Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant Йеремиса я бы ещё в твой список включил Команда была действительно охуенная, единственная, которая смогла в 2001 году остановить в финале Валенсию, хотя казалось что невозможно это. Ага. точно-точно. Всех и не упомнишь. Я когда пост забивал, пытался вспомнить фамилию Элбера "пиздатый бразилец, который не попадал в сборную вместе с Жуниньо" - Почему-то у меня эти двое именно так ассоциируются
Ну, чё лиха беда начало. Опять горе комментит. Видать, что Усманову, что Абрамовичу приятен язык в жопе от Казакова | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Оу РОналду уже сумасшедший гол забил!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ААА!!! УОЛКОТ!!! гоЛ!!!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну вчера матч просто фантастка был...надеюсь и Порту сегодня посопротивляется...хотя сомневаюсь что МЮ даст им забить хоть раз...Рональду красиво уложил! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от niKeR aka грубый Один из лучших! Майкон и Эвра предпочтительнее смотряться!! Майкон деревянный по пояс, играет за счет физических данных исключительно, футбольной мыслю даже не пахнут его действия, пропихивает мяч по флангу и грузит в штрафную, работоспособность и физика - вся его игра. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от niKeR aka грубый ебанутые коменты,чо еще сказать
одно дело болеть за свою команду-другое дело такую хуйня писать..
у тебя либо комплексы,либо реальный олежа=))) ебашь в безбашку , черное еблецо... там оленей подобных тебе целые стада и популяции . | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что ж за судьи такие лч судят, и пенальти какой-то придумал и испанца выгнал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | блядь походу дела опять финал будет как в прошлом году...я надеялся на вылет английского хлама под названием мю и арсенал с чЛенси и финал барселоны и Вильяреала , но не судьба. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | выключил, нет настроения шляпу подобную смотреть под таие пизданутые комментарии
португезам гола, онанирам гореть в собственном автобусе, пидорасы, 10 негритят с танцами ритуальными | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Не получается у Порто,хотя надо отдать должное,играют технично,когда играли с Динамо видно были в наихудшей форме Добавлено через 4 минуты Ну вот,три английских команды в полуфинале |
Последний раз редактировалось Жетон(С.В.), 16 апреля 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | друзья мои...это прямо пиздец!!!я в ахуе!!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Поздравляю с выходом Арсенала в полуфинал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck друзья мои...это прямо пиздец!!!я в ахуе!!! Насчет чего? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хочу финал Арсенал-Челси | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | надеюсь каталонская хуйня примет за щеку обрезанного у хиддинга | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну Порто без шансов...единственный момент запороли...да и вообще после триллера вчерашнего все игры отстой... | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Майкон деревянный по пояс, играет за счет физических данных исключительно, футбольной мыслю даже не пахнут его действия, пропихивает мяч по флангу и грузит в штрафную, работоспособность и физика - вся его игра. Нихуясе деревянный=)такай техники не у каждого плеймейкера и нападающего есть=)
насчет мысли-тоже всё норм и пасы и голы(он же не плеймейкер а защиник всё таки) и хуй кто его пройдет...всё что нужно фланговому защитнику у него есть! Добавлено через 43 секунды -Цитата от 4amp ебашь в безбашку , черное еблецо... там оленей подобных тебе целые стада и популяции . так а хули ты тут делаешь?
зелено-лицая дура? |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 16 апреля 2009 в 07:44.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от niKeR aka грубый Нихуясе деревянный=)такай техники не у каждого плеймейкера и нападающего есть=)
насчет мысли-тоже всё норм и пасы и голы(он же не плеймейкер а защиник всё таки) и хуй кто его пройдет...всё что нужно фланговому защитнику у него есть! Какая еще техника блять, он мяч тащит, в ногах путается, спотыкается, но все равно вперед его таранит, бежит быстро и настырный просто и какие еще нахуй голы, он раз в год, от силы, забивает какую-нибудь нелепость. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Англия третий год подряд представлена в полуфинале тремя командами! Даже если выиграет Барса, это показатель силы АПЛ. Хламом их называть - глупо. Финал Арсенал-Челси будет неинтересным, так как их противостояние можно посмотреть послезавтра, 18-го, в полуфинале Кубка Англии на Уэмбли. А вот повтор прошлогоднего финала было бы заебись, как по мне... Но я так и не составил окончательного мнения о Барсе в сравнении с английскими клубами (сравнивать английские клубы друг с другом все же легче, хотя на стадии полуфинала все различия невелируются и предсказать мало что представляется возможным). Увидим все меншье, чем через две недели! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | все кто должен был тот и вышел...
жаль Ливер...думал забьют 5ый на эмоциях....
знаете...очень бесит сука КАЗАКОВ пидарас еще тот...не понимаю как этого гандона можно допускать к играм абрамовичей во главе с Хиддинком...так он конкретно за Челси болеет аж слушать противно....я не помню в слово что он говорил но смысл такой типа игроки жида более профессионалы чем Ливерпульцы и то что состав у жидов по именам сильнее чем Ливер....конешно он пресс аташе сборной написал книгу о хиддинке но я скажу вам он ни хуя в футболе не смыслит...просто тупой как пробка...знаете...от него прям какой то пафос сука исходит что как будто он там причастен к победам Хиддинка со сборной и с жидами....прям так радуется что пиздец....сука прихвостень ублюдский.... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Англия третий год подряд представлена в полуфинале тремя командами! Даже если выиграет Барса, это показатель силы АПЛ. Хламом их называть - глупо. Финал Арсенал-Челси будет неинтересным, так как их противостояние можно посмотреть послезавтра, 18-го, в полуфинале Кубка Англии на Уэмбли. А вот повтор прошлогоднего финала было бы заебись, как по мне... Но я так и не составил окончательного мнения о Барсе в сравнении с английскими клубами (сравнивать английские клубы друг с другом все же легче, хотя на стадии полуфинала все различия невелируются и предсказать мало что представляется возможным). Увидим все меншье, чем через две недели! то что сильнейшая лига на данный момент спорить глупо, но сила
эта основана на деньгах. такие вливания даже в заштатные клубы. всякая хуита типа уигана может позволить себе вполне сильных негров.
плюс как-то не прельщает смотреть на весь этот блеск, когда увидел
как запасные на тренажёрах разминаются за кромкой, вообще аж перекасило от недовольства. скоро травмированных прям с поля будут забирать роботы на вертолётах.
лучше италию буду смотреть, романтичный футбол, без блеска и подобной хуйни. ностальжи по 90-м. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaDneZZ все кто должен был тот и вышел...
жаль Ливер...думал забьют 5ый на эмоциях....
знаете...очень бесит сука КАЗАКОВ пидарас еще тот...не понимаю как этого гандона можно допускать к играм абрамовичей во главе с Хиддинком...так он конкретно за Челси болеет аж слушать противно....я не помню в слово что он говорил но смысл такой типа игроки жида более профессионалы чем Ливерпульцы и то что состав у жидов по именам сильнее чем Ливер....конешно он пресс аташе сборной написал книгу о хиддинке но я скажу вам он ни хуя в футболе не смыслит...просто тупой как пробка...знаете...от него прям какой то пафос сука исходит что как будто он там причастен к победам Хиддинка со сборной и с жидами....прям так радуется что пиздец....сука прихвостень ублюдский.... по илюше казакову согласен, такой до тошноты демократичный
и правильный, как он знатно залупу полирует, валерию георгичу и виталию
леонтичу особенно. с бородюком и гусом вообще под кобчик долбиться судя по всему.
крутится в этом околофутбольном вареве, типа пресс-аташе и т д, но в
самой игре вообще не алёша. вот вообще никак. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 16 апреля 2009 в 12:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Владимир в своих лучших традициях всплывает исключительно на волнах успеха, как только Англий хуй сосать начинает Владимира даже через гугл хуй отыщешь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Khali то что сильнейшая лига на данный момент спорить глупо, но сила
эта основана на деньгах. такие вливания даже в заштатные клубы. всякая хуита типа уигана может позволить себе вполне сильных негров.
плюс как-то не прельщает смотреть на весь этот блеск, когда увидел
как запасные на тренажёрах разминаются за кромкой, вообще аж перекасило от недовольства. скоро травмированных прям с поля будут забирать роботы на вертолётах.
лучше италию буду смотреть, романтичный футбол, без блеска и подобной хуйни. ностальжи по 90-м. Добавлено через 2 минуты
по илюше казакову согласен, такой до тошноты демократичный
и правильный, как он знатно залупу полирует, валерию георгичу и виталию
леонтичу особенно. с бородюком и гусом вообще под кобчик долбиться судя по всему.
крутится в этом околофутбольном вареве, типа пресс-аташе и т д, но в
самой игре вообще не алёша. вот вообще никак. по любому...все так....олень оленем....сука хочу письмо на спортбокс ему написать....пусть почитает гнида.... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | раздосадовал проход коровьей команды "му". | | | | |