AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Проверяй
Тренер кстати почти у всех Бенитос...Это что-то да значит... да!! тренер просто офигеннейший!! со своим особенным стилем!)) в меру импульсивный и оч профессиональный!!! и достижений куча!!!
вот ливер ща в Лиге Чемпионов всех разрывает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Проверяй Касильяс --- Рамос - Рио - Вида - Эвра --- Кришти - Сеск - Кака - Гиггз --- Дрогба - Тотти.
тренер: Ферги.
Вратарь - Икер. Реал стабильно вывозит дай бог, что в том что в этом сезоне, думал ещё Палопа или Сарыча, но первый в этом сезоне неблещет чёт, второй всё таки Касильису уступает наверное.
Защитка кроме Рамоса - манкунианская, может быть в центр ещё можно было пуёля или терри поставить, но эт похуй, всё равно все четверо пиздаты, пускай уж манки будут Что касается флангов то тут без раздумий, Рамос и Эвра стабильней и надёжней всех кандитов этот год провели.
В полазущаите и нападении разве что можно предраться к Гиггзу, но уж простите не увидел других кандидатур, которые впечатлили бы за этот год меня также как валийский ветеран
Тренер Ферги - без комментариев | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от BuFFon Касильяс --- Рамос - Рио - Вида - Эвра --- Кришти - Сеск - Кака - Гиггз --- Дрогба - Тотти.
тренер: Ферги. ферги это пизда с сиськами из группы блэк айд пис, а не тренер
пиздец, нельзя написать фамилии нормально, нужно обязательно какие то ебаные сокращения выдумать
или ты с Роналдо общаешься на уровне "Привет Кришти, старина, сколько лет сколько зим!" так чтоли? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Проверяй Ты чё не заметил,у него там весь Манчестер... да я заметиЛ)) просто если остальные игроки в его списке весьма не плохи, то Гиггз ИМХО уступает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эвра тоже косячный мэн ппц... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от слава руси ферги это пизда с сиськами из группы блэк айд пис, а не тренер
пиздец, нельзя написать фамилии нормально, нужно обязательно какие то ебаные сокращения выдумать
или ты с Роналдо общаешься на уровне "Привет Кришти, старина, сколько лет сколько зим!" так чтоли? Никто эти сокращения не выдумывал, все они в обиходе и большинству людей нихуя глаз не режут по моему. Хули ныть то Не нравится если - начинай в первую очередь с себя)) Поставь свою настоящую фамилию в никнейм, за одинм посмотирм на сколько она у тебя русская | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Проверяй Эвра тоже косячный мэн ппц... не, посмотри матчи ман ю - он великолепен, особенно если надо по своему флангу пройти чуть вперед и пас отдать, да и голы он забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от BuFFon Никто эти сокращения не выдумывал, все они в обиходе и большинству людей нихуя глаз не режут по моему. Хули ныть то Не нравится если - начинай в первую очередь с себя)) Поставь свою настоящую фамилию в никнейм, за одинм посмотирм на сколько она у тебя русская хуйню ты какую то опять написал
причём здесь настоящая фамилия? никнеймы используются в виртуальном пространстве
а футболистов всех знают и в общем то называют по фамилиям
не знаю как кого, но меня этот ряд собачьих кличек удивил слегка
я уж не знаю блять кто кристиано роналдо называет кришти
ладно б кристину агилеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Проверяй Эвра тоже косячный мэн ппц... Всмысле косяченый
Абидаль типа на голову лучше А так впринципе, больше и нет там никого в кандидатах достойного... Добавлено через 4 минуты -Цитата от слава руси хуйню ты какую то опять написал
причём здесь настоящая фамилия? никнеймы используются в виртуальном пространстве
а футболистов всех знают и в общем то называют по фамилиям
не знаю как кого, но меня этот ряд собачьих кличек удивил слегка
я уж не знаю блять кто кристиано роналдо называет кришти
ладно б кристину агилеру Если ты не понял, мне похуй что там тебя удивило а что нет. Нравится называй всех строго пофамильно, хотя не вижу ничего блядь такого если Зидана назвать Зизу, а Сашу Прудникова - Слоном или того же Роналду - кришти или рони. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 15 декабря 2007 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Проверяй Эвра тоже косячный мэн ппц... ну да...пожалуй соглашусь) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Эвра в созидании хорош конечно...там пасик голевой отдать или пропахать бровку и навесить...но в обороне не всегда получается...
Я уже и забыл, какую я сборку там создал... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | активный пользователь
Абидаль типа на голову лучше А так впринципе, больше и нет там никого в кандидатах достойного... Добавлено через 4 минуты
Если ты не понял, мне похуй что там тебя удивило а что нет. Нравится называй всех строго пофамильно, хотя не вижу ничего блядь такого если Зидана назвать Зизу, а Сашу Прудникова - Слоном или того же Роналду - кришти или рони. да не браток, не обижайся
просто на самом деле смешно это смотрится
зидан=зизу это даже достаточно далёкий от футбола человек знает, также как скажем роналдо=зубастик
а тут ты навываешь малоизвестными кличками футболистов, которые пока не добились мировой славы, поэтому смотрится это странно
я например не совсем колхозник плане футбольных дел всяких, но вот эти все прозвища, которые ты назвал, услышал впервые
это примерно так же звучит как меня какая то деваха около клуба спросила, "есть чик-чик файр?" я говорю "чего?" она говорит "ну зажигалка" я говорю "ну так и выражайся деревенщина"
без обид | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BuFFon Всмысле косяченый
Абидаль типа на голову лучше А так впринципе, больше и нет там никого в кандидатах достойного... Добавлено через 4 минуты
Если ты не понял, мне похуй что там тебя удивило а что нет. Нравится называй всех строго пофамильно, хотя не вижу ничего блядь такого если Зидана назвать Зизу, а Сашу Прудникова - Слоном или того же Роналду - кришти или рони. У меня Алвеш и Лам... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чёто я непонял чё вы тут за хуйню обсуждаете? составы какието. обламывает всё сначала читать, нука разъясните суть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | http://ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/2007/index.html
Вот голосование на сайте Уефа проходит...Комманда года...Его и обсуждаем... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо чёто я непонял чё вы тут за хуйню обсуждаете? составы какието. обламывает всё сначала читать, нука разъясните суть тож создай команду и сюда список выложи игроков, которых ты выбрал! | | | | Заблокирован
Массимо Оддо - Даниэль Аггер - Коло Туре - Ройстон Дренте
Александр Глеб - Стивен Джеррард - Уэсли Снэйдер - Давид Сильва
Дэвид Хили - Филиппо Индзаги
Тренер: Стив Макларен
дрим тим ёбана | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | А че Оддо самый хеувый правый защитник из списка по-твоему? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Den K. А че Оддо самый хеувый правый защитник из списка по-твоему? да не. он просто на нарика сильно смахивает |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 16 декабря 2007 в 15:46.
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо Хосе Рейна
Массимо Оддо - Даниэль Аггер - Коло Туре - Ройстон Дренте
Александр Глеб - Стивен Джеррард - Уэсли Снэйдер - Давид Сильва
Дэвид Хили - Филиппо Индзаги
Тренер: Стив Макларен
дрим тим ёбана ипать)) вот эт ты навыбирал)) совпали у нас с тобой тока ДРЕНТЕ и Джерард)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | твоя команда проебёт моей. у меня тренер получше, тактически твоего выебет. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BuFFon Касильяс --- Рамос - Рио - Вида - Эвра --- Кришти - Сеск - Кака - Гиггз --- Дрогба - Тотти.
тренер: Ферги.
Вратарь - Икер. Реал стабильно вывозит дай бог, что в том что в этом сезоне, думал ещё Палопа или Сарыча, но первый в этом сезоне неблещет чёт, второй всё таки Касильису уступает наверное.
Защитка кроме Рамоса - манкунианская, может быть в центр ещё можно было пуёля или терри поставить, но эт похуй, всё равно все четверо пиздаты, пускай уж манки будут Что касается флангов то тут без раздумий, Рамос и Эвра стабильней и надёжней всех кандитов этот год провели.
В полазущаите и нападении разве что можно предраться к Гиггзу, но уж простите не увидел других кандидатур, которые впечатлили бы за этот год меня также как валийский ветеран
Тренер Ферги - без комментариев Это пиздец конечно индивидум Вида, Кришти, Сарыч, Ферги
А зачем футболистов МЮ обезьянами обозвал? Манки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Пиздец вы парни такое ощущение чисто в каком нить сэксе статистику смотрите с фамилиями и не боле того))) Ну "манки" бля и чё, всё лучше чем "красные" | | | | активный пользователь