El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Лёша Щастье сегодня надеюсь португальцы выебут ананиров -Цитата от URep Хоть стой хоть падай. Не стоит удивляться, Алексей уже продемонстрировал нам свои подсчёты в том, сколько голов надо было забивать Ливерпулю, чтобы пройти Челси. -Цитата от BaLi Зачем Ливерпулю 2:0 если они в гостях играют? -Цитата от Лёша Щастье потому что первая игра 1-3 была
в случае победы ливера 2-0, получается общая 3-3 (гостевые 2-1) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Danchito Амуеть, уже на торренте Бавария барса есть, тока щас матч закончился, хуясе
месси лох, чуть закроют, все ниче не може, ЛАм красавец схавал малолетку
Кто там с Ронни его сравнивал, явно накурился чего то Нет ему надо было жопу рвать блять, себе ноги ломать. дома счёт 4-0 хуле напрягаться то сильно? тем более ты вообще видел какой график ждёт Барсу в ближайшем времени? и вообще он тебе кто, робот бля? каждый матч должен на супер запредельном уровне выдавать? если я буду указывать на каждое неудачное действие твоего рона ты вообще читать заебёшься -Цитата от Danchito челси пройдет барсу 100 за двести, без Ронни , месси не будет никогда лидером каким был Роналдинью. Месси чуток прикроют и все, барсе хана. хотя там хави подсуетить может какую же ты херню несёшь
Месси как бы лидером и не был. ему 21 год, рано ему ещё. Сердце команды Пуйоль, а Хави мозг -Цитата от Форвард Нихуя логики не пойму; Бавария в лиге чемпионов проебывает по-черному, и в то же время продолжает бороться в своем чемпионате за место в еврокубковой зоне, а именно в ЛЧ. Им, пидарасам, максимум в кубке УЕФА надо играть. Такой у них чемпионат невъебенный
По матчу
Алвес был одним лучшим на поле. ИМХО Во-первых, он он был самым активным на поле, а во-вторых, он полностью перекусил рибери, за исключением гола... Хотя там виновата вся защита, которая делала оффсайд! А где был рибери во втором тайме, он перешел на правый фланг!!! Конечно же из-за Алвеса!! Тот ему и весь кислород перекрыл P.S. Абидаль сегодня был худший на поле! Можно хотя бы вспомнить две обрезки в начале матча...хотя он только появился на поле после травмы, можно это ему простить, пусть набирает форму и ещё хочу выделить Иньесту, Не устаёшь поражаться его способностям Пике все больше впечатляет... В принципе ничего экстроординарного и не приходилось ждать от команды.Вышла и сделала только то,что было нужно!Ни больше ни меньше. Ну и гол конечно...комбинация...красавцы
Всех кулес с выходом в полуфинал, где нас ждет очередная баталия с членси. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Esportivo Не стоит удивляться, Алексей уже продемонстрировал нам свои подсчёты в том, сколько голов надо было забивать Ливерпулю, чтобы пройти Челси. а собственно к чему ведёт твой пост? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Лёша Щастье а собственно к чему ведёт твой пост? К тому, что не стоит удивляться тому, что ты решил, якобы сегодня Арсенал играет с некими португальцами. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Esportivo К тому, что не стоит удивляться тому, что ты решил, якобы сегодня Арсенал играет с некими португальцами. я думаю все поняли что там мю должно было быть написано но за то что поправил спасибо. Отправлюсь ко я спать, пока ещё не нахуярил ошибок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Был у нас Леша Злыдень тут постояльцем раньше, сейчас на поприще модераторском веселит всех, но его дело живет и процветает! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Унылым говном себя почувствовал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от .:GhosT:.
Алвес был одним лучшим на поле. ИМХО Во-первых, он он был самым активным на поле, а во-вторых, он полностью перекусил рибери, за исключением гола... Хотя там виновата вся защита, которая делала оффсайд! А где был рибери во втором тайме, он перешел на правый фланг!!! Конечно же из-за Алвеса!! Тот ему и весь кислород перекрыл я вот никогда не засомневаюсь в охуенности Алвеса , но вот хуй знает Рибери уже сколько лет нахваливают, а по мне дык посредственный игрок Во всех командах, которых он играл, начиная от Олимпика и заканчивая сборной - только слова, а на деле ему только детишек рожей своей пугать
на торренты скинули рип с плюса с комментами от Казанского
Вася Уткин: - Utkin Добавлю от себя:
среда, 15 апреля 2009 г. 15:02
это был один из лучших репортажей, которые когда-либо случались на нашем канале. По моему скромному мнению.
Браво, Дэн. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Ребят, хорош говном кидаться в друг друга . Киньте его лучше в хуиплёта ( ),который посягнул на мой ник,сложенный годами. >>> хуиплёт | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я вот никогда не засомневаюсь в охуенности Алвеса Я тоже им восхищаюсь, по моему скромному мнению он лучший фланговый дэф -Цитата от Твоё Светлое Будущее но вот хуй знает Рибери уже сколько лет нахваливают, а по мне дык посредственный игрок Во всех командах, которых он играл, начиная от Олимпика и заканчивая сборной - только слова, а на деле ему только детишек рожей своей пугать Ну всё таки не такое он уж и унылое говно как ты думаешь, он сейчас лидер Баварии, у него отличная скорость и техника, он сейчас находится как раз на своём пике, ему 26 лет, в сезоне 2007/08 лучший игрок Бундеслиги вроде, в целом норм игрок | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от .:GhosT:. Я тоже им восхищаюсь, по моему скромному мнению он лучший фланговый дэф Один из лучших! Майкон и Эвра предпочтительнее смотряться!!
сегодя болею за МЮ!и желаю видеть из с Барсой финале-они достойны | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от .:GhosT:. какую же ты херню несёшь
Месси как бы лидером и не был. ему 21 год, рано ему ещё. Сердце команды Пуйоль, а Хави мозг кстати на возраст не смотри. Терри в челси в 21 год уже капитаном был | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от niKeR aka грубый Один из лучших! Майкон и Эвра предпочтительнее смотряться!! Я же написал, что Алвес лучший по моему субъективному мнению Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! кстати на возраст не смотри. Терри в челси в 21 год уже капитаном был ну это же единичный случай |
Последний раз редактировалось Ghost, 15 апреля 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Порту-МЮ будет мясо!!!!!!! | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Порту-МЮ будет мясо!!!!!!! да)а Спорт блин Арсенал показыват=( | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Порту-МЮ будет мясо!!!!!!! что-то мне подсказывает что Манчестер два банана просто обязан закатить Добавлено через 31 секунду -Цитата от niKeR aka грубый да)а Спорт блин Арсенал показыват=( а интернет? http://livetv.ru и заебком |
Последний раз редактировалось иксуй!, 15 апреля 2009 в 21:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от niKeR aka грубый да)а Спорт блин Арсенал показыват=( и МЮ тоже показывать будут после арсенала | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от .:GhosT:. Ну всё таки не такое он уж и унылое говно как ты думаешь, он сейчас лидер Баварии, у него отличная скорость и техника, он сейчас находится как раз на своём пике, ему 26 лет, в сезоне 2007/08 лучший игрок Бундеслиги вроде, в целом норм игрок Вот в этом всё и дело. его где лидером не назовут - команды его за обе щеки берут
Спорить не буду, я ваще как-то в стороне к бундесу лежу, поэтому не знаю может и действительно отжигает там Рибери. Но все матчи какие я что Баварии, что лягушандии видел не сказал бы, что пиздец игрок. Так бегает быстро, а толку-то
Вот Бавария времён Эфенберга, Шолля, Баслера. Элбера, Салихамиджича действительно немецкая машина, а щас курам на смех. Гроза бомжей Хотя мне дико противен был тогдашний стиль немчиков, но футбол должен быть разный | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | сегодня за Вильяреал болеть буду, потому что мечтаю об испанском финале | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) и МЮ тоже показывать будут после арсенала ну это ясен хуй=)но я спать буду,а по инету смотреть-себя не уважать..качество гавно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от 4amp думаю будет результативная ничья Молодец угадал Тотал больше брал,жаль такую игру не увидел,просто пьянищий в дерьмище был .Насчет Порту кто че думает,думаю обе забьют за 1.75 если ставочку брать.Арсен-Вил даже незнаю пока. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Вот в этом всё и дело. его где лидером не назовут - команды его за обе щеки берут
Спорить не буду, я ваще как-то в стороне к бундесу лежу, поэтому не знаю может и действительно отжигает там Рибери. Но все матчи какие я что Баварии, что лягушандии видел не сказал бы, что пиздец игрок. Так бегает быстро, а толку-то
Вот Бавария времён Эфенберга, Шолля, Баслера. Элбера, Салихамиджича действительно немецкая машина, а щас курам на смех. Гроза бомжей Хотя мне дико противен был тогдашний стиль немчиков, но футбол должен быть разный Кстати если хочешь посмотри обзор последнего матча Баварии в чемпионате, там Рибери не плохой гол забил - http://www.soccer.ru/news/108530.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Вот Бавария времён Эфенберга, Шолля, Баслера. Элбера, Салихамиджича действительно немецкая машина, а щас курам на смех. Гроза бомжей Хотя мне дико противен был тогдашний стиль немчиков, но футбол должен быть разный Йеремиса я бы ещё в твой список включил Команда была действительно охуенная, единственная, которая смогла в 2001 году остановить в финале Валенсию, хотя казалось что невозможно это. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от DOGY-DOG Молодец угадал Тотал больше брал,жаль такую игру не увидел,просто пьянищий в дерьмище был .Насчет Порту кто че думает,думаю обе забьют за 1.75 если ставочку брать.Арсен-Вил даже незнаю пока. самое обидное то,что я в конторе денежку не поставил Добавлено через 7 минут смотрел щас обзор игры Мерсы-Барса . и что я увидел : грубую игру мартышки алвеса,так же отвратительные фолы Карлеса...всё таки он грубый защитник... Рибери там все ломали как хотели,а он молодец...голишку нормальную забил,наебал Витьку. Судья явно не хотел назначать пенальти в ворота барсюлоны. с такой барсой й можно играть и нужно выигрывать.
Надеюсь, манки седня пиздой своей кристины накроются...с головой... Порту в полуфинал ! |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 15 апреля 2009 в 22:24.
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от 4amp самое обидное то,что я в конторе денежку не поставил Добавлено через 7 минут смотрел щас обзор игры Мерсы-Барса . и что я увидел : грубую игру мартышки алвеса,так же отвратительные фолы Карлеса...всё таки он грубый защитник... Рибери там все ломали как хотели,а он молодец...голишку нормальную забил,наебал Витьку. Судья явно не хотел назначать пенальти в ворота барсюлоны. с такой барсой й можно играть и нужно выигрывать.
Надеюсь, манки седня пиздой своей кристины накроются...с головой... Порту в полуфинал ! ебанутые коменты,чо еще сказать
одно дело болеть за свою команду-другое дело такую хуйня писать..
у тебя либо комплексы,либо реальный олежа=))) | | | | |