Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 12:57
  #2726 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
то что сильнейшая лига на данный момент спорить глупо, но сила
эта основана на деньгах. такие вливания даже в заштатные клубы. всякая хуита типа уигана может позволить себе вполне сильных негров.
плюс как-то не прельщает смотреть на весь этот блеск, когда увидел
как запасные на тренажёрах разминаются за кромкой, вообще аж перекасило от недовольства. скоро травмированных прям с поля будут забирать роботы на вертолётах.
лучше италию буду смотреть, романтичный футбол, без блеска и подобной хуйни. ностальжи по 90-м.
Ну каждому свое. Просто силу и власть денег трудно переоценить в современном спорте. Все ведущие лиги по разным видам спорта прямо пропорциональны количеству крутящихся в них денег. Это тоже факт.
Бью с ноги, я не болею за все английские клубы... Мне плевать, хотя по мне лучше смотреть Ливер-Челси, чем Барса-Бавария. В этом отношении я рад. Я люблю МЮ и пишу после многих их матчей (кто виноват, что они не проигрывают в ЛЧ?), другое дело что я вообще редко в разделе Спорт появляюсь.. Интереснее про футбол на премьершип.ру говорить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 13:00
  #2727 (ПС)
буду болеть за барсу,надеюсь она повторит путь милана в 2007

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 13:05
  #2728 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
то что сильнейшая лига на данный момент спорить глупо, но сила
эта основана на деньгах. такие вливания даже в заштатные клубы. всякая хуита типа уигана может позволить себе вполне сильных негров.
плюс как-то не прельщает смотреть на весь этот блеск, когда увидел
как запасные на тренажёрах разминаются за кромкой, вообще аж перекасило от недовольства. скоро травмированных прям с поля будут забирать роботы на вертолётах.
лучше италию буду смотреть, романтичный футбол, без блеска и подобной хуйни. ностальжи по 90-м.
заебись расписал
я бы ещё добавил сюда кризис в кальчо после моджигейта
клубы до сих пор лихорадит

Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 13:57
  #2729 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Какая еще техника блять, он мяч тащит, в ногах путается, спотыкается, но все равно вперед его таранит, бежит быстро и настырный просто и какие еще нахуй голы, он раз в год, от силы, забивает какую-нибудь нелепость.
ахаха ну ты пиздец знаток,о чем с тобой говорить..всё ясно и так...
был период этой зимой когдаЧисто он вю игру делал в Интере.
+ты походу не знаешь критерии оценивания фланговых защитников=)а так практически по всем показателям он имено ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ КРАЙНИЙ ЗАЩИТНИК МИРА!

Добавлено через 3 минуты
в сумме всех показателей и хар-тик он фору даст и Алвесу,и Ламу,и Рамосу=)

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 14:15
  #2730 (ПС)
-Цитата от niKeR aka грубый Посмотреть сообщение
ахаха ну ты пиздец знаток,о чем с тобой говорить..всё ясно и так...
Ну давай, расскажи мне подробнее про период когда он игру делал в Интере и заодно про это
-
критерии оценивания фланговых защитников
Всегда ведь приятно от истинных ценителей футбола почерпнуть новую информацию для себя.
И раз на то пошло, то пожалуй по этому тоже развернутое обоснование дай
-
практически по всем показателям он имено ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ КРАЙНИЙ ЗАЩИТНИК МИРА!

Ведь не каждый же день к нам в раздел заходят такие изящные и, я даже не побоюсь этого слова, изощренные знатоки современно футбола, демонстрируя тончайшее понимание всех аспектов игры. Уж не обессудь и порадуй бездаря развернутым комментарием.
И в будущем, я надеюсь, ты почаще будешь появляться здесь и баловать нас своими искрометными репликами. Кстати, ты наверно в хоккее не хуже разбираешься, тут вот есть тема соседняя о ЧМ, тоже может много интересного поведаешь, все-таки не должны такие пользователи теряться в бездне флуда на этом форуме. !

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 14:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2731 (ПС)
Чем же Майкон лучше Рамоса интересно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 16:32
  #2732 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ну каждому свое. Просто силу и власть денег трудно переоценить в современном спорте. Все ведущие лиги по разным видам спорта прямо пропорциональны количеству крутящихся в них денег. Это тоже факт.
Тоттенхем в летнее мешсезонье потратил на трансферы больше, чем все Итальянские клубы вместе взятые, а в зимнее окно с легкостью повторили этот трюк )))
А то, что ты всплываешь только после побед - так это же правда, тут нечему стыдиться, может ты просто по природе своей победитель
Добавлено через 15 минут
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
заебись расписал
я бы ещё добавил сюда кризис в кальчо после моджигейта
клубы до сих пор лихорадит
Моджигейт по сути хуйня, то есть как бы, это выступило как добивание. Просто в итальянских клубах бытует имеет место быть очень сильный перекос в сторону непосредственно футбола, менеджмент там на очень плохом уровне, клубы в 90-е раздули платежные ведомости очень сильно, начали кидаться деньгами тупо на трансферах, при этом наделав долгосрочных долгов, но зарабатывать клубы (особенно лидеры второго эшелона такие как Фиорентина, Парма, Лацио, Рома) по сути не умели. И вот натратились они на трансферах, цены на игроков достигли пика и пошли вниз, отбивать эти деньги продавая футболистов уже не получалось, а с долгами расчитываться было необходимо, тут же пошли финансовые проблемы у спонсоров и владельцев, залез в долги Чеки Гори - пизда Фиорентине, наигрался с Лацио Краньотти - Римляне скатываются до среднего уровня, банкротится Пармалат - Парма играет в серии "Б". Что бы оценить уровень инфраструктуры клубов достаточно взглянуть на стадионы клубов, и вспомнить когда вообще в Италии строились новые, вспомнить хоть один чемпионат, где такие команды как Лацио, Рома, Ювентус, Милан и Интер вынуждены делить стадионы.
Но на самом деле этот кризис весь по большому счету - это охуенно, серия "А" остается серией "А", клубы разгрузились, послали нахуй тех кто играет за большие деньги (ну не всех конечно, но в большинстве), Италия сделала сейчас самый охуенный выбор, они не пошли по пути коммерциализации (может быть потому что не сильны в этом, это уже другой базар), они пошли тупо по пути сокращения расходов и в итоге что мы видим. В премьер лиге скачут негры с пальм, а в Италии рождаются новые местные Гении, сборная Англии сосет хуй на Уэмбли, и на коленях бегает за престарелым испанцем и еще более престарелым итальянцем, чтоб те у них в воротах постояли, а тренеру Италии вообще пора жребий тянуть кого куда выставлять, родоначальники футбола ставят себе в тренеры шведа и опять же итальянца, а в Италии бля каждого второго тренера бери, он сборную выведет на чемипонат. Это конечно гипербола, состав у Англии нормальный до сих пор сильный, но с вратарями и тренерами пример показательный, где тонко - там и рвется. Вперед Англия!

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 апреля 2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:39
  #2733 (ПС)
не чувак в хоккее нолик я=)
а в футболе точно поболе тебя разбираюсь,особенно в крайних защитниках=))))так как сам на этой позиции пахал лет 7,пока колено не разошлось...

а Майкон на сегодняшний моент лучший из крайних!(хотя Интер терпеть не могу) в будущем Может Алвес(он скорее полузащитником будет) и Рамос(в центровые может перейти) будут сильнее его,потому что они молоды,огромный потенциал,но сейчасс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:51
  #2734 (ПС)
нормально так расписал
ну что касается коммерции итальянцы всегда плотноо сосали
там и с телетрансляциями у них ебота какая то непонятная
стадионы например в некоторых случаях не пренадлежат командам
например как это с Интером и Миланом
и доход с билетов там не полностью идёт в бюджет клубов
50 на 50 если я не ошибаюсь
а это же пиздец какие деньги
но всё равно кальчополлии тоже сделал своё дело
снизилась посещаемость стадионов (тут блядь бабки надо делить с городом так сказать , которому принадлежит стадион, так ещё народ хуй положил) так как уже не было такой конкуренции вверху
и команды середины немного сдали
ну я думаю в ближайшем будущем всё нормализуется
и ребята с островов вернуться на свои места законные

Добавлено через 10 минут
там кто то писал что игра у чёрносиних строится через майкона
впринципе он был прав, помимо него цыганин тоже так сказать постоянно на острие и не чурается пасы раздавать
много игр я наблюдал
и вот кстати статейка от аналитика итальянского футбола про Итальянское Дерби
рекомендую к прочтению
http://n-petrosyan.livejournal.com/47762.html#cutid1

фамилия у него знатная

Последний раз редактировалось Pazzo, 16 апреля 2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:27
  #2735 (ПС)
Расстроен из-за Порту.Скоро Лига чемпионов превратится в чемпионат Англии.

Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:43
  #2736 (ПС)
-Цитата от Boys Посмотреть сообщение
нормально так расписал
ну что касается коммерции итальянцы всегда плотноо сосали
там и с телетрансляциями у них ебота какая то непонятная
стадионы например в некоторых случаях не пренадлежат командам
например как это с Интером и Миланом
и доход с билетов там не полностью идёт в бюджет клубов
50 на 50 если я не ошибаюсь
а это же пиздец какие деньги
но всё равно кальчополлии тоже сделал своё дело
снизилась посещаемость стадионов (тут блядь бабки надо делить с городом так сказать , которому принадлежит стадион, так ещё народ хуй положил) так как уже не было такой конкуренции вверху
и команды середины немного сдали
ну я думаю в ближайшем будущем всё нормализуется
и ребята с островов вернуться на свои места законные

Добавлено через 10 минут
там кто то писал что игра у чёрносиних строится через майкона
впринципе он был прав, помимо него цыганин тоже так сказать постоянно на острие и не чурается пасы раздавать
много игр я наблюдал
и вот кстати статейка от аналитика итальянского футбола про Итальянское Дерби
рекомендую к прочтению
http://n-petrosyan.livejournal.com/47762.html#cutid1

фамилия у него знатная
адекватный чувакна счет Серии А,то надеюсь что всё наладиться хотя бы до уровня 2000-2004 в то время Серия была на высоте...

статейка интересная!

Добавлено через 5 минут
а по майкона вдобавок...у меня дядя живет в Италии,и он присылает прессу футбольную на англ мне..так там настоящий аналитики и знатоки футбола оценивают Майкона!
так что не надо Perfect Persuasion строить из себя знатока..

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2737 (ПС)
а в футболе точно поболе тебя разбираюсь,особенно в крайних защитниках=))))так как сам на этой позиции пахал лет 7,пока колено не разошлось...

а Майкон на сегодняшний моент лучший из крайних!(хотя Интер терпеть не могу) в будущем Может Алвес(он скорее полузащитником будет) и Рамос(в центровые может перейти) будут сильнее его,потому что они молоды,огромный потенциал,но сейчасс
не,ну ты раскидай там за свои слова немного.а то как то нехорошо,говоришь-а пояснить за свои слова не можешь.

я например,не являясь большим знатоком футбола,тоже считаю Майкона весьма однобоким игроком.мощь и работоспособность,вот его козыри,и уж никак он не лучший на этой позиции.

так вот,ты расскажи уж,раз начал об этом говорить:
в какой период Майкон делал игру в интере?))
и про критерии оценивания поясни
-
практически по всем показателям он имено ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ КРАЙНИЙ ЗАЩИТНИК МИРА!
че за показатели?

и еще расскажи как воще защитник допустим крайний может делать игру?

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:53
  #2738 (ПС)
насадим членси на каталонский трезубец

Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:00
  #2739 (ПС)
ыыы ну чо с тобой тогда ваще говорить!
1)Скорость,выносливость,мощь,техника,дальний пас,поставленный удар-это то что есть у майкона и это то что нужно карйниму защитнику...про однобокость ты тут конечно сушишь..если бы все были такими однобокими...конечно он не рональдиньо и не месии-но техника понастоящему бразильская!
2)Про период весь послдений год !если ты смотришьь ваще за игрой интера ты бы не стал такое спрашивать-он и ибра сердце интера,почти любая атака с майкона,особенно
скоростные атаки.
3)Последним своим вопросм ты ваще показал себя не с лучшей стороны...я не стану отвечать как он может делать игру,смотри футбол,и главное играй сам!

а про показатели-это количесство выигранных единоборств,кол-во пробеганных км в игре,кол-во голевых пасов и пассо предголовых(правда такое ток в хоккеи считают)

вообщем ты сильно меня удивил такими вопросами)))

Добавлено через 1 минуту
+Boys скинул статьЮ-почитай еще парочку)так считаю не только я и boys но и футбольный мир...
поня мне настроение месси,вопросы на уровне 7 класса

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:06
  #2740 (ПС)
да я воще себя тут не показал,я задал тебе вопросы которые из твоих же сообщений вытекают.
-
а про показатели-это количесство выигранных единоборств,кол-во пробеганных км в игре,кол-во голевых пасов и пассо предголовых(правда такое ток в футболе)
ну ты тоже пиздец умник.

сколько он выиграл единоборств?
сколько он пробежал километров?
сколько он отдал точных пасов и сколько голевых?

я тебя предметно спрашиваю,с какого хуя ты возомнил что он лучший,ты обладаешь статистикой подобной на защитников,чтобы такие громкие заявления делать?
что то я сомневаюсь.но строишь ты из себя ахуенного знатока,тем не менее.
-
3)Последним своим вопросм ты ваще показал себя не с лучшей стороны...я не стану отвечать как он может делать игру,смотри футбол,и главное играй сам!
не,мне правда интересно,как защитник,может ДЕЛАТЬ игру?

-
2)Про период весь послдений год !
так весь год или как ты писал выше только зимой?я тебя что то перестаю понимать

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2741 (ПС)
Можно сколько угодно спорить,но я тоже думаю, что Рамос лучший зашитник.
Может просто не смотрю так сильно Интеровские игры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:10
  #2742 (ПС)
Да нихуя ты не разбираешься, дружище, ни в футболе, ни в крайних защитниках, что уж греха таить, ты даже ответить на мои простые вопросы не способен, ну как тут разговор с тобой вести можно. Даже отвечать в падлу на твою околесицу.
-
Майкон на сегодняшний моент лучший из крайних!
Я до сих пор жду о тебя каких-то фактов или статистических выкладок я хуй знает, че ты толдычишь из поста в пост одно и тоже или ты папа римский, чтобы на слово тебе верить?
-
в будущем Может Алвес(он скорее полузащитником будет)
В каком будущем? В далеком и безоблачном?
-
Рамос(в центровые может перейти)
В баскетбол уйдет что-ли?
-
будут сильнее его,потому что они молоды,огромный потенциал
Открою тебе секрет, между Майконом и Алвесом разница в возрасте 2 года.

Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:12
  #2743 (ПС)
извини но ты пиздец дерево если до сих пор не понимаешь!
статистикой обладаю!скажи мне кто по твоему лучший защитник...
а про делать игру-то не только нападающий или полузащ делают игру...фланговые защитники тоже игрок,пример Кафу в Милане,МАрсело в молодежке Бразилии,Лам в Баварии бывает(это ярчайшие-а так много примеров)..Майкон в Интере столь же яркий пример...ОНИ ДЕЛАЛИ игру или ДЕЛАЮТ до сих пор...

Добавлено через 1 минуту
Да нихуя ты не разбираешься, дружище, ни в футболе, ни в крайних защитниках, что уж греха таить, ты даже ответить на мои простые вопросы не способен, ну как тут разговор с тобой вести можно. Даже отвечать в падлу на твою околесицу.

Я до сих пор жду о тебя каких-то фактов или статистических выкладок я хуй знает, че ты толдычишь из поста в пост одно и тоже или ты папа римский, чтобы на слово тебе верить?

В каком будущем? В далеком и безоблачном?

В баскетбол уйдет что-ли?

Открою тебе секрет, между Майконом и Алвесом разница в возрасте 2 года.
я тебе отвтил уже читай....

центральный защтник остряк ебать))а пор 2 года разницы-то извини в футболе особенно сейчас это имеет значаени!

Добавлено через 3 минуты
а про ваши доводы? вы говрите что он хуёв...докажите это-то что он однобок-это хуйня а не доказательство,да к тому же техника у него впоряде!посмотри любую игру интера,посмотри обзоры,почитай прессу,умник)))

смотрите хоккей...

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:18
  #2744 (ПС)
ну ка ебани статистику доказывающую что майкон лучший ЗАЩИТНИК В МИРЕ
если ты конечно не пытаешься наебать добрую половину раздела своими заявлениями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:20
  #2745 (ПС)
-
1)Скорость,выносливость,мощь,техника,дальний пас,поставленный удар-это то что есть у майкона и это то что нужно карйниму защитнику...про однобокость ты тут конечно сушишь..если бы все были такими
Дай видео нарезку голов Майкона поставленным дальним ударом, голевых передач через все поле и поистине бразильской техники что-ли, чтоб голословным не сослыть.
-
пассо предголовых(правда такое ток в хоккеи считают)
это что за пасы такие и в каком хоккее их считают?

-
а по майкона вдобавок...у меня дядя живет в Италии,и он присылает прессу футбольную на англ мне..так там настоящий аналитики и знатоки футбола оценивают Майкона!
так что не надо Perfect Persuasion строить из себя знатока..
Эту же прессу я могу в интернете прочитать. Да нахуй мне не надо кого-то строить, я лучше надо тобой угарю, как ты Майкона лучшим в мире тут называешь, одновременно вереща о том, как ты охуительно прошарен в вопросах футбола.

Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:21
  #2746 (ПС)
лучший крайний!
а ты докажи мне обратное,и выдвини своего кандидата,дерево=)
хотя бы вчитывался что пишу тебе,а то тебе хоть ссы в глаза-божья росса

Добавлено через 3 минуты
Дай видео нарезку голов Майкона поставленным дальним ударом, голевых передач через все поле и поистине бразильской техники что-ли, чтоб голословным не сослыть.

это что за пасы такие и в каком хоккее их считают?

Эту же прессу я могу в интернете прочитать. Да нахуй мне не надо кого-то строить, я лучше надо тобой угарю, как ты Майкона лучшим в мире тут называешь, одновременно вереща о том, как ты охуительно прошарен в вопросах футбола.
ебать я хуею с тебя=)
1)Про прошереность-сто пудов попрошаренней тебя...
2)ВТорой пас-тот который идет перед голевым...название не помню как
3)ПРИВЕДИ МНЕ ХОТЬ ОДН СВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАКТ,а то тупо что то пишешь одно и тоже,споришь,отрицаешь а умного нихуя не сказал!

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:24
  #2747 (ПС)
лучший крайний!
а ты докажи мне обратное,и выдвини своего кандидата,дерево=)
хотя бы вчитывался что пишу тебе,а то тебе хоть ссы в глаза-божья росса
ага крайний.

ты какой то пиздец,дружище.
это ты на весь раздел кричишь что он лучший,ты и докажи что он лучший,ты че такой тормозной то

про деревья я бы на твоем месте молчал

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:25
  #2748 (ПС)
niKeR aka грубый, Алвес лучший крайний дэф

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:26
ВКонтакте LastFm
  #2749 (ПС)
хотел тут с вами за чо нить поспорить,но я в гавно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:27
  #2750 (ПС)
-
пример Кафу в Милане
Какой блять Кафу в Милане, ты когда Милан последний раз смотрел идиотушка блять, он на поле уже хуй знает сколько не выходит и пришел он в Милан уже в пенсионном возрасте.
-
пор 2 года разницы-то извини в футболе особенно сейчас это имеет значаени!
Объясни пожалуйста, какое значение 2 года разницы в возрасте имеют в современном футболе?

Ответ
Тэги темы: Лига Чемпионов, Футбол