Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Казаков - пидарас, не вспомнить Хиллсборо, назвать челскам командой классней и т.д.
Завтра болеем за португезов с ЖПЛ | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ты щас зайди на ресурсы челскама или ЛФК посмотришь на дружбу
Там до утра по 30 страниц наберут треды, кого только не вспомнят и кого только не обвинят
YNWA ну эм... и что теперь? Быть как они и поливать друг друга грязью?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Совсем чуть чуть Ливерпулю не хватило, а так бы жидовская команда осталась за бортом полуфинала. Хороший матч. - Завтра болеем за португезов с ЖПЛ +1 | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Завтра болеем за португезов с ЖПЛ дадада)
Уймись ты всё-таки,Ливер проеб по делу в этом противостоянии . не опровержимо это.
Вот бы Спартачок наш так же классно играл как эти две команды,покрайней мере хотел так играть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Snake/// ну эм... и что теперь? Быть как они и поливать друг друга грязью?! ну, я ваще не к этому сказал, а кто тому, что ты почему-то приплёл деградацию и заполнение стадиков в России.
Это быдло, как ты их назвал, давно скупило, что на Бридже, что на Энфилде все абики А у нас до сих пор за евроочко горло рвут Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4amp
Уймись ты всё-таки,Ливер проеб по делу в этом противостоянии . не опровержимо это.
. да, братан. ты чего. Я нигде и не написал, что челскам не по делу дальше идёт. Всё нормально и судья нормальный, |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 15 апреля 2009 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Завтра, надеюсь, не хуже замес будет в Порту, на проход португезов надо подзарядить будет часть з/п. )) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | еще один торрент появился 2,65 гб, жду рипа, хотя бы на 1,5 гб | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 4amp Уймись ты всё-таки,Ливер проеб по делу в этом противостоянии . не опровержимо это. Я тебе даже больше скажу, что челскам ещё в прошлом сезоне по всем законам жанра должен был чашку брать, но не вышло.
И в этом году у вас после вот этой победы бОльше всех шансов. да там Барса отжигает нехило, но по сути ей ещё ни одна команда со стержнем не попадалась. И как бы не повторилось то. что случилось три года назад, когда суперкоманду каталонскую похоронил синеносый КЭП. За них супертройка, а за вас мужики Лэмпс с Терри
хуй знает, но мне такие команды, в которых не пиздобратия гламурная, а мужики на поле куда ближе чем всякие эти красавцы с распасовчками, да супердриблингом | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | челси пройдет барсу 100 за двести, без Ронни , месси не будет никогда лидером каким был Роналдинью. Месси чуток прикроют и все, барсе хана. хотя там хави подсуетить может -Цитата от Твоё Светлое Будущее . За них супертройка, а за вас мужики Лэмпс с Терри
хуй знает, но мне такие команды, в которых не пиздобратия гламурная, а мужики на поле куда ближе чем всякие эти красавцы с распасовчками, да супердриблингом А Пуйоль? Хави? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | месси подздулся мальца,ща иниеста красавец,на него надежды.
но я,повторюсь,переживаю за барсу в противостоянии с челси,уж больно они хороши,да и к тому же все там мамонты такие что бляяяяяя
если получится постараюсь на камп ноу двинуть суппортировать. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Danchito Месси чуток прикроют и все, барсе хана Всё так просто. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Tinuccio месси подздулся мальца Дай Бог всем так подздуваться. |
Последний раз редактировалось Esportivo, 15 апреля 2009 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спасибо Ливерпулю и Челси за офигенную игру,я за Арсенал теперь. Жаль конечно,но Челси во 2-ом тайме другой вышел. | | | | X
Дай Бог всем так подздуваться. не ну я не спорю что красавец,прост порасхвалили его,теперь его закрывают строже и ждут от него просто очень дохуя,а иньеста мутит красиво четко и регулярно.
в общем Força Barça!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Danchito челси пройдет барсу 100 за двести, без Ронни , месси не будет никогда лидером каким был Роналдинью. Месси чуток прикроют и все, барсе хана. хотя там хави подсуетить может
А Пуйоль? Хави? да-да, чипсоед ещё тот лидер. пузо ортастил вообразил суперзвездой и был справедливо ногой под жопу отправлен в Италию
не, не катят. мужик у террористов на скамейке. он нынче вырос, чтоб в футбол гонять, теперь вот тренерует -Цитата от Tinuccio месси подздулся мальца,ща иниеста красавец,на него надежды. У Барсы всегда надежды на центр поля, хотя почему-то все постоянно в герои записывают не тех, кто на самом деле игру определяет.
Уж, хуй знает сколько лидер у террористов один - Хави
А так по сути много лет уже Барса не может на Ноу кампе выйграть любых чаепитов, будет ещё и это давить, да и прошлое противостояние повспоминают. НЕ зря же тогда Этоо негром назвали кто-то из секьюрити членси
Рубка должна быть по сценарию | | | | Barney Gumble
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Майами | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Завтра болеем за португезов с ЖПЛ Аналогично | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Perfect Persuasion Суки блять, Дрогба симулянт ебаный, а судья гомосексуалист. Я тоже самое весь матч кричал.
а какой пасик пяткой в начале матча был,на одной из первый атак Мерсисайдцев... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Твоё Светлое Будущее
не, не катят. мужик у террористов на скамейке. он нынче вырос, чтоб в футбол гонять, теперь вот тренерует
У Барсы всегда надежды на центр поля, хотя почему-то все постоянно в герои записывают не тех, кто на самом деле игру определяет. Уж, хуй знает сколько лидер у террористов один - Хави
ну хз пуйоль до последнего ебашит же -Цитата от Твоё Светлое Будущее
Рубка должна быть по сценарию это, да ждемс заруба | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | сегодня надеюсь португальцы выебут ананиров | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Кстати, я предвидел ничью то
Хочу заметить, что при злоебучем Филипке Ливерпуль мог бы уничтожить Челси в двухматчевом противостоянии... Спасибо Гусу,спасибо игрокам. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | так пацаны все пишем здесь и здесь, авось пидорка с канала и снимут
На торрентах до сих нет матча с комментами с плюса | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Очень классный матч. Челси заслужено прошли. Я за них рад, но Ливер мой нелюбимый не мог не вызвать уважения своей борьбой до самого конца.
МЮ - вперед сегодня! И Арсенал тоже. Даешь на 3/4 английский полуфинал. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | и бонус : | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее так пацаны все пишем здесь и здесь, авось пидорка с канала и снимут
На торрентах до сих нет матча с комментами с плюса проголосовал Казаков как коментатор и ведущий Футбола в России
Мне нравится, очеь живо комментирует [ 99 ] [8.81%]
Устраивает, мне важна сама игра [ 142 ] [12.63%] Не нравится, не хочу больше его слышать [ 883 ] [78.56%] Отстронить Казакова? да [ 64 ] [72.73%]
нет [ 24 ] [27.27%]
авось и правда его выгонят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нихуя логики не пойму; Бавария в лиге чемпионов проебывает по-черному, и в то же время продолжает бороться в своем чемпионате за место в еврокубковой зоне, а именно в ЛЧ. Им, пидарасам, максимум в кубке УЕФА надо играть. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | -Цитата от Твоё Светлое Будущее так пацаны все пишем здесь и здесь, авось пидорка с канала и снимут
На торрентах до сих нет матча с комментами с плюса Этого гея никто в жизни не снимет, если как-то из ряда вон не накосячит. Надо вместе молиться, чтоб его на первый канал позвали. Единственное спасение может быть. -Цитата от Лёша Щастье сегодня надеюсь португальцы выебут ананиров Хоть стой хоть падай. | | | | |