Регистрация: 30.07.2007 | на стэмфорд бридж вы увидите совсем другой ливерпуль, даю слово  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от аdри на стэмфорд бридж вы увидите совсем другой ливерпуль, даю слово  Ок. Передай Торресу, что я получил его смс, мои не доходят ему. И вообще пацанам приветы передавай всем, кроме Бенитеса. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Esportivo Ок. Передай Торресу, что я получил его смс, мои не доходят ему. И вообще пацанам приветы передавай всем, кроме Бенитеса. луис гарсия?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от аdри на стэмфорд бридж вы увидите совсем другой ливерпуль, даю слово  если не выйдут в полуфинал...отвечать будешь )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Да уж Порту порадовало и тут же просадить все на Баварии  .Барса конечно- же показала красивый и техничный футбол,но Мюнхен почему-то не показал своей игры  .Каталонцы бля симулянты и неженки,Анри вообще мразь не по мужски сделал,а я его раньше уважал  .Вот буки и неспроста дали маленький кэф на Барсу,словно знали что синяки вьебутся.Думаю синяки дома покажут неженкам мужской футбол  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Каталонцы бля симулянты и неженки Да ты чё  , где ты симуляцию углядел? в моменте где Месси сбили и ему ещё жёлтую дали, эту карточку опротестуют, потому что симуляции не было -Цитата от DOGY-DOG Анри вообще мразь не по мужски сделал,а я его раньше уважал  ты олень чтоли? там игровой эпизод был. и даже фаны Баварии с этим не спорят -Цитата от DOGY-DOG Думаю синяки дома покажут неженкам мужской футбол  Ну смотри как бы Баварию ещё больше не разъебали, а то во втором тайме то сжалились над вами. Я хуею проебали жёстко с нулевой игрой ещё и пиздят чёто | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от MaDneZZ если не выйдут в полуфинал...отвечать будешь )) я бы рад был,если б финал был Челси-ливер,или Челси-Барса....  но увы,жребий куплен манками... даёшь вылет кристин из лч ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от .:GhosT:. Ну смотри как бы Баварию ещё больше не разъебали, а то во втором тайме то сжалились над вами. Я хуею проебали жёстко с нулевой игрой ещё и пиздят чёто будь у мерседесов боевой состав вчера,ничья была бы закономерным результатом
Клинсман всё-таки не способен работать с топ-клубами  |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 9 апреля 2009 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | аа бля ливер подкачал,терь 3 гола нада забивать на стэмфорд бридж а это туго)))с баварией все понятно,немецкий чемпионта пока очень в глубокой пропасти между испанским(итальянским)и английским)он где то чуть выше португальского | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Ты видел где я пизжу на игру Барсы?Насчет Анри я мнения не поменяю, ему в женский балет надо.Барса сыграла отлично,а синяки ужасно,только не надо выебыватся 4-0 счетом,у всех клубов бывают разгромные поражения.Бавария еще скажет свое слово  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от 4amp будь у мерседесов боевой состав вчера,ничья была бы закономерным результатом  смирись просто что Бавария сейчас показывает сейчас просто никакой футбол, что боевым что не боевым составом,да и вообще то что у них там кто то не играл значит можно 4-0 проёбывать? Добавлено через 5 минут -Цитата от DOGY-DOG Насчет Анри я мнения не поменяю, ему в женский балет надо Ну да куда ему до футболёров из Баварии  Анри 31 год, а он всё ещё выступает на высочайшем уровне -Цитата от DOGY-DOG Бавария еще скажет свое слово  Скажет...когда-нибудь потом |
Последний раз редактировалось Ghost, 9 апреля 2009 в 17:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от .:GhosT:. смирись просто что Бавария сейчас показывает сейчас просто никакой футбол, что боевым что не боевым составом,да и вообще то что у них там кто то не играл значит можно 4-0 проёбывать? Ну что поделать придется смириться  .Насчет Анри я злюсь не из-за того что он по лицу Буту заехал,понятно что он неспециально,а из-за того,что сразу же схватился за ребро и начал корячиться и сука даже не извинился. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ если не выйдут в полуфинал...отвечать будешь )) если не выйдут в полуфинал, мне уже будет поболту на всё и на всех  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от DOGY-DOG Ну что поделать придется смириться  .Насчет Анри я злюсь не из-за того что он по лицу Буту заехал,понятно что он неспециально,а из-за того,что сразу же схватился за ребро и начал корячиться и сука даже не извинился. Если видео пересмотреть видно, как Буут ему ногой куда то в бок попадает | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от аdри если не выйдут в полуфинал, мне уже будет поболту на всё и на всех  тебя найдут и выебут парень) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от аdри на стэмфорд бридж вы увидите совсем другой ливерпуль, даю слово  ты как то зависишь на игру скаузеров  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ тебя найдут и выебут парень) я ж говорю, мне будет похуям -Цитата от .:GhosT:. ты как то зависишь на игру скаузеров  о да, я персональный стилист бенитеса
от подбора тренерского цвета галстука порой зависит судьба команды  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Иосиф СТалин )с баварией все понятно,немецкий чемпионта пока очень в глубокой пропасти между испанским(итальянским)и английским)он где то чуть выше португальского ты хочешь сказать он слабее российского ?
глупость ! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 4amp ты хочешь сказать он слабее российского ?
глупость ! Ну мне кажется нашим клубам пока далековато до Бенфики,Порту и Спортинга  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Ну мне кажется нашим клубам пока далековато до Бенфики,Порту и Спортинга  вовсе нет  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее katz не неси хуйню, название у нальчинской команды посмотри, а потом подумай почему у такой же команды только из Москвы такой негатив к анальчику
можешь в поисковике прописать, может чего интересного найдёшь ну конечно проще овцеёбами называть... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, можно человекорезами, куда толерантней и правда на лицо
я в рот ебал оба кавказских "спартака", что аналью, что анальчик Добавлено через 1 минуту пацаны, хорош сиськами меряться
повторюсь, английские клубы щас на подъёме. это ненадолго, вот уж с италии Ювентус подтянулся, потом Реал силу покажет, Бавария. Не всё так просто и всё имеет свойство изменятся. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 9 апреля 2009 в 22:42.
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Челси , Порту и Барса очень удивили результатом !!! В матче Барса - Бавария я ждал битвы , как и в матче Челси - Ливерпуль . А в матче МЮ -Порту думал будет разгром  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Порту не так слаб, как думаете. | | | | |