стартовом составе, типо травма, интришки какие то, блять, даже не в самой лучшей форме его можно выпускать на поле, погоду и в такой форме он мог бы делать имхо я как бы за Барсу не глорю, но я вот в курсе, что чипсоед отрастил пузо. возомнил себя суперзвездой и только после этого он перестал попадать в состав.
кстати, редкостно порол помню в той барсе штрафные, хуй знает сколько в молоко пустил | | | | КоЛЛ
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Альмуния красавец! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Это просто ппц.... Это и есть 1/2 престижнейшего турнира Европы???!!!! "челси" просто испортил игру... Из цитаты Хави-"Мы играли этим вечером в футбол",что делал членси? Судейство... Я просто е*ал,этот клоун испортил треть матча-не показана вторая жёлтая Баллаку,не назначен 99% пенальти за фол на Анри... Не показаны 3-4 жёлтых за срыв атаки Барсы.. Я уверен что справедливость восторжествует и Барса просто помнёт эту "команду" на глазах у их любимого папочки абрамовича 
Всегда ненавидел членси.... Даже больше чем реал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | хорошо что сегодня комментирует не нудная перда по фамилии Казаков | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rykun Та же хуйня! Сначала Динамо слетело, потом поочередно Рома и Ливерпуль  В пизду такую лигу чемпионов. ага, есть такое
я вчера и не вспомнил, что п/ф лигочемпионский, пока мне в кабаке знакомая прихавшая из лондона не напомнила, хуле ей Кристина по душе
хватит ныть, барса с начало 90-х чаепитов на ноукампе не выигрывало | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Сегодняшний матч даёт прикурить вчерашней скукоте...Еслиб не Альмуния было бы 3-0 
надеюмь втоорй тайм будет такой же насыщенный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | А чё Аршавина то нет, где он  ? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | вальдес это петух а не голкипер, вчера в единственном моменте больше дрогба тупанул, чем вальдес выручил. вообще не помню ни единого матча, где вальдес вытянул игру, зато когда залупу пропускал припоминается сразу.
зато в лондоне без 2-х основных центральных защитников барса игарть убдет, вот там я чую вальдес покажет уровень 
кстати пуделёк пуйоль неплохо в игру вошел, почти на красную наработал, вообще в неплохой форме сейчас копетан  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от freddy adu вальдес это петух а не голкипер, вчера в единственном моменте больше дрогба тупанул, чем вальдес выручил. вообще не помню ни единого матча, где вальдес вытянул игру, зато когда залупу пропускал припоминается сразу.
зато в лондоне без 2-х основных центральных защитников барса игарть убдет, вот там я чую вальдес покажет уровень 
кстати пуделёк пуйоль неплохо в игру вошел, почти на красную наработал, вообще в неплохой форме сейчас копетан  Челси ток так выигрывать и может=))Колдуя,и играя против слабого состава) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Насри восьмой (С) коментатор приколол  | | | | |