Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Милан крут...Кака в форме... | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | Как там Кони а че то я не вкурсе-знаю вели в первом | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Бью с ноги Ну хуй знает, мне нормально, я за Рому с Лацио буду болеть А это тоже самое что и болеть за Милан и Интер сразу? -Цитата от $-0.50 кстати невкурсе на следующий год так же как и в этом одна команда напрямую в групповой этап попадает а одна через квалификацию, или опять обе в квалификации? У вас вроде 1 напрямую будет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ебать во что превратился форум | | | | пейсят копеек
помоему обе римские команды довольно ровные, и если не являться фэном одной из них то вполне можно за обе поболеть. он же вообще за Фиорентину
а интер петушня а не команда. когда в основном составе нет ни одного итальянца... тут даже говорить не о чем. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Димау Севенди ебать во что превратился форум Ни фига какое заявления главного флудера | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Жиж А Как там Кони а че то я не вкурсе-знаю вели в первом Пиздец коням въебали 1:2. Нехуй делать в лиге с таким вратарём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Den K. А это тоже самое что и болеть за Милан и Интер сразу? Ну я же не являюсь фанатом одной из них, просто симпатизирую на международной арене. Я вообще из итальянский команд только против Интера болею в еврокубках, ну и к Милану пожалуй равнодушен, но вот в прошлом году хотел чтоб они за Рому манчестер поебали. Хуевый я фанат
Короче все тоже самое, что $-0.50 сказал, я только сейчас вкурил что это Санчо - кстати невкурсе на следующий год так же как и в этом одна команда напрямую в групповой этап попадает а одна через квалификацию, или опять обе в квалификации? уже года 2 как за коэффициентами не слежу, вроде бы 1 в группе сразу. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | ну ка напиши своё понимание слова флуд. Это высказывания не в тему. За примером далеко идти не надо, вот ты написал что форум херовый стал, а это уже не относится никак к футболу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Главный тренер "Русенборга" подал в отставку Чёрт побери, кто вас просил Валенсию выигрывать?! - сказал тренер и подал в отставку ) | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Димау Севенди Чёрт побери, кто вас просил Валенсию выигрывать?! - сказал тренер и подал в отставку )
Бугога Так серезно с какого ето он хуя ? кирпич на голову упал ? | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Six Sense Бугога Так серезно с какого ето он хуя ? кирпич на голову упал ? На следующий день после победы над "Валенсией" (2:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер "Русенборга" Кнут Терум подал в отставку.
"В меру своих возможностей я должен помочь команде разрешить ситуацию, - сказал Терум. - Руководить клубом, для которого выигрывать чемпионат - скорее правило, чем исключение, это очень большая ответственность. Газеты безжалостны ко мне"
он эмо | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от VaRaN На следующий день после победы над "Валенсией" (2:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов главный тренер "Русенборга" Кнут Терум подал в отставку.
"В меру своих возможностей я должен помочь команде разрешить ситуацию, - сказал Терум. - Руководить клубом, для которого выигрывать чемпионат - скорее правило, чем исключение, это очень большая ответственность. Газеты безжалостны ко мне"
он эмо Бугога ... ему нада в Динамо Киев !!!!!!!!! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Six Sense Бугога Так серезно с какого ето он хуя ? кирпич на голову упал ? Нет, он наверно хочет возглавить суперклуб теперь . | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Den K. Нет, он наверно хочет возглавить суперклуб теперь . ггггггггггггг ну так я же и Говорю В ДИНАМО КИЕВ ! )))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Six Sense ггггггггггггг ну так я же и Говорю В ДИНАМО КИЕВ ! )))) А его б не взяли . | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от $-0.50 Meth
помоему обе римские команды довольно ровные, и если не являться фэном одной из них то вполне можно за обе поболеть. он же вообще за Фиорентину
а интер петушня а не команда. когда в основном составе нет ни одного итальянца... тут даже говорить не о чем. +1 | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | Что то Ливерпуль нерадует ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Разгонится не ссы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Раньше хоть Ливерпуль англичанами играл, а сейчас в обычную пизду испанскую превратили клуб, надеюсь Марсельцы им и во Франции пизду намылят, самый шик вообще если не тупо 4 место займут и вылетят, а в уефа переместятся, там им и место | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тупо 4 место это для коней...Но никак ни для Ливерпуля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я вот сижу и думаю, вафлить тебя успешнейшим выступлением Спартака в лиге чемпионов, или нет | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | смысл вафлёра вафлить? | | | | |