Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от sneer если даже сурок в интервью говорит что надеяться было не на что в этом матче. особенно пиздато прокомментировал игру блохин после матча, его спросили как оцениваете игру динамо, он "а я тут не причём, тут другой тренер у него и спрашивайте" и ускакал в тоннель | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от freddy adu какие неплохие отрезки ты заметил? манчестер контролировал всю игру и не забил 7-8 мячей только из-за пижонства (а после замены гигса атаковала одна молодёжь), индивидуально наши ниразу не переиграли манчестер, о кмандной игре вообще молчу, выебали как щенков. по отдельным игрокам вроде гавранчича тоже можно сказать кое что, скотобаза ёбаная
3 поражения подряд на старте лиги - не помню было ли когда-то такое с динамо, чувствуешь себя гражданином ёбаных каких-то фарер в отборе на евро ну как же а прошлый год? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну в прошлом году в квалификации фенехбарче как-то легко ёбнули, казалось дальше легко всё пойдёт, а вообще да, та же хуйня была, уже привык к европейским обсерам, хочется перемен | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Жо красавец, вчера чотко обработал и забил Жалко что проиграли... Теперь шансов на выход совсем мало осталось | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жо кстати положил конечно хорошо...Но по-моему Жулио вышел немного из ворот) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от freddy adu ну в прошлом году в квалификации фенехбарче как-то легко ёбнули, казалось дальше легко всё пойдёт, а вообще да, та же хуйня была, уже привык к европейским обсерам, хочется перемен да,на моей памяти только Локо вышел из группы,и на Монако злого попал... | | | | дискоед
Никак не ожидал!!! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Лёня_Айс Жо красавец, вчера чотко обработал и забил Жалко что проиграли... Теперь шансов на выход совсем мало осталось мне кажется если бы играл Вагнер-намного острее игра в атаке была б!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ Барса - Рейнджерс-0:0
Никак не ожидал!!! Выезд...Дома разьебут я думаю начисто... | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Милан похоже вьебёт Шахтёру, 4:1 уже | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от VaRaN Милан похоже вьебёт Шахтёру, 4:1 уже Хуясе)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Русенборг выигрывает у Валенсии 2-0 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Венечка, ты не один такой убогий выходит.
Ливерпуль радует. Стивви Джи сосет вторую среду подряд, хоть и банку воткнул. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от sneer господи да что Шахтёр такого проебал мегаохуенного ну не стал в очередной раз чемпионом. Станет в этом. еврокубки решают. Ну бля признай что Динамо щас хуёво если даже сурок в интервью говорит что надеяться было не на что в этом матче. То хуле.Чем раньше вы признаете что это не состав достойный носить майку динамо. Помниться уже когда лобановского небыло играли в ничью и были недовольны сетовали на то что Шацких помоему в крестовину угодил в самом конце матча. но это 0-0. Теперь проёб 4-2 и фаны динамо радуются победам физрука. Так если дальше то вы его скоро к великим причислите.Надо быть гордым и говорить во весь голос динамо СЕЙЧАС помойка.Если у шахты каждый год прогресс в лиге то тут регресс полный. Вот в Шахте все кто не хотел ушли. В Динамо и клебер ныл про то что хочет нах и легкоатлет чёрный, Гавранчич. Да кто тока не пел.. У днепра есть шансы дотянуть до зимы вторыми.Там два три игрока их усилят и всё. Динамо наконец-то осознает всю жопу вот тогда все легионеры запоют. Эх только бы сбылось вот бы напользу точно бы пошло Всё проебал. Чемпионат, Кубок и Суперкубок. Отмазки типа "главное Европа" реально смешные. Хочешь сказать они сознательно сливали матчи своему принципиальному сопернику? Или выиграли 3 раза чемп и теперь он им стал нах не нужен?
Ты просто после 2-х побед в Лиге наверно подумал что Шахтер щас начнет ебать все что движется. Но сегодняшний матч показал, что это просто результат удачной жеребьевки, о чем я говорил в самом начале. Милан кстати щас далеко не в лучшей форме.
"Помойкой" будешь своих называть . Я вижу сегодняшние проблемы и признаю что надо что-то менять, но такой хуйни никогда не скажу о своем клубе! -Цитата от Six Sense Днепр - Суко в ЛЧ !!!!!!!
Динамо ...
Что вы хотите от команды у которой Тренер - Маразматик ...
Дибил тренер - Дибильная команда ...
Все закономерно ! Вы еще не наотсасывали у Динамо за то что оно вам много лет рейтинг добывало чтоб вы хоть в УЕФА могли играть, когда 1 команда играла за 3, а то и за 4. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Шахту побрили, ну Милан он и есть Милан. | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Dest Шахту побрили, ну Милан он и есть Милан. Печально но Шахтер очень даже неплохо смотрелся Милан конечно УРОВЕНЬ | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | Мне гол Зидорфа понравился первый, да и вообще Милан сыграл красиво. Хорошо что в чемпионате такой игры не показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | все матчи пропустил на неделе, кроме своего | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | мля барса:рэйнджерс ноль ноль пиздец ваще я в ахуе) | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | я кстати за два эти игровых дня в ЛЧ тока ЦСКА и глянул полностью.
хуёвая нынче лига чемпионов пошла, ничё интересного.
вот в следующем году будет на что посмотреть.
сёдня Зенит пожалуй гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от $-0.50 хуёвая нынче лига чемпионов пошла, ничё интересного.
пиздец, она только началась так-то - вот в следующем году будет на что посмотреть. это ты с хуя вообще взял??? | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | -Цитата от Бью с ноги пиздец, она только началась так-то
это ты с хуя вообще взял??? блять я к тому что мне шас вообще поралельно на неё. а когда тебе там похуй на всех чё может быть интересного? кони уже объебались. шас всё чего я хочу от этой ЛЧ - успешное выступление итальянских клубов.
а в следующем году там будет Ювентус и Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну хуй знает, мне нормально, я за Рому с Лацио буду болеть, ну Марсель еще симпатичен, а Зенит может и не попадет вообще. | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | зенит не свинарник. должен попасть.
кстати невкурсе на следующий год так же как и в этом одна команда напрямую в групповой этап попадает а одна через квалификацию, или опять обе в квалификации? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Кони просрали Интеру засранцы...Всё настроение испортили когда играли... | | | | |