Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 07:40
  #1426 (ПС)
-Цитата от ST1L Посмотреть сообщение
А вот это поддерживаю) Спартак всегда за всю Россию отдувался и набирал очки!
Полностью с тобой согласен

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 09:07
  #1427 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
прошлый сезон ты вообще помнишь?
поясни ситуацию.
а чё пояснять то стали чемпионами поделив набранные очки с мясом ну ладно мы сами виноваты что очки теряли на хуйне ,
так блять купленные игры с бомжами и ростовом
Captain Spaulding бро назови мне купленные матчи в этом сезоне и назови хоть одну окманду которая на данное время должна занимать вторую строчку ? тока не говори что цскал у них вообще сезон провальный

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 09:17
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1428 (ПС)
Санчо ты чё грубый то такой?

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 09:28
  #1429 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
Санчо ты чё грубый то такой?
ладно забей, я хуй знает чё так резко получилось.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 09:34
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1430 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 10:04
  #1431 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
а чё пояснять то стали чемпионами поделив набранные очки с мясом ну ладно мы сами виноваты что очки теряли на хуйне ,
так блять купленные игры с бомжами и ростовом
Captain Spaulding бро назови мне купленные матчи в этом сезоне и назови хоть одну окманду которая на данное время должна занимать вторую строчку ? тока не говори что цскал у них вообще сезон провальный
да блять к примеру матч с бомжами в лужниках в июле, когда был дан сомнительный пеналь в ворота бомжей + удаление малафеева и баженов третий мяч рукой забил на глазах у лужников всех и тот кто смотрел по первому каналу этот цирк.нихуя се да ошибочки судейские.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1432 (ПС)
да свиньи гол баженова хуй вспомнят.
куда уж там. а другой пидорас коненчо тот еще даже лешка злыдень адекватнее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:04
  #1433 (ПС)
Дест, ну Spaulding-то понятно он блять преукрашивать мастер, но ты-то куда. В том матче пенальти был (ну в 70 случаях из 100 такие ставят), а руку Баженова в динамике можно было и не заметить . В этом году судейство чище намного. Не было такого чтоб кого-то убивали, было "домешнее судейство" нихуя такого криминального, подсвистывал судья мясным в некоторых матчах, но это нормальная практика, так принято. Так что не думаю, что тут уместо что-то мясу предъявлять по поводу судейства, тем более что тот же Зенит по игре им проебал кто бы там че не говорил.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 9 ноября 2007 в 11:16.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1434 (ПС)
да я не предъявляю нихуя мне бомжи и то больше раздражают. просто местная мясная хуета пиздливая черезчур)
у них кроме как цска-хуйня судейсто и про гинеат байки нет больше слов.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:38
ВКонтакте
  #1435 (ПС)
Почему?Есть еще что защита у вас пиздатая и вратарь...Которыми вы всё время хвастали...

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:43
  #1436 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
да блять к примеру матч с бомжами в лужниках в июле, когда был дан сомнительный пеналь в ворота бомжей + удаление малафеева и баженов третий мяч рукой забил на глазах у лужников всех и тот кто смотрел по первому каналу этот цирк.нихуя се да ошибочки судейские.
не плохой пример ты привёл пенальти был процентов на 85 % рукой то он забил просто судья не видел да и мяч этот не чего не решал а аршава когда в первом тайме ёбнул по рукам плетикосе и забил гол то есть это норм было да ?

Dest ты просто не умеешь слушать людей а тока выёбываешся мне похуй на цска и на их фанатов среди них есть адекватные люди близкие мне по духу не важно какой цвет ему ближе красно синий или красно белый главное чтобы человек был хороший ну тебе то этого не понять ты же фанат тем более со стажем боления не бусь и футбол ещё пиздато играешь вччера спартак сегодня цска завтра локомотив норм

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 11:53
  #1437 (ПС)
болельщикам великого и могучего надо ограничить доступ в раздел Спорт — наш друг! они только климат тут портят блять

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 13:00
ВКонтакте
  #1438 (ПС)
болельщикам великого и могучего надо ограничить доступ в раздел Спорт — наш друг! они только климат тут портят блять
Ты смешную хуйню пишешь мэн...Сначала мозг купи...Потом сам себе доступ сюда открывай...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 13:17
  #1439 (ПС)
я нагажу на твой беби фейс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 16:54
  #1440 (ПС)
не плохой пример ты привёл пенальти был процентов на 85 % рукой то он забил просто судья не видел да и мяч этот не чего не решал а аршава когда в первом тайме ёбнул по рукам плетикосе и забил гол то есть это норм было да ?

Dest ты просто не умеешь слушать людей а тока выёбываешся мне похуй на цска и на их фанатов среди них есть адекватные люди близкие мне по духу не важно какой цвет ему ближе красно синий или красно белый главное чтобы человек был хороший ну тебе то этого не понять ты же фанат тем более со стажем боления не бусь и футбол ещё пиздато играешь вччера спартак сегодня цска завтра локомотив норм
я фанат валерия харлмаова дебил ты тыкворожий.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 17:02
  #1441 (ПС)
Пенальти фифти/фифти, но удаления быть не должно, как выяснилось по регламенту вратарю желтую за такое давать должны. Из-за судейской ошибки Зенит в меньшинстве остался.

Хуясе "мяч этот не чего не решал". За десять минут до конца матча 2-1 и 3-1 это две охуенные разницы. Небудь того гола глядиш бомжы бы не сникли и сравняли счет, предпосылки для этого были, играли неплохо.

Шава по рукам плетикосе не бил, чисто в мяч сыграл. Момент конечно спорный, но то что рук он не коснулся это факт.

Итог: ЗАСУДИЛИ!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 21:33
ВКонтакте
  #1442 (ПС)
я нагажу на твой беби фейс
Пешком до Москвы дойдёшь?Как Ломоносов?

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 23:07
  #1443 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
Пенальти фифти/фифти, но удаления быть не должно, как выяснилось по регламенту вратарю желтую за такое давать должны. Из-за судейской ошибки Зенит в меньшинстве остался.

Хуясе "мяч этот не чего не решал". За десять минут до конца матча 2-1 и 3-1 это две охуенные разницы. Небудь того гола глядиш бомжы бы не сникли и сравняли счет, предпосылки для этого были, играли неплохо.

Шава по рукам плетикосе не бил, чисто в мяч сыграл. Момент конечно спорный, но то что рук он не коснулся это факт.

Санчо-Панчо бля может и должны были давать жёлтую возможно малафев там ещё спизднул чё то вот и оплучил красную а пеналь был бы в 4 случаях из 5 так как быстров бы тогда просто в угол пустой забивал не бил по руке я когда повтор смотрел у плетикосы мяч в руках уже был и удар был нанесён по мячу но таое дело получается ты мяч в руках держать будешь а я ёбну по нему тоесть это щас уже в поряде норм так да ???

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 23:46
ВКонтакте
  #1444 (ПС)

Но мяч то из рук выбил...Правда там тема есть что если вратарь мяч зафиксировал,только тогда нельзя трогать...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 06:29
  #1445 (ПС)
другой
нихуя там Малафеев не пиздел, эта продажная блядь сразу красную карточку достала

плетикоса мяч очень хлипко держал, я бы не сказал что он мяч "зафиксировал" и вообще сыграл в том эпизоде попижонски, за что пидор и поплатился

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2007, 15:15
ВКонтакте
  #1446 (ПС)
другой
нихуя там Малафеев не пиздел, эта продажная блядь сразу красную карточку достала

плетикоса мяч очень хлипко держал, я бы не сказал что он мяч "зафиксировал" и вообще сыграл в том эпизоде попижонски, за что пидор и поплатился
Ну гол то этот ничего же не изменил...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 18:34
  #1447 (ПС)
Посмотрим что сегодня армейская дружина противопоставит голландцам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 20:29
  #1448 (ПС)
Сережа Игнашевич привезет себе парочку интересно...

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 20:31
  #1449 (ПС)
бля, суки. не могли хоть в какойнить газетке написать, что не будет вагнера,жо и корвалью, сгорел мой экспресс походу))

а, что ещё хуже, у цска теперь мало шансов на победу в матче, не говоря уже о выходе в уефа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2007, 21:04
  #1450 (ПС)
Вася Березуцкий опять косой махнул и по мячу не попал стабильность признак мастерства

Сережа сделал то, что я ожидал 0 - 1

Ответ