Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:19
  #2101 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Не Володька, все таки я пропизделся, вот что ты ровно год назад на полном серьезе рассказывал в теме:

Клевый ты все таки парень
Понимаешь, модер, я убивал рабочее время, сидя на форуме, когда ты еще в школу ходил, общаясь по основной теме (то есть о х-х) и никогда конфликтов ни с кем не имел, так как люди сидят адекватные (в разделе Зарубежный рэп), а в темы про футбол, видимо, без специального диплома заходить чтобы пообщаться нельзя, так как появляются такие вот малолетние отморозки как ты, которые думают, что им всё можно. Поэтому не надо коверкать мой ник, и, как я уже сказал: научись общаться с людьми по-человечески, пока не поздно. А то так и останешься дебиловатым выёбистым долбоёбом на всю жизнь и придётся тебе в ней нелегко.

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:22
  #2102 (ПС)
-Цитата от Алексей Несмешной Посмотреть сообщение
мда Суперзвезда Руни и чемпион мира, например, Тони В общем-то об этом и идет речь, суперзвезды в своем клубе хуярят, а сборная сосет, сосет несмотря на то, что они - суперзвезды. Вот такой простенький каламбур и ты, между прочим, сам только что себе объяснил суть всего обсуждаемого. В клубе ты можешь хоть богом быть, а вот в сборной быть Руни-хюни недостаточно. Тут подход и система нужна.
Ясно-понятно большинство голов на форвардов, ибо нахуй такая трйока как Подольски-Тони-Клозе нужна еще. При всем этом Алтынтоп уже 7 мячей в сезоне забил, 10 Рибери. Это на память, если почесать статистику там еще полузащита навалила прилично. Так что не пойму чем вообще ты считаешь заебись, что в МЮ толком свое дело не делают форварды. Это пиздато по-твоему?
Ну вот и пусть ваша разъебатая тройка с Андерлехтами играет))) И вообще мы с тобой не придём к единому мнению, тк я фанат Англии а ты Германии Кстати как к Малику Фатхи относишься? Как оценишь его игру?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:29
  #2103 (ПС)
Дипломов тут никаких не нужно, нужно если уж ты нормальный парень и пиздишь тут за какой-то адекват, самому научиться нормально общаться, вот что ты писал так же в прошлом году:
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
РУ РУ РУ РУУНИИИИИИИИИИ! Сосите, макаронники!Й Урок футбола на Олд Траффорде для пиууе-едов! Долбоебы пидерастичные, вы поняли кто здесь в футбол играет?!
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Да... Давно такого не было. Уже небось соскучились, господа итальянцы? Давно так не сосали? Почувствуйте вкус!
Это я далеко за примерами не ходил, за 2 минуты нашел, и даже после этого, я тебя поздравил с победой над Ромой. Но когда ты раз за разом как пиздолиз какой-то выруливаешь после любой победы со своими выебонами детскими, при это сам с гулькин хуй разбираешься в своей же преьмер лиге - тут хуй знает какого ты отношения к себе ожидал.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:35
  #2104 (ПС)
Писал, был пьян и рад победе, хотя это конечно неправильно я писал, я извиняюсь. Не знаю насчет пл, зато в рэпе я разбираюсь хорошо, форум-то не футбольный все-таки.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:39
  #2105 (ПС)
Видать у парня зуб с прошлого года еще. Он каждый день бредил жаждой мести. Молодец... Сосите, итальяшки, ненавижу всех кроме старой сеньоры. Инзаги - пидор, неваляшка драная, за пенальти локомотиву не прощу. Пол милана вашего бразильского на свалку за счет 1:0 в каждом матче, прогматики. И каку и диду. Арсенал вперед!!! Барселона вперед!!! Анри лучший игрок планеты. Олеоле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:41
  #2106 (ПС)
оооооооо кричалки пошли, ща проверяй придет вместе пожизите

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2107 (ПС)
-Цитата от K-Fatal1ty Посмотреть сообщение
Ну вот и пусть ваша разъебатая тройка с Андерлехтами играет))) И вообще мы с тобой не придём к единому мнению, тк я фанат Англии а ты Германии Кстати как к Малику Фатхи относишься? Как оценишь его игру?
Да ровно достаточно, лет 5 он уже за Герту играет. Хз защитник как защитник хорошего уровня.Я понмю его дебют года два назад за сборную со Шведами. Да ничего особенного по-сути

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:51
  #2108 (ПС)
А хули делать, коль до тебя только докричаться можно. Самозабвенный АНАЛлизатор мирового футбола. Меня порой выводят из себя упыри, которые хотят взять количеством буков в своих постах. Вернуть традиции английского футбола захотел, хотя не об одной из них не знаешь и вообще англию последий раз смотрел 100 лет назад. Родоначальники футбола, а играют не как 90 лет назад, вот ведь уроды. А когда помесь разнашерстная типа арсенала наваляла держателям итальянского футбола, так сразу нифига - это не английская команда. Ливер вчера закатал халеный интер, и рому тоже ждет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:55
  #2109 (ПС)
Да я парень поверь побольше уж как-нить тебя Премьер Лигу смотрел
И не оффтопь особо, убежал от вопросов - так и не пиши без толку, я тебя прошу )))

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 19:10
  #2110 (ПС)
Дак от каких вопросов, если у тебя одни ответы? Вобщем ладно, мне больше сказать нечего. Не буду портить тебе настроение.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 19:25
ВКонтакте
  #2111 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Особенно охуенно, что у тебя пизда вместо мозга и ты даже понять ничего не можешь о чем пишут.
Вы еще давно пиздили что Англ. чемп гавно,и не упоминали даже то что из-за того что там одни легионеры...

Легионеры повсюду...Единицы клубов составлены на половину хотя бы из своих...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 19:34
  #2112 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Вы еще давно пиздили что Англ. чемп гавно,и не упоминали даже то что из-за того что там одни легионеры...
Ну ебать, я вообще в принципе английский футбол последнего десятилетия считаю гавном, в том числе и из-за большого количества легионеров, всегда об этом говорил, при этом признаю, что по подбору игроков Премьер Лига сильнее на сегодняшний день Сериала. Хуй знает, как ты читал.
-
Легионеры повсюду...Единицы клубов составлены на половину хотя бы из своих...
Опять двадцать пять бля

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 19:38
ВКонтакте
  #2113 (ПС)
Неее сходи с уууума...Не ебиии поцанвууу...

Серия А-хуйня...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 20:10
  #2114 (ПС)
Более красивого клубного футбола чем АПЛ я на сегодняшний день не видел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 22:29
  #2115 (ПС)
-Цитата от K-Fatal1ty Посмотреть сообщение
Хули вы на Англию тут гоните. Вы посмотрите на ЛЧ. Сколько итальяшек в 1/4 и сколько англичан
Особенно охуенно в этом году орать что Англ. чемп. хуйня,когда 1 Итальянская комманда осталась...И 2 как раз выбили Англиские...А Английских 4...
Бля... в прошлом году вы тоже пиздели что в полуфинале 3 английских и 1 итальянский клуб, и хули? Кто выиграл?

-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
А хули делать, коль до тебя только докричаться можно. Самозабвенный АНАЛлизатор мирового футбола. Меня порой выводят из себя упыри, которые хотят взять количеством буков в своих постах. Вернуть традиции английского футбола захотел, хотя не об одной из них не знаешь и вообще англию последий раз смотрел 100 лет назад. Родоначальники футбола, а играют не как 90 лет назад, вот ведь уроды. А когда помесь разнашерстная типа арсенала наваляла держателям итальянского футбола, так сразу нифига - это не английская команда. Ливер вчера закатал халеный интер, и рому тоже ждет.
Ты хоть 1 его слово с последних 2-х страниц можешь опровергнуть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 04:16
  #2116 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Да он же уже сказал, что Джеймс сильнее Леманна и Симэна, что ты еще хочешь от этого парня?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 17:00
ВКонтакте
  #2117 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Бля... в прошлом году вы тоже пиздели что в полуфинале 3 английских и 1 итальянский клуб, и хули? Кто выиграл?

Тот кто сейчас вылетел... Дело случая это всё...Кака пёрло до финала...В финале Пипо пропёрло...Милан выиграл...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 20:35
  #2118 (ПС)
Тот кто сейчас вылетел... Дело случая это всё...Кака пёрло до финала...В финале Пипо пропёрло...Милан выиграл...
Пиздец , при чем тут то что Милан вылетел уже?
Я разве намекал что они и в этом году выиграют?
Я тебе привел пример почему ваши агрументы никчемные!
Ты на вопрос так и не ответил . Было 3 английских команды в полуфинале, кто выиграл?
Вы говорите что 4 команды в 1/4, но какой будет от этого смысл если они проебут в итоге как в прошлом году? Если... Я все таки допускаю что кто-то из них может выиграть .

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 21:09
ВКонтакте
  #2119 (ПС)
То что это комманда выиграла не говорит что на выше классом во много раз...Просто Милан феномен...Итальянские комманды вообще странные...Милан вон ЛЧ выиграл в том году,а в этом вылетел,сразу и в чемпе идёт на 5ом месте...Рома вроде солидный футбол показывает,но может так опозорится,как Спартак прям...И Интер который 1 место занимает в самом сильном чемпионате как многие считают,вылетает на Ливерпуле,не сделав даже намёка на борьбу...Я конечно понимаю чемпионство для команд в топовых чемпионатах важней чем ЛЧ,но ни на столько же...

А вот кол-во Англ комманд прошедших,что в том году,что в этом,говорит...

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 23:31
  #2120 (ПС)
Ливерпуль

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 01:04
  #2121 (ПС)
То что это комманда выиграла не говорит что на выше классом во много раз...Просто Милан феномен...Итальянские комманды вообще странные...Милан вон ЛЧ выиграл в том году,а в этом вылетел,сразу и в чемпе идёт на 5ом месте...Рома вроде солидный футбол показывает,но может так опозорится,как Спартак прям...И Интер который 1 место занимает в самом сильном чемпионате как многие считают,вылетает на Ливерпуле,не сделав даже намёка на борьбу...Я конечно понимаю чемпионство для команд в топовых чемпионатах важней чем ЛЧ,но ни на столько же...

А вот кол-во Англ комманд прошедших,что в том году,что в этом,говорит...
Это нихуя не феномен, если ты не знал, то это 3-й год подряд чемпион вылетает в 1/8. До этого был английский клуб, а в прошлом году испанский. "Итальянские комманды вообще странные" . И если б ты следил за Миланом ты бы не удивлялся почему они на 5-м месте...

Про англ команды ты не понимаешь о чем я говорю .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 03:37
  #2122 (ПС)
-
,сразу и в чемпе идёт на 5ом месте
А год назад он на каком месте шел, а?
Тут прям эстафету друг у друга знающие парни принимают
-
Рома вроде солидный футбол показывает,но может так опозорится,как Спартак прям
Это когда это Рома позорилась, что ты такие выводы сделал? Или ты по одному проигранному матчу судишь? Ну так поверь, такое может с каждой командой случиться, тем более с командой не искушенной в лигочемпионских схватках.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 марта 2008 в 04:23.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 15:24
  #2123 (ПС)
-
Пары 1/4 финала Лиги чемпионов:
Матчи состоятся1/2 и 8/9 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома.

"Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия)

"Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Шальке" (Германия) — "Барселона" (Испания)

"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия)

В полуфиналах Лиги чемпионов встретятся:

Победитель пары "Арсенал" - "Ливерпуль" — Победитель пары "Фенербахче" - "Челси"

Победитель пары "Шальке" - "Барселона" — Победитель пары "Рома" - "Манчестер Юнайтед"

http://www.championat.ru/football/article-19612.html

Добавлено через 2 минуты
Рома должна реабилитироваться за прошлый год

Добавлено через 3 минуты
И заебись, что Арсенал с Ливерпулем друг на друга попали

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 14 марта 2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2124 (ПС)
Арсеналу сложный матч предстоит.Соперники знают хорошо друг друга.Арсенал должен взять лигу чемпионов.ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 22:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #2125 (ПС)
В этом розыгрыше я за МЮ

Ответ