in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | niKeR aka грубый наговорил глупостей,а теперь быка короче врубает)))
я дерево,Перфект вон не шарит совсем оказывается
найкер,ты немного щас одумайся,и попроси прощения,пацаны поймут
ну либо за свои слова ответь,этакий ты красавец-правдоруб - Алвеш Даниэл
28 игр
4 гола
9 голевых передач
Майкон
27 игр
4 гола
6 голевых передач статистика,вещь упрямая,все же,да,Найкер? | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | а так похер на вас,всё равно никто никому ничего не докажет
Майкон-кусок беспонтового дерева,играющий за Интер и Бразилию(заметь не Алвес выхожит в основе),делающий игру Интера,получающий за игру охеренные выкладки,считающийсяпо мнению многих спецов лучшим, для охуенных футболистов и знатоков Месси и Перфек перфикшион)) | | | | активный пользователь
28 игр
4 гола
9 голевых передач
Майкон
27 игр
4 гола
6 голевых передач
Рамос
25 игр
3 гола
2 передачи
а какого хуя тогда в бразилии основной Майкон? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - 2)ВТорой пас-тот который идет перед голевым...название не помню как Какой второй пас нахуй, ты с какой планеты ваще родной? В какой игре блять считают пас перед голевым? - 3)ПРИВЕДИ МНЕ ХОТЬ ОДН СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАКТ,а то тупо что то пишешь одно и тоже,споришь,отрицаешь а умного нихуя не сказал! Ой блять, а ты вообще сказал что-нибудь, кроме Майкон лучший в этой теме? Я не заметил что-то. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | потому что по защитным действиям он превосходит алвеса) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вот же настырный пассажир попался. Никто же не говорит, что хуевый защитник твой Майкон, но то, что он дубоватый - спорить бессмысленно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от niKeR aka грубый потому что по защитным действиям он превосходит алвеса) ща с тебя спрос будет | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Какой второй пас нахуй, ты с какой планеты ваще родной? В какой игре блять считают пас перед голевым?
Ой блять, а ты вообще сказал что-нибудь, кроме Майкон лучший в этой теме? Я не заметил что-то. ахаха нефига ты отмазался как=)а про Кафу-я говрю не то что щас-а то что раньше,дебил) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | все же дело Алеши Злыдня живет и процветает,господа | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Вот же настырный пассажир попался. Никто же не говорит, что хуевый защитник твой Майкон, но то, что он дубоватый - спорить бессмысленно же. дубоватый походу ты
он не мой далеко-просто я реально смотрю
+ у вас нет 7 летного стажа игры на правом фланге обороны и тут вы хуй чо скажите))))
а так замяли уже,просто он реаьно на данный период лучший | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - ахаха нефига ты отмазался как=)а про Кафу-я говрю не то что щас-а то что раньше,дебил) Еще раз, специально для твоей дурной головы, Кафу на момент перехода в Милан было 33 года. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сбросим немного спор,кто знал что Анелька сразу после замены поможет гол забить,я вот не думал. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый потому что по защитным действиям он превосходит алвеса) и как ты это собираешься доказать? давай приводи какую нибудь статистку по защитным действиям чтоль если такая вообще есть. пока Алвес судя по статистике дерёт Майкона | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Еще раз, специально для твоей дурной головы, Кафу на момент перехода в Милан было 33 года. это не мешало ему играть минимму 3 года на высочайшем уровне | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от niKeR aka грубый дубоватый походу ты
он не мой далеко-просто я реально смотрю
+ у вас нет 7 летного стажа игры на правом фланге обороны и тут вы хуй чо скажите))))
а так замяли уже,просто он реаьно на данный период лучший У тебя на все один ответ: дерево не он а ты, дубоватый не он а ты, я шарю пиздато, а ты нихуя. Мог бы поинтересней что-то придумать, чем "сам такой" в каждом посте, но в итоге один хуй никто ничего умного не сказал кроме тебя От монитора подальше отсядь, а то проткнешь ветвистым ненароком. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от .:GhosT:. и как ты это собираешься доказать? давай приводи какую нибудь статистку по защитным действиям чтоль если такая вообще есть. пока Алвес судя по статистике дерёт Майкона статистик нет,есть то,что алвес бывает перевосходит в нападении чем в защите(а он защитник)
+роль в команде у него значитльнее меньше...
майкон не заменим,и лишь одну игру в чемпионате сыграл 45 мин-остальное 90!!
короче меня заебало доказывать,я сегодня так хорошо дубанул твердого,а вы мне кайф портите несогласием со мной))) Добавлено через 1 минуту про поинтерсней-это скорее укор в твою сторону))
ты кроме того что он дерево,нихуя не сказал...а тупо допрос устраивал! Добавлено через 2 минуты -Цитата от niKeR aka грубый статистик нет,есть то,что алвес бывает перевосходит в нападении чем в защите(а он защитник)
+роль в команде у него значитльнее меньше...
майкон не заменим,и лишь одну игру в чемпионате сыграл 45 мин-остальное 90!!
короче меня заебало доказывать,я сегодня так хорошо дубанул твердого,а вы мне кайф портите несогласием со мной))) Добавлено через 1 минуту про поинтерсней-это скорее укор в твою сторону))
ты кроме того что он дерево,нихуя не сказал...а тупо допрос устраивал! и если ты в моих ответах больше ничево не видел-кроме дбоватый и так далее..то чо тебе говрить,я не знаю)) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну а нахуй мне тебе что-то доказывать, ни на один вопрос нормально ты ответить не удосужился, диагноз есть короче и все шансы на приз зрительских симпатий: "Неадекват 2009" | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | на какие конкретно вопросы я тебе не ответил?
я тебя например спрашивал-кто лучше его?и какой кроме "дубоватости"(хотя для защитника-это не главное,и майкон техничен) недостаток?
ты не отвечал...а кидался вопросами,насмешками и прочей хуйнёй...я не увидел ничего с твоей стороны | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Объясни пожалуйста, какое значение 2 года разницы в возрасте имеют в современном футболе? -Цитата от Perfect Persuasion Какой второй пас нахуй, ты с какой планеты ваще родной? В какой игре блять считают пас перед голевым? -Цитата от Perfect Persuasion Дай видео нарезку голов Майкона поставленным дальним ударом, голевых передач через все поле и поистине бразильской техники что-ли, чтоб голословным не сослыть. Ну вот хотя бы три пункта распиши нормально и я шляпу перед твоей футбольной мудростью сниму. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | 1)2 года например вначале карьеры-это опыт и уже сложившийся игрок-мужчина-но это не тот случай)
-расцвет карьеры(в большинстве случаев это (25-29 лет),и уже когда идет спад..
но это сложный вопрос-все развиваються по разному..но они бразильцы,если ссылаться на это-то примерное в одно возрасте просиходит развитие и тд....
2)В хокеи вроде(а я писал что в футболе несчитаю такую вещь) считают пас,который перед голевым-2 раза смотрел хоккей и там была подобная статистика,что два паса оцениваються)
3)ну щас я не смогу тебя чот нарезать,но хороших прострелово навесов=хватает,голы если забивает-то трудовые или довольно дальние,а про технику,то возле углового флажка по 2 игрока частенько наркучивает,завтра может сделаю нарезку.. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - 2)В хокеи вроде(а я писал что в футболе несчитаю такую вещь) считают пас,который перед голевым-2 раза смотрел хоккей и там была подобная статистика,что два паса оцениваються) Это результативная передача называется в хоккее, а не "предголевой пас." | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Это результативная передача называется в хоккее, а не "предголевой пас." ну я и сказал что не знаю названия,ибо хоккеи ваще как то не люблю.. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | признаться честно, лучше ты вообще ко всему спорту равнодушен был, дружище. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ахаха просто ты не умеешь читать,и слушать-а гонишь своё! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый статистик нет,есть то,что алвес бывает перевосходит в нападении чем в защите(а он защитник) вот именно, что никаких статистик нет, но ты говоришь, что Алвес хуже Майкона в защите. ты так и пиши, что это твоё субъективное мнение -Цитата от niKeR aka грубый +роль в команде у него значитльнее меньше...
майкон не заменим,и лишь одну игру в чемпионате сыграл 45 мин-остальное 90!! Опять же поспорю, Алвес в команде так же незаменим т.к. в Барселоне кроме Алвеса правых дефов нет. так конечно могут при необходимости сыграть некоторые игроки, но это не их позиция. И вообще какое у них с Месси взаимопонимание на правом фланге, как они там защиту разрывают
кстати у Алвеса всего 2298 минут на поле
У Майкона 2160 минут | | | | |